Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня одного игра сплошной слайд-шоу, что я дальше пробуждения не смог пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) У меня одного игра сплошной слайд-шоу, что я дальше пробуждения не смог пройти? Вейстланд 2 пока единственная игра, что грузила мою пекарню в хлам. Как раз во время тестирования. Привыкайте, что в продуктах от Фарго оптимизация никакая и ждите патчей... а лучше сразу релиза. Изменено 28 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну у меня по идее доступ к бетке должен быть, но мне чота страшно, ладно оптимизация, пишут еще про баги в квестах и диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну у меня по идее доступ к бетке должен быть, но мне чота страшно, ладно оптимизация, пишут еще про баги в квестах и диалогах. Для этого какбы и бетка - отлавливать подобное. Изменено 28 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вейстланд 2 пока единственная игра, что грузила мою пекарню в хлам. Как раз во время тестирования. Привыкайте, что в продуктах от Фарго оптимизация никакая и ждите патчей... а лучше сразу релиза. Хмм, действительно, В2 стал летать только после делюкс эдишен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а лучше сразу релиза Как бы не режиссерской версии. Вейстленд все таки сильно разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Как бы не режиссерской версии. Вейстленд все таки сильно разочаровал. Я таки надеюсь, что на этот раз Инекзайл подошли более комплексно к своему труду и уже не понадобятся все эти натянутые режиссёрки. Которая была, я уверена, продиктована не желанием повторно продать игру, а банальной сыростью продукта к релизу и нуждой в глобальном апдейте, выходящем за рамки патчей и всех мыслимых сроков. Вроде как и формально всё как обещали, и спонсорам допиленную игру наконец выдали. Нуменера вроде не выглядит такой кустарной, хотя я от всех этих добровольных баголовок держусь подальше со времён МВО. Изменено 28 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да я вообще не понимаю, где мир свернул не туда, и за бетатесты стали платить разрабам, а не юзерам. Вон, рядом темка про подземелья, так оказывается все в бетку переиграли уже. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Зачем? Новое, блестяшае, нужно скорей пощупать лапками. Ну, у меня так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну если бы ты играл в бетку ДД, Куратор, ты бы знал, что она была рабочей почти с релиза (почти потому что там неделю не работали сейвы в системах с кириллицей), и с неё мало что изменилось. Добавили пару классов, тринкеты, пещеры с рыболюдьми, трупы, пару механик и все. Играбельна она сразу, багов особых лично я не встречал. Про бету Вейстенлда, которую я далеко не сразу установил, подобное СКАЗАТЬ СЛОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кстати да, бета DD вроде не особо страдала багами или там бедностью контента, разве что правками баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну фактически они весь ЕА выверяли баланс. Так по факту если взять последнее подземелье и впихнуть его в первую версию и назвать это релизом, а новые классы - постлаунч контентом, никто бы не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 хых, так и сделали с городскими эвентами и еще чем-то там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Скиньте скриншоты дерева навыков и инвентаря. Не могу нагуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Как заявил глава студии inXile Брайан Фарго, разработчики были очень воодушевлены успехом консольных версий Wasteland 2 и решили портировать на PS4 и Xbox One свою следующую работу. Собственно портами будет заниматься польская компания Techland, и в них можно будет поиграть уже на Gamescom. Все три версии выйдет одновременно в начале следующего года: релиз Torment: Tides of Numenera был отложен, чтобы добиться наилучшего качества локализаций огромного сценария игры. http://kanobu.ru/news/torment-tides-of-num...nsolyah-384672/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Самое интересное по ссылочке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 пока они не корежат мышиный интерфейс - я только рад, что хорошие игры доступны на разных платформах. Особенно учитывая что консольки теперь ПК и будут масштабируемы внутри поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот эта вот дрочка на пс4 и уан. Ну чег оне сделать еще и для пс3-то? Не хочу покупать 4ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 https://youtu.be/R3Obg_hz_BM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Интерактивный квест из игры https://youtu.be/Fjo1IyGCJVo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 https://youtu.be/xKapkM49aLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Очень даже хорошо - надеюсь на релизе налажают не слишком сильно. Многого не прошу - пусть хоть проходится. Понятно что норм играть станет после режисеркской версии, бггг ) Но блин, игру сильно жду и вряд ли смогу дожидаться еще и режисерки. Фарго после никакущих пустошей1 на релизе надо бы восстановить честь норм запуском. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот нравится мне сюжетная завязка здесь, но чем больше я узнаю о сеттинге нуменеры и оригинальной РПГ чем отчетливее понимаю, что играть в это я скорее всего не буду.... а жаль, идея с "потоками" весьма интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чем тебе так Нуменера мистера Кука не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти