Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, про сеттинг дофигищи инфы на кикстартере, на сайте разрабов, я кидал линк на сайт ролевой системы, по которой делают игру. И завязка сюжета тоже известна.

защита от болезней\ядов и минус к силе и выносливости. было бы желание - годный ДМ все сделает. Только в ПК игре нафиг не сдалось :)

Выносливость, энергия, мана...что тут навыки тратят?

Я про здоровый@ни на что не годный. Но не суть.

Блин, про сеттинг дофигищи инфы на кикстартере

Она там достаточно общая. И много "воды". Но может оно и к лучшему - мир будет расскрываться по мере прохождения.

Я про здоровый@ни на что не годный. Но не суть.

Здоровый в смысле "не больной", а не "сильный", все правильно.

Если "ни на что не годный", это автоматически не может быть "не больным". В контексте отсутствия выносливости из-за питания. Как потенциальный диетолог гарантирую. Изменено пользователем Lеgend

Интересная новость.

Hello Forgotten Ones,

We’ve been having a good run at the final stretch goal and saw some real spikes and increased activity far beyond what we’d normally expect from our PayPal pledges at this stage. Thanks to all of you for your effort in rallying to the cause! However, it’s looking really unlikely we’ll make the $4.5M stretch goal, with our current PayPal total being $239,438, which means our total money raised so far is $4,428,365, with only two days left to reach the stretch goal.

But! Our percentage of dropped pledges was way below our estimates, proving yet again that you guys rock! As you may recall, our Lead Tormenter Brian Fargo and superfan Steven Dengler matched pledges between $1M and $3M, adding a total of $200K. That money was set aside primarily against failed pledges, but because of your dedication, we can apply enough of it toward our budget – combined with the PayPal totals – so as to have reached $4.5 million.

Which means? We made it! Because you guys are so awesome (and because Fargo and Dengler are so awesome) we can implement every single one of our stretch goals, including not just the player “stronghold” but also our ideas for expanded reactivity, length and depth, pursuing some of our crazier ideas concerning choice and consequence. As we outlined in update 19, while the classic “stronghold” concept might not fit this game the potential is there to do some really interesting things to tie it into our theme of legacy and the unique weirdness of the Ninth World. Colin’s been hard at work hashing out the overall plot as well as resurrecting and moving forward with ideas we had for features such as the stronghold, and he’s come up with some pretty great ones.

Thanks to all of you, we can now make those ideas happen. Thank you!

Thomas Beekers

Line Producer

Я наконец-то получил ответ на вопрос, как берут в расчет людей, пролюбивших свой пледж - с помощью заранее заложенных денег под видом "пожертвований от разрабов".

• 7 месяцев спустя...

Пользователи форума ролевой игры Torment: Tides of Numenera проголосовали за пошаговую боевую систему в игре. Об этом на Kickstarter-странице игры заявил руководитель проекта Кевин Сондерс.

В голосовании поучаствовали более 20% из 74 тыс. игроков, пожертвовавших деньги на разработку Torment: Tides of Numenera. Пошаговую систему выбрали чуть более половины проголосовавших.

я голосовал за тбс

Эээ. Блин. А почему я-то не знаю О_О Я бачил проект.

Было письмецо со сцылкой на голосование, потом письмецо с обсуждением результатов. Так что это ты прослоупочил.

Если это будет пошаговая в стиле Декаденса то велком,все остальное нафиг..Не дай бог они ввернут "тактику" нового убогого икскома

Изменено пользователем ElderSW

• 6 месяцев спустя...

inXile Entertainment сдвинула релиз RPG Torment: Tides of Numenera с первой половины следующего года на его четвертый квартал. По словам авторов, причина этой задержки — то, что на разработку другого их проекта, Wasteland 2, ушло больше времени, чем они планировали изначально.

Читать полностью: http://riotpixels.com/

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Да, разослали по почте с кикстартера в том чсиле.

В целом очень видно пилларсы - не даром же разрабы чего-то там то ли лицензировали то ли купили у обсидианов. Наверно это хорошо, так как пиларсы вышли СИЛЬНО лучше вейстленда.

движок взяли от пиларов, и в итоге выглядит как пиллары 1.5 )

боевка выглядит забавно, эти полосочки грейхок напомнили

• 4 месяца спустя...

http://www.deepapple.com/news/48948.html

тестирование. Демонстрация альфа-версии.

Изменено пользователем Great Venenciy

• 2 месяца спустя...
Обещают 17 января дать бэкерам доступ к бэте. А 26 января запустить в Steam Early Access. Изменено пользователем Sydex

• 3 недели спустя...
Купил сразу.

Пффф. Кто не кикстартанул тот "ты понел" ))

На торрентах уже есть?

Вообще аттракцион багов. Сырое все слишком.Вот боевка к примеру топорненькая.

К сожалению много пафоса. Морте жи нет. И это весьма печально.

Изменено пользователем ElderSW

Морте жи нет.

Ну охренеть блин. Если бы они сделали бы прям вот Морте, то все написали бы ВТОРИЧНО ИДЕЙ НОВЫХ НЕТУ! А так вот Морте нету. Серьезный недостаток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...