Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня одного игра сплошной слайд-шоу, что я дальше пробуждения не смог пройти?

Вейстланд 2 пока единственная игра, что грузила мою пекарню в хлам. Как раз во время тестирования. Привыкайте, что в продуктах от Фарго оптимизация никакая и ждите патчей... а лучше сразу релиза.

Изменено пользователем Lеgend

Ну у меня по идее доступ к бетке должен быть, но мне чота страшно, ладно оптимизация, пишут еще про баги в квестах и диалогах.

Ну у меня по идее доступ к бетке должен быть, но мне чота страшно, ладно оптимизация, пишут еще про баги в квестах и диалогах.

Для этого какбы и бетка - отлавливать подобное.

Вейстланд 2 пока единственная игра, что грузила мою пекарню в хлам. Как раз во время тестирования. Привыкайте, что в продуктах от Фарго оптимизация никакая и ждите патчей... а лучше сразу релиза.

Хмм, действительно, В2 стал летать только после делюкс эдишен =(

а лучше сразу релиза

Как бы не режиссерской версии. Вейстленд все таки сильно разочаровал.

Как бы не режиссерской версии. Вейстленд все таки сильно разочаровал.

Я таки надеюсь, что на этот раз Инекзайл подошли более комплексно к своему труду и уже не понадобятся все эти натянутые режиссёрки. Которая была, я уверена, продиктована не желанием повторно продать игру, а банальной сыростью продукта к релизу и нуждой в глобальном апдейте, выходящем за рамки патчей и всех мыслимых сроков. Вроде как и формально всё как обещали, и спонсорам допиленную игру наконец выдали.

Нуменера вроде не выглядит такой кустарной, хотя я от всех этих добровольных баголовок держусь подальше со времён МВО.

Да я вообще не понимаю, где мир свернул не туда, и за бетатесты стали платить разрабам, а не юзерам. Вон, рядом темка про подземелья, так оказывается все в бетку переиграли уже. Зачем?

Ну если бы ты играл в бетку ДД, Куратор, ты бы знал, что она была рабочей почти с релиза (почти потому что там неделю не работали сейвы в системах с кириллицей), и с неё мало что изменилось. Добавили пару классов, тринкеты, пещеры с рыболюдьми, трупы, пару механик и все. Играбельна она сразу, багов особых лично я не встречал.

Про бету Вейстенлда, которую я далеко не сразу установил, подобное СКАЗАТЬ СЛОЖНО.

Ну фактически они весь ЕА выверяли баланс. Так по факту если взять последнее подземелье и впихнуть его в первую версию и назвать это релизом, а новые классы - постлаунч контентом, никто бы не возмущался.

хых, так и сделали с городскими эвентами и еще чем-то там ))

• 6 месяцев спустя...

Как заявил глава студии inXile Брайан Фарго, разработчики были очень воодушевлены успехом консольных версий Wasteland 2 и решили портировать на PS4 и Xbox One свою следующую работу.

Собственно портами будет заниматься польская компания Techland, и в них можно будет поиграть уже на Gamescom. Все три версии выйдет одновременно в начале следующего года: релиз Torment: Tides of Numenera был отложен, чтобы добиться наилучшего качества локализаций огромного сценария игры.

http://kanobu.ru/news/torment-tides-of-num...nsolyah-384672/

пока они не корежат мышиный интерфейс - я только рад, что хорошие игры доступны на разных платформах.

Особенно учитывая что консольки теперь ПК и будут масштабируемы внутри поколения

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Очень даже хорошо - надеюсь на релизе налажают не слишком сильно. Многого не прошу - пусть хоть проходится. Понятно что норм играть станет после режисеркской версии, бггг )

Но блин, игру сильно жду и вряд ли смогу дожидаться еще и режисерки.

Фарго после никакущих пустошей1 на релизе надо бы восстановить честь норм запуском.

Изменено пользователем Curator

Вот нравится мне сюжетная завязка здесь, но чем больше я узнаю о сеттинге нуменеры и оригинальной РПГ чем отчетливее понимаю, что играть в это я скорее всего не буду....

а жаль, идея с "потоками" весьма интересна...

А чем тебе так Нуменера мистера Кука не угодила?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...