Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

загляни и посмотри

lis

Рекомендуемые сообщения

http://www.rusprav.org/load_6.htm

СКАжу модерам сразу, что понимаю что это тематический форум по вархамеру и данная тема к вахе никаким боком( такчто лепите мне минуса и преды только не сильно).

Я в своей сети натолкнулся на этот видео материал по причине что к папки прилагалась приписка "СМОТРЕТЬ ВСЕМ" ну из любопытства конечно же скачал. БЫл сильно удивлен тем как подробно, интересно раскрывается тема.

Посчитал своим долгом распрострнить это. Ибо ценность матерьяла бесценна( протите за тафтологию)

СМОТРЕТЬ всем, даже если думаете что это фигня и вы сами все знаете. ТАМ очень много того что должен знать каждый.

ЕСли вы уже видели это то не гоните бочку ибо я уверен что многие это невидели( я до вчерашнего дня тоже). вобщем я сам нашел в инете и вот вам 2 ссылки ( навсякий если в какой нескачается)

Это лекция професора Жданова о курении и алкоголе:

http://www.rusprav.org/load_6.htm

http://nordica1488.livejournal.com/7614.html

Изменено пользователем lis

вот так.. сколько процентов бюджета зависит от алкогольной продукции? да и вообще, "наркотики нельзя, но можно вотку"))) сама передача немного субъективная, но тема очень важная, больше бы таких передач.

мда, а глупая темка с поиском чёрной кошки в чёрной комнате набрала больше ответов и просмотров. ну да.. в той теме показывается какие они умные и проницательные) а тут, что многие люди слабы.

я вот не курю и не пю, и наркотеке меня уже мало интересуют))

опять тайное мировое правительство и жыдозаговор

На самом деле, табакокурение и энная чать всех наркотических веществ, это наследние красной расы. Индейцев то бишь. Так же к красной расе относят ныне померших атлатнтов. Очевидно, поняв, что белая, черная и желтая расы все-таки задушат красных, они оставили более удачливым соперникам бомбу с часовым механизмом, оставили у своих деградировавших соратников...

Бла бла бла...

Нет, пьянство - это зло, однозначно, курение тоже до добра не доводит, но все-таки причины прежде всего в себе искать надо. "Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя". А уже потом строить гениальные теории, про спивающие заговоры, обкуривающие, обкурившиеся и обдолбившиеся... Если человек не за хочет, фиг два его споить удасться или заставить курить. Проверено не на одном подопытном, му ха ха.

На мне в том числе ;)

А то это из серии "толкинисты всех нас завоюют стоеросовыми палками", "мишки гамми затопчат нас своими сапогами"...

• 4 месяца спустя...
  • Отец-основатель

опять тайное мировое правительство и жыдозаговор

Ваня как всегда прав... :image198:

А менее информативным сам пост сделать никак нельзя было? а то из поста сразу все ясно, о чем предлагаемые ссылки ....

ребят я то тему воскресил по той причине что напоролся на ссылку для тех кто качать нелюбит.

да и посмотреть хорошо бы.

смотрю, где-то с 13 минуты становится интересно

UPD на 15 минуте про шампанское приколькольно

UPD слушаю лекцию под бутылку хорошего красного, забавно

(открывая вторую бутылку действительно не плохого красного)

Выводы: как известно рекламщикам "жесть не продает", да в фильме оч грамотно подано все ужасное , что мы знаем про алкоголь, но напугать, не значит убедить

Изменено пользователем Protivvseh

но все-таки причины прежде всего в себе искать надо.

ну, типа, здесь подход от обратного - напугать, что б не пил, а траву начал курить, или в секту какую вступил. а пить - ни-ни!

Инки - не пили и не курили, и вымерли как нация будучи все поголовно абсолютно здоровыми!

ОСП студия кажется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...