Insane Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Продам аккаунт для рекламы этого вашего эклера. шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 шлюшка А знаете, где можно подцепить неплохих шлюх? В ресторане Эклер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 контекстная реклама от Фихта :D Продолжай и возможно вскоре сможешь составить конкуренцию гуглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Естесс-но! Ахинею тебе с душой приподносит личность! А тут в кафешку заманивает безблагодатный (и не проплативший за рекламу) бот. Мало ли зачем приглашает? А мы вот беспокоимся о своих форумчанах и такого позволить не можем)От спасибо тебе, отец родной, уберег от непоправимого. Редко читаю нынче форум, не знал, что сей бот ужасен и не оригинален со своим предложением. Никогда не пойду в этот Эклер теперь, ни за какие деньги. :) ЗЫ. Целиком поддерживаю - ежели реклама, пущай Зефу(или кто там у вас нынче командует) деньги платит. Как же он у нас без денег-то будет... Изменено 6 мая, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дорсия же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малинка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 очень уютный и милый ресторанчик Дионис есть на Миклухо-Маклая. и кухня вкусная. в контакте их нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мало того, что спамбот, так ещё и гробокоп... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лалка! Бота забанил, а ссылку потереть? И кто таких в кураторы набирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лалка! Бота забанил, а ссылку потереть? И кто таких в кураторы набирает. ссылка, кстати, неплохая, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Слышишь, Барри!!!!! Толпа уже требует, чтобы мне вернули возможность изменять чужие сообщения!! И кто кричит... :rolleyes: Короче, возвращай не, используя баги движка я могу и сейчас, но тем не менее, хочется оффициальноготм признания, косолапый, возможность вандалить в чужих сообщениях! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А, так ты не можешь изменять. Тогда всё в порядке, страпон и кляп из кошака не вынимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: HiveTyrant Причина: Няняня!! Это мой первый спамбот! Истекает: через 15 дней Котик, ботов надо банить не на 15 дней, а навсегда. Не схватить. Убить. Плевать, кто создал этого бота. Убивай или будешь убит. Голову в сумку. Это будет посланием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Котик, ботов надо банить не на 15 дней, а навсегда. Не схватить. Убить. Плевать, кто создал этого бота. Убивай или будешь убит. Голову в сумку. Это будет посланием. Я буду убивать его каждые 15 дней. Это страшнее, чем смерть один раз. И это будет предупреждением для всех! Этому форуму не хватает немного анархии! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я буду убивать его каждые 15 дней. Это страшнее, чем смерть один раз. И это будет предупреждением для всех! Этому форуму не хватает немного анархии! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Я буду убивать его каждые 15 дней. Это страшнее, чем смерть один раз. И это будет предупреждением для всех! Этому форуму не хватает немного анархии! :rolleyes: Типо дЖоПер штоле? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 господа москвичи и понаехавшие)) подскажите, пожалуйста, приличную пиццерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) господа москвичи и понаехавшие)) подскажите, пожалуйста, приличную пиццерию На сколько приличную? Сумма чека какая? Ильпатио в принципе неплохая сеть с +- ценами. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 господа москвичи и понаехавшие)) подскажите, пожалуйста, приличную пиццерию Из Рязани вмАскву за пиццей... "Мсье знает толк в извращениях..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ильпатио Ужасна же. Качество сильно упало, например. В принципе, Пицца Хат традиционно нормич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ужасна же. Качество сильно упало, например. В принципе, Пицца Хат традиционно нормич Американская пицца на толстом тесте - фуфуфу. Как такое можно есть? Короче, надо для начало определиться, что понимаем под пиццерией? Итальянская или американская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не, Ильпатио не из-за толщины теста плох. Качество там упало глобально, цены - высоковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 только итальянская, остальное сасаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 только итальянская, остальное сасаит Поддерживаю этого джентльмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только сасаит, остальное итальянское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На сколько приличную? Сумма чека какая? Ильпатио в принципе неплохая сеть с +- ценами. На двоих 2-3к ильпатио не пирожок, в последнее время не айс, либо закушался. Из Рязани вмАскву за пиццей... "Мсье знает толк в извращениях..." да да, я такой))) Ужасна же. Качество сильно упало, например. В принципе, Пицца Хат традиционно нормич пицца Хат не вшторивает. и да, толщина теста мешает пицце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти