Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) собственно возникла идея попробовать обьеденить любимую белую армию на байках, с черным павером и пойти сим на турнир: прикинул следующее: HQ1: Captain - storm shield, thunder hammer, artificier armour, bike - 195 pts Troops1: 5*Bikers - 2*plasma gun - 170 pts Troops2: 5*Bikers - 2*plasma gun - 170 pts Troops3: 5*Bikers - 2*plasma gun - 170 pts FA1: 3*Attack bike - 3*multimelta - 150 Pts FA2: Stormtalon Gunship - Skyhammer missile launcher - 125 Pts FA3: Stormtalon Gunship - Skyhammer missile launcher - 125 Pts HQ1: Librarian - force weapon, bike, Divination, Auspex - 90 Pts HQ2: Ravenwing Command Squad - Ravenwing Company Banner, Ravenwing grenade launcher - 135 Pts Troops1: 5*Scout Squad - 5*Boltgun - 60 Pts FA3:10*Ravenwing Black Knights - 2*Ravenwing grenade launcher - 420 Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1810 это костяк который скорее всего неоспоримый - вопрос в другом, что лучше взять до 2000 идеи пока три: 1. еще один отряд трупсовых ванильных мельто байков с абайком с ММ за 185 очей 2. ТФК и дака предатор 3. два дака предатора что думаете? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Undisputed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 3. два дака предатора что думаете?Думаю какие ещё бывают кроме дака предаторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Определенно ТФК, потому что огнеметов нет, а бороться с 2+ кавером иногда надо. В дополнение не знаю что, но дакка пред один не представляется мне хорошим выбором. Может, еще байков с огнеметами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Скаутам - снайперки и плащи ежели очки останутся. Вариант суперптицы в ХС скарам не рассматривается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Скаутам - снайперки и плащи ежели очки останутся. Вариант суперптицы в ХС скарам не рассматривается? нет и нет, в первом случае вообще не нужно, во вторром - нафига оно тут нужно? (да и нет у моих скаров еще Шторм Рейвена) 2Knight Phaeton если рассматривать фламеры - то может тогда у ванильных байков вообще плазму забрать? сделать как вариант 2 отряда с мельтами + ММ и 2 отряда с фламерами Изменено 6 марта, 2013 пользователем Undisputed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нет и нет, в первом случае вообще не нужно, во вторром - нафига оно тут нужно? Снайперки точно нужны, т.к. толку от их болтеров 0.0. А так хоть есть шанс что какого сержанта выцелят. А суперптица - тупо антивоздух, с бубликами и прочими драконами бороться. Ибо драконы для такой армии тупо смерть. фнп нет, 4++ нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 следующий кто вспомнит про драконов - может сразу идти на три буквы... зачем им снайперки - если они будут начинать в резерве/аутфланге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зачем им снайперки - если они будут начинать в резерве/аутфланге А болтеры им зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А болтеры им зачем? Фифхтим или как там тебя - исчезни Изменено 6 марта, 2013 пользователем Undisputed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Плазму со скаров можно забрать. Её достаточно на черных рыцарях, еще и линкованной. А мельт и огнеметов много не бывает. Что это ты так невежливо обращаешься к людям, комментирующим твой ростер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что это ты так невежливо обращаешься к людям, комментирующим твой ростер? Потому что не первый раз ему нужны не советы, а "ну скажите же, как я круто ростер написал, хвали меня, хвали меня, хвали меня" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А почему скары именно праймари детач? Ради 2 талонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что это ты так невежливо обращаешься к людям, комментирующим твой ростер? Не к людям, а конкретно к человеку Вопрос в теме не о скаутах стоит или боязни чего либо, а конкретно - что взять на 190 очей еще Кнайт предложил взять мельты и фламеры, и это впринципе хороший вариант Ванилька основной вариант - ибо в модельном ряде белых байков у меня больше, чем черных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я дико извиняюсь, а почему это именно Скарс? Ну кроме личных пристрастий автора. Мб из Корсарро (или как его там) можно было выжать больше? Например талоны вылетающие из интересных мест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) я дико извиняюсь, а почему это именно Скарс? Ну кроме личных пристрастий автора. Мб из Корсарро (или как его там) можно было выжать больше? Например талоны вылетающие из интересных мест Для этого тут есть скауты и рейвенвинг, Корссаркой я уже наигрался, нам ведь всеравно не получится все в аутфланг увести. Или Талоны у нас уже разучились сопровождать союзников? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Undisputed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Или Талоны у нас уже разучились сопровождать союзников? Вобще-то да, разучились, согласно факу. Последний пункт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вобще-то да, разучились, согласно факу. Последний пункт. что то ничего подобного я там не наблюдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что то ничего подобного я там не наблюдаю Ок. Я видимо тоже неправильно понял. Там авейлебал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.