HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Держите наше чудо за руки, вы посильнее меня будете, а я, займусь лечением. После этих слов Морозу стало как-то неуютно. Нет, он привык к боли, она была его спутником большую часть осознанный жизни, но его страшила неизвестность. За спиной могло твориться что угодно и неизвестно, останется ли он живым после ритуала. Дело было даже не в самой Кригер, а в том, что снова ничто не сможет обуздать его жажду смерти и насилия. - Я постараюсь быть паинькой и не сильно вырываться. Только сделай все быстро. И не забудь про аквилу. Шнайдер закусил губу и приготовился терпеть. Изменено 30 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) - Семь главных пересечений этих вен влияют на характер человека. Например, у Генриха Эрнста проблемы с самой нижней, муладхарой, потому он никого не слушается и хочет всех поубивать. Держите наше чудо за руки, вы посильнее меня будете, а я, - в руке Кригер словно из ниоткуда появляется странная спица, изготовленная скорее из камня, нежели из металла, - займусь лечением. Капрал хмурится. Муладхара... Премигенитор... О чем это она? В училище курсантам давали основы оказания медицинской помощи, да и из колледжа Рудольф кое что помнил о строении человеческого тела. Но врачем он, конечно, не являлся, поэтому крепко взял связиста за руки и приветливо кивнул Моне: - Прошу вас, фройлян санитар. Начинайте операцию. Однако, было в происходящем что-то странное. Все знакомые Рудольфу боевые медики лечили просто и эффективно - кляп в рот и удар по голове в качестве анестезии, инъекции адреналина и обезболивающих, ловкая работа скальпелем и пилой для ампутации... Благовония, иглотерапия, заговоры и священные письмена - методы то ли локальных культов Эклезиархии, то ли биологосов из Механикус... Откуда военврач... Да даже не врач - медсестра, которая вроде бы никогда не имевшая дело с данными организациями, знает тонкости их методов? Почему я не замечал за ней такого раньше? Рудольф удивленно и безропотно наблюдает за действиями Кригер, не понимая, что она делает. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Одевайся, солнышко. И не вздумай ковырять ранки! Несколько мгновений и вся операция закончилась. А еще через несколько секунд броня и все снаряжение были на плечах ветерана. Боли и крови практически не было, но и облегчения не чувствовалось, в крови бурлила ненависть к псайкеру и какое-то непонятное чувство. Возможно, со временем антипатия к Генриху пройдет, Шнайдер по крайней мере надеялся на это. - Спасибо тебе, Мона. А что это было? Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Санитар закончила операцию: - Когда всё растворится, ты будешь бросаться только на врагов нашего Императора. Например, на нечестивых мутантов, которые думают, что обладание противоестественными силами даёт им власть над людьми. - С чего Мона взяла, что мы наткнемся здесь на колдунов культистов? - удивленно думает Рудольф, - Пока мы вообще не видели врагов, и тем более мутантов-псайкеров... Да и если так дальше пойдет, то и... Капрал вздрагивает: - Я видел, что это за порода, что это за отродья варпа... - И это свойство не только колдунов ксеносов, но и человеческих... - И этот монстр называет нас быдлом... - Здесь мы все братья, и никто не будет жертвой мутанта. Рудольф задумчиво переводит взгляд с Генриха-связиста на Генриха-псайкера и от непонятной, внезапно нахлынувшей тревоги, настроение его становится еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Курц смотрел и не верил своим глазам. Процедура, которую проводила их медсестра, была ему в новинку. Если нужно было успокоить чересчур ретивого солдата, санитары обычно ограничивались уколом слабого успокоительного через одежду. Он даже специально подошёл поближе, чтобы получше рассмотреть происходящее. Ратте уловил кое-что из того, что говорила Мона. Эта абракадабра была подозрительно ему знакома, но кто и когда упоминал её раньше, Курц пока не мог припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2 этаж, западное крыло Коридор был чист. Призраки внимательно осмотрели его, исследовали врачебные кабинеты и даже заглянули в женский туалет. Чисто. Давно оставленные помещения, где всё было устлано слоем пыли, будто покрывалом. Очевидно, люди здесь не появлялись около года. Всё как обычно, нет ничего противоестесственного. Кроме дверей. Двери, ведущие в холл второго этажа. Забаррикадированные с той стороны. Они едва держались на своих петлях. Многочисленные вмятины, следы ударов и глубокие царапины. Шириной, как минимум, дюйм каждая. Одиночные, непохожие на следы от когтей. И дерево вокруг "царапин" всё также опалено. Кто-то, или что-то, пыталось попасть отсюда в холл. И это у него так и не вышло - баррикада, возведённая защитниками, выполнила свою функцию. Однако неизвестный противник всё же осуществил задуманное, использовав лестницы и восточное крыло. Вы все в западном крыле второго этажа, осматриваете дверь, ведущую в холл. Ту самую, которая была забаррикадирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сержант отдал приказ отрядуохранять корридор, особенно отметил, чтобы солдаты с тепловизорами сигналили как толькоь что-то увидят. Подозвав каправла и псайкера, он аккуратно подобрался к баррикаде, призывая остальных двоих к тому же, чтобы повнимательнее изучить следы побоев. Все же, имеются и царапины, может что-то вспомнится? "Раскрывающийся текст"Пытаюсь разобраться, что за оружие, когда были нанесены удары... Стараемся не следить сильно, а то мало ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ратте улучил момент и поравнялся с капралом. -Херр оберефрейтор, я насчет Кригер. Знаете, когда я был молодой, у нас в районе жила одна бабка. К ней ещё бегали залётные, чтобы, ну, аборты там сделать, или приворотные зелья там купить. Помнится, мне ещё Грета что-то бухтела про всякие таки мокроваты и селиваты, и говорила, что бабка та тоже иголками колола. Так её через год, уже после наплыва мутов, сожгли как ведьму. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спина жутко зудела. Тяжелая рация и броня натирали спину. Чтобы не сделала со Шнайдером Кригер, ему это не доставило лишних положительных эмоций, но жизнь сама по себе не баловала его счастливыми моментами. Поэтому ветеран терпел. Он был готов на многое ради отряда и своих боевых братьев. Но его взгляд упал на Дракона. Он вспомнил, как Мона жаловалась ему на нестабильное психическое состояние однополчанина. Конечно, Генрих Эрнст поговорил с огнеметчиком, но этот разговор ему не очень понравился. Если бы не нахлынувшие воспоминания... Ситуация накалялась. Связист был не рад от того, что в рядах "Призраков" начался разлад. И это все совпало с появлением мерзкого мутанта, который мнит о себе не известно что. Аристократ... Шнайдер плюнул себе под ноги. Надо будет держаться как можно дальше от этого проклятого твиста. Генрих Эрнст замыкал строй, перед ним была Кригер. Вполне возможно, что медик больше знала о влиянии этих отродий варпа на психику. Радист шепотом обратился к медику, не поворачиваясь к ней и продолжая следить за обстановкой. Все остальные у баррикад рассматривали поле боя. - Мона, как думаешь, этот проклятый псайкер может негативно влиять на мораль отряда, отравляя эмоции просто своим присутствием? Ты же доктор, и немного понимаешь в психологии. Я читал на ферме, что все животные сторонятся их, чувствуя что-то недоброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 - Колдуны могут и злонамеренно сеять в душах зёрна вражды и раздора. Одного появления колдуна порой достаточно, чтобы перессорить отряд ветеранов. Эти изверги злопамятны - если не проявишь должного уважения, колдун затаит злобу и постарается тебя извести. Потому нужны обереги - как у тебя, и у меня. Медик говорил что-то странное и совсем отвратительное. Шнайдер не мог поверить своим ушам. - Образ Императора на моей спине - вот мой оберег! В голосе чувствовался вызов, но радист продолжал говорить еле слышно. - Так что же это было на самом деле? Мощи святого? Благословенный ладан? И откуда это у тебя? Не видел тебя раньше неистово молящуюся в нашей часовне. Неужели ты знала, куда нас отправят еще до миссии? Твое знакомство с комиссаром никак здесь не замешано? Расскажи же хоть что-нибудь, иначе я просто сойду с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Отряд спускался на второй этаж. Рудольф хмуро поглядывал по сторонам, погрузившись в мысли. Он не понимал, что только что произошло. А когда Рудольф что-то не понимал, это его нервировало... -Херр оберефрейтор, я насчет Кригер. Знаете, когда я был молодой, у нас в районе жила одна бабка. К ней ещё бегали залётные, чтобы, ну, аборты там сделать, или приворотные зелья там купить. Помнится, мне ещё Грета что-то бухтела про всякие таки мокроваты и селиваты, и говорила, что бабка та тоже иголками колола. Так её через год, уже после наплыва мутов, сожгли как ведьму. Такие дела... "Проклятье, он мысли мои что ли читает, как наш псайкер? И так хреново, еще и..." - Капрал угрюмо посмотрел на Ратте: "Что он хочет этим сказать? Прямое обвинение Моны в колдовстве?" - Бывает... - неопределенно ответил Рудольф и кивнул, давая понять, что информация принята к размышлению. "Зачем он мне это рассказал? Вольфганг парень хитрый... Но скорее ушлый, нежели коварный. Наговаривать на Мону он станет разве что в случае спора интересов по поводу доступа к халявным наркотикам, которые можно было бы потом кому-нибудь загнать... Но скорее всего он и так их сможет достать, не пребегая к помощи Моны. Тогда что?" Отряд спустился на второй этаж. Джимм приказал солдатам охранять корридор и позвал псайкера и Рудольфа исследовать баррикаду. Аушенбах покосился назад - Генрих о чем-то шептался с Кригер. " - Мона не новичок в отряде... Я не мог не заметить что-то странное раньше... Её любовные похождения? Бывает... Слухи о периодических медицинских ошибках? Хм... Бывает? Что-то ещё?" Рудольф оглядывает баррикаду и пытается вспомнить, замечал ли что-то странное в поведении Моны раньше Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Осмотрев баррикаду, Герман не заметил ничего нового. - Уходим или попробуем поискать что-нибудь еще? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вслед за сержантом Штейн изучил повреждения на баррикаде. Было заметно, что вмятины и царапины имеют туже природу, что и у павшего укрепления с другой стороны двери. Генрих привычно «прислушался» пытаясь уловить отголоски прошлого. Кто бы или чтобы не штурмовало баррикаду, они, похоже, уже давно покинуло этот коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) - Я не знала, куда нас отправят, но я знала, с кем нас отправят. И потому немного подстраховалась. Кстати, Генрих Эрнст, раз уж о том зашла речь... Мне всегда было интересно, зачем ты вырезал аквилу на спине. Ты же её не видишь? Впервые за много лет кто-то осмелился заговорить с полу механическим ветераном о шрамах в виде аквилы на спине Шнайдера. Все, кто видел ее появление, уже умерли, поэтому не удивительно, что всякие легенды передавались из уст в уста. Мороз все с недоумением относился ко всей этой истерией и полному игнорированию здравого смысла. - А еще медик, называется... Генрих Эрнст улыбнулся. Хоть радист немного и расслабился, но все равно продолжал следить за происходящим - все равно сомнительно, что при атаке противника его способность вести огонь по противникам из лазгана как-то помогут отряду. - Самому невозможно ее вырезать. Это был подарок... Тут связист замолчал на секунду. Слишком больно было вспоминать тот день. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 - Самому её вполне возможно вырезать. Как, по-твоему, люди чешут спину? Каждый может сцепить руки за спиной, - улыбается Кригер. - У тебя, правда, аугметика... Но дело не в этом. Почему на спине? Не на плече, не на груди, а на спине? - Не знаю... Нам тогда показалось это веселой идеей. Ни у кого не было шрамов на спине. Татуировки - сколько угодно, но не аквила врезанная в саму плоть. Да... На нее ушло почти два часа, и все это время я просидел с кляпом во рту. Незабываемые ощущения. Как бы я хотел вернуться в те времена в штрафной легион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Фон Штэйн Генрих в очередной раз закрыл глаза и сконцентрировался, пытаясь “просканировать” следы на двери. Псайкеру уже начало изрядно надоедать, что его используют в качестве ходячего ауспекса, особенно учитывая, что Штэйн специализировался в другой области. Но делать нечего. Генрих сделал глубоких вдох, словно пытаясь вместе с воздухом вобрать в себя остаточные следы эмоций. И… Ничего… - Странно, - сказал псайкер, поправляя чёлку. А ведь бой произошёл совсем недавно – хоть что-то должно остаться. И непохоже, что здесь замели следы. Складывалось впечатление, будто те, кто ломился в эту дверь, просто ничего не чувствовали. Аушенбах А капрал тем временем всё думал о Кригер. Проматывал в голове все воспоминания, связанные с этой женщиной с самого момента её вступления в отряд. Мона всегда была милой, приветливой и очень отзывчивой. Но, как мог предположить Рудольф, за всем этим скрывалось что-то… …чего он не знал. Насколько было известно Аушенбаху, родной мир Моны, Трансвааль, долгое время находился под гнетом еретиков. Муж девушки погиб в самом начале войны с ними, а сама она вроде как присоединилась к отряду партизан. И пробыла там вплоть до того момента, как планету отвоевал 501-ый Нова-Берлинский. Да, за маской дружелюбия и чистоты скрывается скорбь. Скорбь по погибшему мужу. Это вполне естественно. За примерами далеко ходить не надо: Джерлинд Фриз, которая после потери своего отряда замкнулась в себе. А этот дружелюбный здоровяк, Якоб Фогель. Наверняка он тоже перенёс трагедию и теперь пытается забыть о ней, строя из себя болтуна и весельчака. Аушенбах вспомнил, как Ральф Ламмерт, капитан 7-ой пехотной роты (к который приписан отряд «Призрак») однажды за кружкой амасека сказал: “У каждого из нас в голове свои тираниды.” Руд тогда ещё сам поймал себя на мысли, что порою бывает излишне педантичен. И, улыбнувшись, согласился со словами гауптмана. Но Мона беспринципна. Ради достижения своих целей пойдёт на всё. И собственное обаяние и тело – первое, что она готова использовать. Те немногие, кто достоверно знал об этом, прозвали женщину полковой подстилкой, но ей явно было наплевать. Благодаря своим “способностям” она “помогла” многим и оставил их у себя в долгу. По слухам, именно Кригер вытащила из штрафного легиона Шнайдера, который вообще псих и должен был сдохнуть там. Рано или поздно. Нет, Мона всегда была странная. Говорила непонятные слова. Общалась с непонятными людьми. И плела непонятные интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Следы совсем свежие... Но ведь было очевидно, что в этом крыле давно не ступала нога человека... Что ж, если Беккеру не привидилось, то потенциальные враги Призраков могли летать. Это не было похоже на прыжковые ранцы космодесанта, те бы хоть перед дверью преземлились и оставили следы... Кто же это? Ксеносы с заоблочной технологией? Бесплотные твари варпа? Хотя нет, бесплотных тварей бы баррикада не остановила... Кем бы они ни были, похоже, что они все еще здесь, и выиграли эту битву. И зачем-то забрали и что-то сделали с трупами. - А убивали ли они своих врагов?.. - сам у себя спросил сержант, и не заметил, что произнес это вслух... - Странно, - сказал псайкер, поправляя чёлку. - Что-то не так, Генрих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 - Что-то не так, Генрих?- спросил сержант. Штейн еще раз посмотрел на следы боя и пожал плечами, -здесь совершенно нет следов эмоций. Абсолютно пусто, будто те, кто пытался прорваться сквозь дверь, были какими-то сервиторами или просто существами, чьи эмоции полностью подавлены. - Знаете гер Рейнор, мне кажется, что мы уже постигли это место. Может нам стоит выдвигаться дальше? Если и в остальных местах мы встретим по кусочку мозаики, то может и сложим всю картину. Единственное возможно стоит изъять фрагмент поврежденной поверхности и позже показать нашим оружейникам, может кто-то из них встречал нечто подобное. Генрих усмехнулся, - если конечно мы не встретим владельцев этого оружия раньше, чем вернемся на базу. Тогда подобное исследование будет уже излишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ни эмоций, ни следов, ни трупов, стрнное энергетическое оружие, кот... А вопросов становилось все больше и больше... Может нам стоит выдвигаться дальше? - А Вы говорите, что мысли не умеете читать! - ухмыльнулся Рейнер, хотя в душе ему явно было не до веселья. Он направился в сторону отряда, не поднимая лишеного шума, призвав за собой псайкера и капрала. - отряд, движемся к выходу. Ничего нового. Узнали только, что враг не из безмозглых и умеет обходить препятствия. Выдвигаемся. Аккуратно, и не теряя бдительности. Череп, приготовь фальшфаер для вызова Валькирии. Отряд, осматриваясь по сторонам, аккуратно двинулся в сторону выхода из госпиталя. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наконец-то они двинулись дальше. Вот только куда? - Джим, следующая цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 - Джим, следующая цель? - Ратуша, Герман. Мы летим в городскую ратушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Нет, Мона всегда была странная. Говорила непонятные слова. Общалась с непонятными людьми. И плела непонятные интриги. А еще она долго жила на планете, захваченной еретиками... - Рудольф потер лоб - Но ведь их всех тщательно проверяли... Наверное... Наверное... -здесь совершенно нет следов эмоций. Абсолютно пусто, будто те, кто пытался прорваться сквозь дверь, были какими-то сервиторами или просто существами, чьи эмоции полностью подавлены. Капрал отвлекся от размышлений о санитаре и посмотрел на покрытую царапинами дверь. Эмоции были подавлены? Тираниды? Хотя... Есть ли эмоции у тиранид? А может какие-то сервиторы? Роботы? Хм... - Знаете гер Рейнор, мне кажется, что мы уже постигли это место. Может нам стоит выдвигаться дальше? - Поддерживаю, Джим. Если здесь что-то и есть, оно от нас слишком хорошо прячется. Надо исследовать другие места. Вернуться в случае получения дополнительной информации мы всегда успеем. - Выдвигаемся. Аккуратно, и не теряя бдительности. Череп, приготовь фальшфаер для вызова Валькирии. Отряд собрался направиться к выходу. Рудольф вспомнил о коте и присев тихо позвал его: - Мы уходим. Ты с нами? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 - Ратуша, Герман. Мы летим в городскую ратушу. Отлично. Может быть, в ратуше они смогут найти что-нибудь ценное: отчеты, пароли, документы. Если же повторится история с госпиталем - это чревато печальными последствиями. От постоянной неопределенности и напряжения у них начали потихоньку закипать котелки. Герман усмехнулся. Как Белые Щиты, варп подери. Нет, с этим городом что-то сильно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Разгорающийся конфликт был своевременно подавлен, но дух противостояния всё ещё витал в воздухе, заставляя Фриз чувствовать себя неловко. Эти люди знали друг друга достаточно долго, а она - как бы не при делах. Поэтому Джо тихо стояла в стороне, внимательно наблюдая за остальными. Шнайдер отошёл к медику, отряду пришлось слегка притормозить. Снайпер опустила глаза на лонг-лаз, на пол, и только несколько секунд спустя вновь подняла их. Капрал, стоящий рядом, направился в сторону медика и связиста. Взгляд Фриз проследовал за ним. Она заметила в руках Кригер необычный предмет, который раньше ни у одного из медиков не наблюдала. Какое-то новое средство?.. Через минуту "Призраки" вновь шагали вдоль длинного коридора госпиталя, к двери, ведущей в холл второго этажа. Странные следы на двери, отчёт псайкера... Всё это ещё больше усугубляло ситуацию, хотя, наверное, здесь уже каждый привык к подобным странностям. - Выдвигаемся. Наконец-то. Джо была рада покинуть это мрачное место. "Раскрывающийся текст"Вдохновения нет вообще :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) - Ратуша, Герман. Мы летим в городскую ратушу. - Сэр, стоит ли отправить сообщение в штаб? Или наш маршрут согласован до мельчайших деталей, в том числе и время отправки на следующий объект? Шнайдер до сих пор был зол на сержанта, и "лекарство" Моны пока не давало эффекта, даже варпов твист со своими мутными фразами все сильнее и сильнее намекал на присутствие тиранидов. Возможно, он сломался? Его прошлое одержало верх и тянет за собой? Радист знал, что космические пожиратели разорвали родную планету Рейнора буквально в клочья. Все родные и близкие пали под натиском этих бездушных тварей, а теперь и та тьма, которую вселяют эти монстры своим присутствием, теперь добралась и до Джима... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения