rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Перебранка связиста и сержанта. Ветераны, блин. Что на них нашло? Нет, Мороз и раньше выкидывал кренделя, но обычно они включали в себя ксеносов, что-нибудь колюще-режущее и безумные атаки. Вот такие вот загоны? Хм, странно это. - Герр псайкер, прошу прощения, но не могли бы вы проверить окно и *вздох* меня на следы варп-активности? Просто чтобы убедиться и вычеркнуть версию о всякой варповщине. С позволения сержанта, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) - Вроде ветеран, а веришь, что тут весь воздух отравлен. Надень обратно противогаз, Генрих, с твоей психикой словить порцию психотропа будет печальной концовкой. Это приказ. Ты что, снова хочеь пережить все те воспоминания, которые ты прошел, пребывая в штрафном легионе? Этот "цирковой фокусник" - для тебя - старший по званию. На этот раз я упущу факт его оскорбления, но вечно нянчиться я не намерен. Капризным детям не место в отряде ветеранов, подумай об этом. Респиратор снова очутился на лице Мороза. Он сейчас был готов взорваться, но сдерживался из последних сил. В его голове проносились мыли: "Этот варповичек старший по званию? Что за бред? Или действительно здесь сам воздух пропитан токсинами? Или наш сержант забыл схемы иерархии, которые я заучивал долгие ночи, когда сама судьба направила меня воевать не среди отбросов из подулья, а в отряде "Призраков". В любом случае, подчиняться одержимому варпом - не самая разумная идея, чтобы там не думал сержант. Но если есть какие-то скрытые мотивы, тогда почему он не рассказывает их нам? Не доверяет? Солдат из туннелей тоже вранье, чтобы заставить нас носить респираторы? Какая-то околесица..." Изменено 25 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фогель лениво искал что-то полезное среди книг, как пришло сообщение от бойцов внизу. Да это же контакт! Но, нет, похожу одному из «Призраков» что-то показалось. Да, видимо, сдают у парней нервы. Забавно. А дальше начались какие-то выяснения отношений между связистом и сержантом. О, да. Самое время перессориться. Так много для скрытности. Фогель едва слышно хихикнул. Спецоперация потихоньку началась превращаться в какой-то цирк. Сначала кот, теперь это… Но сержант смог-таки успокоить связиста. -Командир, что теперь? - спросил Якоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 -Проверьте местность Курц аккуратно, сектор за сектором прочёсывал развернувшийся за окном пейзаж. С запада на восток, не пропуская ни клочка земли и неба. Между делом Ратте внимательно слушал. Сначала парням что-то мерещится, а сейчас у радиста начала ехать крыша. За такое он запросто мог отправиться под трибунал, и быть повешенным как паникёр и бунтовщик, а то и отправиться в штрафные батальоны. Неважно, где и как накосячил командир, да и накосячил ли вообще? Но пока он - то немногое, что держит отряд от того, чтобы тот не вцепился друг другу в глотки. Происходящее напоминало какую-то безумную фантасмагорию. Отряд быстро терял боеспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) - И если у него он неисправен, то лучше бы его и меня, так как я вдохнул сейчас изрядную порцию местного воздуха, поместить в лазарет! - Да уж не мешало бы! - мысленно чертыхнулся Рудольф, но прилюдно отчитывать связиста не стал. Джимм и сам справится. Да и забавно, варп подери, наблюдать псайкера примарис, которого только что обычный рядовой обозвал "циркачем"... Хотя, он такого обращения, пожалуй, и не заслуживает. Не известно, как бы повел себя "Фокусник", но как только Герман отвлек его внимание вопросом, капрал прошипел на ухо замершему с выпученными глазами Морозу: - Ты хочешь, чтобы он тебе остатки мозгов выжег? Живо отошел в сторонку и сделал вид, что занимаешься сверхважным и срочным ремонтом своей рации! - Расстрелов нам тут еще не хватало... - Рудольф вздохнул. Его взгляд упал на кота, мирно сидящего поодаль и с усердием вылизывающего свой бок. - А что, если нас и правда накрыло и мы теперь всем отрядом видим массовые галюцинации - лица в окнах, котов под баррикадами? Капрал закрыл один глаз и оттянул пальце веко другого в сторону. Все вокруг, включая кота, расплылось. - Боже-Император... Да мы так параноиками станем - усмехнулся Рудольф и, нагнувшись, почесал кота за ухом. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Девушка последовала приказу сержанта и, подойдя к окну, не слишком близко, но так, чтобы видеть часть открывающегося вида, проверила тепловизором местность. То же она проделала, перейдя к другой стороне окна. В это же время началась некая перепалка между Рейнором и Шнайдером. Снайпер поджала губы, молча вслушиваясь в разговор, как и остальные. Кто бы ни был прав, но факт: отряд теряет бдительность и за отсутствием каких-либо признаков противника нервничает. Особенно это касалось связиста, привыкшего к бою, нежели к слепому следованию не пойми за чем. По крайней мере, Джо понимала его так. Что там говорил ей Генрих? О том, как больно терять товарищей, о том, что нужно переключиться, отпустить и забыть. Если он волновался о том, сможет ли Джо прикрыть тылы "Призраков" в ответственный момент, то сейчас он становится не лучшим для неё примером. Как бы не произошло чего похуже, чем этот маленький конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 - Все выводы основаны на словах циркового фокусника, который так и не смог ничего сказать. При этом у нас есть живой, да еще на столько живой, кот, что его состоянию позавидовал бы не один боец из нашего полка. Никаких последствий отравления не было заметно. Тор видел в окне лицо, хотя все это время был в противогазе, кроме всего прочего. И если у него он неисправен, то лучше бы его и меня, так как я вдохнул сейчас изрядную порцию местного воздуха, поместить в лазарет. Если же нет и все исправно, то это просто ерунда, а не догадка! Псайкер повернулся к Шнайдеру и очень нехорошо усмехнулся под своим противогазом. - Знаете сержант, по-моему, вы совершенно распустили ваших солдат. Предположим, псайкеры действительно находятся вне командной цепочки гвардии, и предположим, кое-кто забыл, что ваш отряд был придан мне как сопровождение, но и ваш собственный авторитет, по-моему, ставиться под сомнение. Приказа или разрешения снять противогаз не было рядовой. Цитируя столь любимый вами устав: Любой солдат, проявляющий неуважение к офицерскому чину или же старшему по рангу – словом или делом – будет подвергнут расстрелу(Арт. ИГ 3678/47к). Голос псайкера звучал холодно и монотонно, но что-то подсказывало, что только врожденная дисциплина помогала ему контролировать эмоции. - Что касается вашего отношения ко мне облеченного в слова. Знаете, как дворянин я бы должен либо немедленно пристрелить подобное быдло, либо настоять на отправке его повторно в штраф легион, но я сдержусь, ибо сейчас вами руководит страх, непонимание маленького ребенка и обычная истерика. Но, в случае если гер Рейнор не примет мер в последующем, то мне придется самому вас укоротить, буквально. Стоящий рядом с Морозом металлический стул приподнялся в воздух и с противным скрежетом смялся в маленький, чуть больше кулака шар, который затем упал к самым ногам связиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Аааатлично. Прикомандированный чародей изволит показывать фокусы. Его-де задели. Быдло. Хм. Ну что же, его отношение к отряду понятно. Вот только как говорил один старый уборщик: "Если ты плюнешь в коллектив, ты схлопочешь по зубам". Или как-то так. Не важно. Стоит быть поосторожней с этим варпанутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Курц и Фриз сканировали улицу тепловизорами, тщательно, но безрезультатно. В разгорающуюся ссору не вступали. Джерлинд высунулась из окна, посмотрев вниз, по сторонам и наверх, проверяя стены здания. Чисто. Как вдруг девушка ощутила резкий холод. Ледяной ветер ударил со стороны псайкера и обволок связиста, пробирая до костей. То же ощутили все члены отряда. Может, не так сильно. Стул. Обыкновенный металлический стул с седушкой, покрытой обивкой из искусственной кожи. Сидевший до этого спокойно кот навострил уши. Вскочил. Уставившись на Генриха, оскалился и тихо зашипел. Тихий скрежет резанул по ушам. Ножки стула "ожили". Шевелясь, сплетаясь вместе, словно змеи. Обивка лопнула, выпустив наружу своё содержимое. Закончилось всё очень быстро. Шнайдер глянул на валяющийся под ногами "клубок". Телекинез, значит. Если псайкер так легко управился с металлом, переломать человеческие кости ему не составит труда. Изменено 25 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 - Чисто, - отрапортовала Джо и быстро отошла от окна. Не смотря на то, что явной угрозы она не обнаружила, снайпер всё равно опасалась оставаться открытой мишенью в проёме окона. Ледяной холод пробрал до костей. По спине побежали мурашки. Фриз обернулась и увидела интересную картину: ножки стула, валяющегося неподалёку от отряда, закрутились спиралью. Скрежет металла больно резанул слух. Джо поежилась, не скрывая испуг, промелькнувший на её лице. По крайней мере она поняла одно: злить этого человека не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Стоящий рядом с Морозом металлический стул приподнялся в воздух и с противным скрежетом смялся в маленький, чуть больше кулака шар, который затем упал к самым ногам связиста. Аугметическая рука Генриха Эрнста легко шипя скользнула за цепным мечом, резкий удар, будто вколачивал в пол лом, и шарик из метала раскрылся словно бутон розы от неистового напора ветерана. Никто так и не понял, что произошло, а меч уже висел на поясе радиста. Несколько шлангов выбило из стальной конечности и они, шипя словно змеи, дергались в воздухе. А потом Мороз заговорил, медленно налаживая свой протез. - Субординация? Джим, ты это слышал? Когда он найдет упоминание о мозголомах в Иерархии Гвардии, пусть напишет рапорт о моем расстреле и я поставлю свое согласие под этой бумажкой. Но этот твист забыл о других частях устава, например, должностные инструкции смотрителя за псайкерами или обязанности комиссара. Мне их процитировать? Об опасностях варпа и высшей мере? Псайкер обязан быть холоден и спокоен, а этот шарик уж точно не про спокойствие. Так что потише. То, что отряд был придан для охранения лиц, не входящих в командную структуру гвардии, по Акту LLXI/IV не уполномочен выдавать приказы служащим. Шнайдеру было все равно слушают его или нет, он продолжал возиться со своей рукой, исправляя все с помощью инструментов со своего пояса. - Я видел, что это за порода, что это за отродья варпа, и какие опасности хранят в себе. Когда мы с Моной решили подшутить над космическим десантником и на нас напали воющие ксеносы, меня спас настоящий защитник Империума, повалив на землю, после чего из зарослей вышла колдунья длиноухих. Она пытала молниями из рук трехметрового воина, но внезапно, что-то пошло не так. Это отродье внезапно превратилась в комок чавкающей плоти буквально за мгновение, который благословенный Императором ангел разорвал голыми руками. И это свойство не только колдунов ксеносов, но и человеческих. И я не доверяю тому, кто в любой момент может стать слюнявым нагромождением мышц и костей. - И этот монстр называет нас быдлом... Шнайдер смаковал последнее слово, после чего продолжил. - Да будет тебе известно, варповое отродье, мой род происходит из первых колонистов и уж точно не тебе меня судить, честолюбивый выродок. Если бы не фон Шнайдеры, то весь Ново-Берлин сейчас голодал, а мы бы купались в роскоши. Но наша семья избрала служение господу нашему Императору и передает большую часть своего урожая Эклизиархии. И если она узнает, что какой-то варпанутый не узнал в солдате голубую кровь, то может случится траур по моей смерти. Одиннадцать лет, за каждый год моей службы в гвардии, еще больше урожая будет уходить беднякам из подулья, а не продаваться богатеям. И что станет с вашей семьей, если хоть кто-то узнает, из-за чего они лишили роскошной пищи весь высший свет? - Да, я чувствовал страх, но страх за товарищей, которым придется иметь дело с порождением варпа, с твистом на службе Императора. И запомни, если ты причинишь хоть какой-то вред моим друзьям, то ответ будет держать вся твоя семья. Здесь мы все братья, и никто не будет жертвой мутанта. Изменено 26 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Череп молча и с интересом наблюдал за словесной перепалкой связиста и псайкера. Последний определенно зарывался и демонстрировал раздувшееся чувство собственного величия, которое, впрочем, на большинство Призраков не производило никакого впечатления. Если псайкер не успокоится то кто то может не выдержать и поставить его на место. Но это уж точно будет не Клаус, хотя держаться поближе к нему это неплохая мысль, заключил Вернэр. Ибо если проскакивают такие фокусы со стульями то прикоммандированный гражданин не очень то и уравновешен, а с неуравновешенными псайкерами всякое случается, Череп был наслышан об этом. Так что мельта рядом с источником потенциальной угрозы - это весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Монолог Мороза закончился и Рудольф понял, что солдат практически подписал свой смертный приговор... Сейчас псайкер мог с чистой совестью казнить рядового щелчком пальцев. Но как к этому отнесутся остальные члены отряда? Станут ли они защищать настолько опасного и непредсказуемого человека? Да и являются ли псайкеры людьми в нашем понимании? Надо было что-то делать... Хоть что-то... Капрал встал между связистом и псайкером - "Между двумя Генрихами... Могу желание загадывать..." - усмехнулся про себя Рудольф, и нарочито тихо и вальяжно спросил: "Мне кажется, или господа соизволили меряться значимостью и древностью своих родов? Вот прямо здесь - в заброшенном госпитале покинутого города? Подходящее место, ничего не скажешь... Так вы не стеснялись бы... Позвали бы меня, я имею, что вам предъявить. Можем привлечь к нашей дискуссии кота, тоже породистый, знаете ли." - связист с псайкером продолжали буравить друг друга ненавидящими взглядами - "Так что, господа, мы и дальше будем выяснять у кого ствол генеалогического дерева длиннее и толще, или таки займемся выполнением своего долга? Кажется именно ответственное отношение к долгу должно в первую очередь отличать дворянина от... как вы выразились? "Быдла"? Не так ли?" Изменено 26 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Дав всем, кто не участвует в конфликте указание охранять все направления от внезапных противников, которые могут набежать на поднятый шум, сержант обратился к Генрихам... Может, Рудольф и урегулирует ситуацию, но она, определенно, в скором времени повторится. - Герр Штэйн, обстановка не из приятных, факт. Но это не значит, что нужно терять хладнокровие и перебить друг друга. Мороз отбился от рук, и я это вижу. Глаза закрыты не будут. Однако, выполнение задания сейчас стоит выше, чем судьба одного из моих подчиненных. Я буду в ответе, если Вы как-то пострадаете из-за одного из нас, однако, прошу Вас содействовать в избежание подобных конфликтов. Однако, по окончанию операции, скорее всего, открою дело о переводе Мороза. И от его дальнейшего поведения на миссии зависит - передумаю ли я, или предоставлю полный рапорт командованию Цербера для их решения... Учитывая твое, Генрих, прошлое, скорее всего, они решат восстановить тебя в штрафном. А я бы не хотел, чтобы один из бойцов "Призрака" был перечислен в штрафной легион. Леденящий взгляд, ощутимый даже из-за противогаза все не пропадал. "Чертов противогаз... Даже не закурить!" - подумалось Джиму. - На этой ноте я предлагаю оставить личные конфликты, пока не будет отдан приказ "вольно", и продолжить выполнение миссии. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ратте бросил своё занятие. Разыгрывающееся позади действо было уже чем-то совсем безумным. Два идиота, наплевать на чины и ранги, вовсю демонстрировали свою дурь. Ещё немного, и дело станет плохо. Солдат снял лазган с предохранителя, в комнате появился потенциальный противник. аймемся выполнением своего долга - Неужто в отряде нашёлся хоть кто-то, у кого осталась голова на плечах? Этот балаган начинает действовать на нервы - думал про себя Ратте - на этом мирке явно нечисто. Сваливать отсюда надо. охранять все направления от внезапных противников Курц встал вполоборта к одному из окон, изредка оборачиваясь на вещающего оберфельдфебеля. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кажется, Руд и Джим смогли успокоить двух идиотов. Голубая кровь в голову ударила что ли? Хотя Рудольф, вон, спокоен. Конечно, Мороз был не прав, но чтобы пришлый мутант, возомнивший себя невесть кем, бросался обвинениями и строил из себя оскорбленную аристократку, забывая о долге? Ну-ну. Предаваясь таким размышлениям, Герман высматривал любое движение, которое означало бы присутствие кого-либо. Или чего-либо. Когда они все-таки продолжили двигаться вперед, Герман обратился к сержанту: Джим, может, стоит обследовать шахту сразу после госпиталя? Такими темпами прежним маршрутом мы к ней попадем вечером, если не ночью. Конечно, света и так мало, но фраг его знает, что там вылезет ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 - Джим, может, стоит обследовать шахту сразу после госпиталя? Такими темпами прежним маршрутом мы к ней попадем вечером, если не ночью. Конечно, света и так мало, но фраг его знает, что там вылезет ночью. - Шахта выбрана последней неспроста. Во-первых, нам необходимо собрать в городе максимум информации. Быть может, мы сможем узнать, кого мы встретим там, в шахтах. По меньшей мере, здесь действуют две противоборствующие силы... Но нельзя с уверенностью сказать, являются ли одной из них жители планеты и СПО. Возможно, в этом городе у нас не осталось союзников, кроме родных солдат "Цербера". Это еще один аргумент... Если какие-то культисты прикинутся выжившими гражданами Кея, то они смогут ударить нам в спину. Поэтому, лезть в шахту не предупрежденными - опасно. Что касается позднего визита в шахты, то, согласно плану, я не исключал ту вероятность, что мы вернемся в расположения 4ой роты, чтобы продолжить исследование утром. Как минимум, на базе можно будет отдать врачам кота на более тщательное обследование и кровь с гильз на анализ. А ведь, мы можем найти и что-то более ценное, что бы стоило перевезти на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 - Просто как-то тут все... ну, неправильно. Слишком тяжелая атмосфера. Нервы. Вон, что Генрих чудит. А как себя новички поведут? Вот. Да и знаешь, не слишком хорошей идеей мне кажется возвращение в расположение. Предчувствие, что ли. В общем, нехорошо все это. Но решать-то тебе. Вздохнув, Герман вернулся в строй. В конце концов, он ничего сделать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) - На этой ноте я предлагаю оставить личные конфликты, пока не будет отдан приказ "вольно", и продолжить выполнение миссии. - Я от выполнения миссии и не отклонялся. Есть задача - охранять, то буду охранять. Проблема как раз с нашим белоручкой, который не воспринимает критику. Ничем не помог, только несколько догадок, которые идут вразрез с фактами и ничего более. Командованию виднее, но я не в восторге от этих выходок. И как по мне, так лучше полагаться в первую очередь на факты, а не слова твиста, кем бы он себя не мнил. Ты, Джим, уже один раз встретился с ситуацией, когда вышестоящие офицеры СПО игнорировали доклады "с передовой" более четырнадцати лет назад. Не хотелось бы, чтобы сейчас что-то похожее случилось со всеми нами. После этих слов Мороз отошел чуть глубже в комнату, подальше от всех, и продолжил налаживать свою аугметическую руку, которая продолжала шипеть вывернутыми от напряжения трубками. Изменено 26 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 - Герр Штэйн, обстановка не из приятных, факт. Но это не значит, что нужно терять хладнокровие и перебить друг друга. Мороз отбился от рук, и я это вижу. Глаза закрыты не будут. Однако, выполнение задания сейчас стоит выше, чем судьба одного из моих подчиненных. Псайкер пожал плечами. - Hominem non odi, sed ejus vitia, - произнес он с легкой иронией в голосе. Прошу прощение сержант, вы абсолютно правы, - из голоса псайкера опять исчезли все эмоции, - иногда мое эго оказывается сильнее разума, все мы люди, но я постараюсь, чтобы это больше не повторилось. давайте действительно займемся делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Проигнорировав последнюю истерику связиста, сержант дал команду, и отряд двинулся в сторону западного крыла - курс к лестнице, ведущей на второй этаж. "Раскрывающийся текст"Построение как при высадке из вендеттывалькирии. Гребанная настолка))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Проигнорировав последнюю истерику связиста, сержант дал команду... Пока отряд готовился к тому, чтобы отправиться в западное крыло, Мороз закончил возиться со своей аугметической рукой. Она была как новая. Нет, даже лучше новой. Все поршни и приводы работали на полной мощности и следов поломки не осталось, словно их никогда и не было. - Если тебе так будет спокойней, Джим, если ты боишься за нашего варпанутого, то не волнуйся. После этих слов радист обратился к медику: - Мона, ты видишь, что наш сержант нервничает, думая, что это я пытаюсь убить твиста, хотя стулья начал ломать он. Чтобы лишний раз не нервировать нашего командующего, будь добра "успокоить" мне нервы. Те медикаменты, которые мне прописали полковые врачи, не слишком то справляются, по мнению Рейнора, а литании спокойствия и собранности великому нашему Императору уже оказывается не достаточными. Есть какие-то дополнительные средства, чтобы унять мой буйный нрав? Руны, окуривания ладаном или внутримышечные инъекции? "Действия, пока сержант игнорирует меня и еще не выдал приказ двигаться" Рефлексирую. Прошу Мону что-то сделать, дать какие-то лекарства, но такие, чтобы не снимать респиратор и лишний раз не нервировать Джимми. Изменено 27 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 - Интересно, как молодая женщина может помочь расслабиться своему боевому товарищу? - улыбается Кригер. - Есть у меня одно отличное средство, безотказное, только лучше нам отойти. Новых котов они наловят и без нас. Ничего не оставалось, как повиноваться более опытному медику. Мороз уже достаточно долго пытался справиться с приступами агрессии, но ничего не выходило. Медикоментозное вмешательство не было достаточно сильным, вспышки гнева, а вместе с ними и потеря контроля, случались во время боя. А сейчас жизнь Генриха Эрнста зависела от медика. И если раньше он был бы рад отдать свою жизнь , полную боли и страданий, за благословенного всеми Императора, то быть пристреленным как предатель из-за прихоти какого-то варпового слюнтяя и потерявшего контакт с реальностью сержанта было неприемлемо для чести бойца. - Делай, что нужно, Мона. Я весь в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) - Раздевайся до пояса, - велит связисту Кригер. - Нет, сверху. Исхудал-то как... Так, теперь поворачивайся спиной. Будет немножко больно, совсем чуть-чуть... Ветеран повиновался, повернувшись спиной к Моне, и, стиснув зубы, принялся молиться Императору. Настоящая медицина, к которой он так стремился в детстве, но так и не познав ее, была в некоторых местах для Мороза совсем неведомой и пугающей. Генрих Эрнст был готов в этот раз на все, лишь бы снова не навлечь на себя гнев сержанта. Пока отряд готовился к рывку в западное крыло время еще было. Не много, но было. - Надеюсь, ты не поцарапаешь аквилу? Это единственное воспоминание о Виктории. Этот знак, вырезанный на спине, должен был остаться с Морозом на всю жизнь. Изменено 29 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 - Есть у меня одно отличное средство, безотказное, только лучше нам отойти. Новых котов они наловят и без нас. Отряд уже собирался спускаться на второй этаж, когда Рудольф заметил, что связист с медиком отошли в сторону от всех и встали поодаль о чем-то перешептываясь. - Наверное инъекцию успокоительного ему сделает. Надеюсь поможет - нахмурился капрал. Однако дальше происходило нечто странное - Мороз разделся до пояса и повернулся спиной к Кригер. - Какого варпа она делает? Массаж? Акупунктура? Практически на поле боя? - удивился Рудольф и направился к уединившейся в углу парочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения