Лукин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Величайший псайкер в истории Человечества - не нужен?! По меньшей мере экклезиархии он устроит атата по понятным причинам (как Лоргару устроил в свое время). Радикальным инквам - наверное тоже (ибо там есть как просто якшающиеся с Хаосом, так и уже откровенные хасопоклонники (хорусеанцы)) Видно же, что Никейский Октоберфест Собор был созван для пускания пыли в глаза и успокоения особо нервных Отчасти и да. Когда после Собора Магнус и его легион де факто бросили ВКП, удалились на Просперо, но при этом НЕ бросили занятия варп-колдовством, Импи ничего им не стал делать. Когда Магнус (причем не сам, а с помощью Тзинча) сломал Вебвей, Импи также просто приказал доставить нерадивого сыночка на Терру для показательного нравоучения. Другое дело, что у Тзинча были другие планы, потому уже хаосит Хорус изменил Леману Рассу приказы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По меньшей мере экклезиархии он устроит атата по понятным причинам (как Лоргару устроил в свое время). Радикальным инквам - наверное тоже (ибо там есть как просто якшающиеся с Хаосом, так и уже откровенные хасопоклонники (хорусеанцы)) Что то он никому атата не устраивал, когда общался сидя на троне. Не просил заставить себя это развидеть и вынуть штекер из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если уж Малкадор, величайший псайкер после Императора, в прямом смысле рассыпался после небольшого промежутка времени сидения на Позолоченном Стуле, то представьте пси-силу Императора, который уже >100 веков сидит. И это почти мёртвый. Давайте не будем забывать о ежедневной подкормке тысячами псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Давайте не будем забывать о ежедневной подкормке тысячами псайкеров. Варп-врата, которые я построил, и короткий отрезок прохода за ними нуждаются в постоянном обслуживании и ремонте, в противном случае все превратится в руины. Первоначально это требовало только небольшой части моих психических сил - и поэтому я мог командовать своими армиями и выполнять все то, чего от меня ожидали как от Императора. (с) Флафф-библия Хаоса, Золотой Трон, перевод: Sforza, источник: Horus Heresy Collected Visions То есть, Император мог воевать чуть ли не на краю галактики, и при этом поддерживать ремонт и обслуживание варп-врат. И это без подкормки тысячами псайкеров. По крайней мере, пока Четверо не взялись за Него всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Флафф устарел как панталоны моей бабушки. Коллектед Виженс переписываются прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Флафф устарел как панталоны моей бабушки. Коллектед Виженс переписываются прямо сейчас. Ну да, в в виженсах он не мог на колени поставить 100к астартес Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ! Предупреждение: Все дальше и дальше от Никейского собора отдаляетесь. Еще страница, и, если улучшений не будет, тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти