Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

CENSURE By Nick Kyme

Рекомендуемые сообщения

374432_347069655402378_1503125734_n.jpg

В глубинах пещерной сети Калта Подземная война бушевала в течение многих лет. Эонид Тиль, в прошлом почетный сержант ультрамаринов, снова попадает в беду – ему противостоят демонические силы Несущих слово. У него нет выбора, кроме как рискнуть: прорваться на разоренную катастрофой поверхность планеты и выдержать ужасную радиацию солнечных вспышек, которые стерли с лица земли всю жизнь. С обычным солдатом имперской армии, его единственным компаньоном, он собирается победить темного апостола Курта Седда и его банду, которые заняли крепость 13-ого легиона.

http://www.blacklibrary.com/Blog/a-mark-of-distinction.html

И, конечно, вдвоем они вынесут целое воинство, лол. Впрочем, обложка шикарна.

Не, Сфинкс, они сделают с воинством нечто такое, о чём умолчит цензура, отсюда и название

И, конечно, вдвоем они вынесут целое воинство, лол. Впрочем, обложка шикарна.

одну варбанду всего лишь... ну, если учесть, что это давний предок Юры Ветриса, то да неподтребства они с ними натворят)))

Когда ж БЛ уже что-нибудь новое придумает? Допустим, как одинокий новообращенный КДХ (можно даже с культистом-помощником) выпиливает капитана КД с его отрядом. Или как один орк взрывает целый аванпост Гвардии. Нет, из года в год получаем одно и то же: одиночка-новобранец КД / одиночка опытный воин КД / небольшой отряд скаутов КД вступает в противостояние и превозмогает преобладающие силы орков/нидов/хаоса. Подобные темы и сюжеты уже изъезжены over 100000 раз. А пипл все хавает и хавает(

Когда ж... плач Ярославны...

У тебя есть шанс исправить положение, напиши гениальный рассказ на английском (я искренне верую в твои таланты), пошли его БЛ, они ошеломленные красотой слога, сюжетной линиии и глубиной раскрытия персонажей пригласят к себе на работу, и наконец, ты сможешь задать высокую планку для комерческой фантастической беллетристики! Вперед, наш новый русский Оруэлл!

А я бы прочитал))

Вся Вселенная Вахи - превозмогание и подвиги, так что жду эпика.

Не трожь Кристиночку БЛ! ...

А, черт, точно. Я ж сперва не добился! Как же я такой важный фактор упустил(

Твой призыв меня вразумил. Я беру свои слова назад. Такой сногсшибательной завязки сюжета еще никогда не было! Я с нетерпением жду эту книгу, чтобы почитать о том, как 1,5 лоялиста всех убили потому, что...

"ни много ни мало"
ВЕРНЫ ИМПЕРАТОРУ!

НУ, вот, а я так верил в Человечество... где же вы, Гении и Титаны великой нашей державы? Научите вшивый Альбион, как жить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Кстати, хочу заметить, что солдат-то не так просто, взять хотя бы лонглаз и броньку. Автора уже раскусили на фейсбучечьке)

А потом этот солдат окажется одним из Маленьких Людей Абнетта, которые одним выстрелом валят Несунов-ветеранов, плавают за золотым руном, бьют русских кавалергардов при Аустерлице и спасают Императора от Гора.

И потрясённый Тиэль смотрит, как один человечек вырезал всю крепость и всех еретиков O_o

А потом этот солдат окажется одним из Маленьких Людей Абнетта, которые одним выстрелом валят Несунов-ветеранов, плавают за золотым руном, бьют русских кавалергардов при Аустерлице и спасают Императора от Гора.

И потрясённый Тиэль смотрит, как один человечек вырезал всю крепость и всех еретиков O_o

Вообще-то коллега Граматикуса был на Калте и принмал участие, так сказать... я не сильно удивлюсь, елси это он и есть)

Изменено пользователем Dr Darog

Когда ж БЛ уже что-нибудь новое придумает? Допустим, как одинокий новообращенный КДХ (можно даже с культистом-помощником) выпиливает капитана КД с его отрядом. Или как один орк взрывает целый аванпост Гвардии. Нет, из года в год получаем одно и то же: одиночка-новобранец КД / одиночка опытный воин КД / небольшой отряд скаутов КД вступает в противостояние и превозмогает преобладающие силы орков/нидов/хаоса. Подобные темы и сюжеты уже изъезжены over 100000 раз. А пипл все хавает и хавает(

тебе сюда:

894523-M.jpg

Вообще-то колега Граматикуса был на Калте и принмал участие, так сказать... я не сильно удивлюсь, елси это он и есть)

Так Перссон же свалил через дырку, которую сделал атамом.

Так Перссон же свалил через дырку, которую сделал атамом.

Мог вернуться. А где-то рядом гулял ещё третий, Дамон Пританис АДБ... :rolleyes:

И один из маленьких людей - запросто пролезших на флагман Несунов - был вооружён знаете чем?

Она увидела в дыму на дальнем конце коридора, куда она прибежала с Эшрамаром, трех рабов Легиона, облаченных в рясы. Один из них опустил тяжелую длинноствольную винтовку. Двое других бросились к ней.
Изменено пользователем Йорик

тебе сюда:

Или сюда

Одна книга 2003-го года (не читал, но играл), другая 2013-го… Ладно, вы меня таки основательно убедили :P . Раз в 10 лет выходит книга об одиночном превозмогании не космодесанта! В 2023 глядишь – еще одну выпустят, может даже опять про тау В) . Статистики ради – а сколько книг или рассказов со схожим сюжетом про КД с выходит в год?

Одна книга 2003-го года (не читал, но играл), другая 2013-го… Ладно, вы меня таки основательно убедили :P . Раз в 10 лет выходит книга об одиночном превозмогании не космодесанта! В 2023 глядишь – еще одну выпустят, может даже опять про тау В) . Статистики ради – а сколько книг или рассказов со схожим сюжетом про КД с выходит в год?

Про тау вышло 4 книги, про эльдар, где они всех нагибают, вышло столько книг, что я уж сбился (7-9?), даже про ДЭ вышло около 2-3 книг, даже про орков есть 3-4 книги. Про некронов 2. И пишется еще куча. В планах еще добуя. Даже у нидов есть 2-3 рассказа на вскидку, где все ок у них.

Может хватить вайнить? А стоит, наконец, почиать, а не играть в писи ? ;)

Может хватить вайнить? А стоит, наконец, почиать, а не играть в писи ? ;)

Помилуй, ксенофилам интересней "играть в писи" <_< А вообще писать о превозмогании тау в теме, посвящённой превозмоганию отважного и честного Эонида Тиэля, просто за гранью добра и зла :image030:

Про тау вышло 4 книги, про эльдар, где они всех нагибают, вышло столько книг, что я уж сбился (7-9?), даже про ДЭ вышло около 2-3 книг, даже про орков есть 3-4 книги. Про некронов 2. И пишется еще куча. В планах еще добуя. Даже у нидов есть 2-3 рассказа на вскидку, где все ок у них.

Какие огромные показатели. 3-4, 3-4, 2-3...

А стоит, наконец, почиать, а не играть в писи ? ;)

А я и читаю и поигрываю в PC. Одно не мешает другому :)

Просто не поймите неправильно, про не-десант я прочел - можно по пальцам пересчитать, а про космодесант - туеву хучу. Приелось уже про одно и то же - хочется новенького, ждешь, надеешься, а тут раз тебе - в стопиццотый очередной раз один лоялист нагибает всех, кто не с ним, но на этот раз не один, а с гвардейцем!

Ладно, сори за флуд, ухожу... :rolleyes:

Изменено пользователем Just_Necron

Просто не поймите неправильно, про не-десант я прочел - можно по пальцам пересчитать, а про космодесант - туеву хучу. Приелось уже про одно и то же - хочется новенького, ждешь, надеешься, а тут раз тебе - в стопиццотый очередной раз один лоялист нагибает всех, кто не с ним, но на этот раз не один, а с гвардейцем!

Прочитай сборник Fear the Alien, там алиены нагибают имперцев во всех мыслимых позициях.

Прочитай сборник Fear the Alien, там алиены нагибают имперцев во всех мыслимых позициях.

не совсем, там в одном или двух вроде все равно лоялисты вин. Но так, да.

Еще был старый сборник, там ниды сожрали роту маров... просто никто же не читает.

Эонид Тиэль первым из Ультры начал искать способ превозмогать других маринов. Он возглавил оборону против демонов на гигантском раздолбанном флагмане папаши Гуя. Он убивал таких демонов, от одного вида которых тау наложили бы кирпичей и заплакали бы как маленькие девочки. В честь него красный шлем из символа наказания стал символом сержантов. Он на пару с хрупкой механической женщиной Меер Эдв Таурен спас весь Тринадцатый легион.

Тиэль неимоверно шикарен, никто не спорит (несмотря даже на то, что идея ультрамарина с нестандартным мышлением очевидно напрашивалась), но, соответствено, тем больше страх, что его постигнет судьба Уриэля Вентрикса, или, что еще хуже Аримана, наудивление хорошо прописанного Макниллом и *** Френчем. Не все авторы бережно относяться к чужим персонажам, боязно.

Просто не поймите неправильно, про не-десант я прочел - можно по пальцам пересчитать, а про космодесант - туеву хучу.

Ну дык, это ж Вохамма 40к, игра про спейсмаринов и штуки, в которые они стреляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...