Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потому что порядок применения модификаторов такой: сначала умножить\поделить, потом плюс\минус, потом установка значения. На смэше идет сначала деление, потом прибавление бонусной. У скримеров идет сначала прибавление бонусной, а потом замена числа на 1.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смэш тоже атаки половинит, но почему мы тогда сначала половиним потом считаем бонус за чардж и демонское оружие например?

Потому что у смэша как раз написано про показатель атак в профиле. И в факе это уточняется. А тут... А за что мы вообще боремся? За одну дополнительную обычную атаку? 2 специальных-то таким образом ну уж никак не выкрутить, в вординге скриммеров явно говорится про 1 улучшенную атаку, у смэша - нет.

Изменено пользователем _23

К сожалению, вординга точного под рукой нет, но если написано заменить все нормальные атаки на одну специальную, то в итоге 1 специальная и будет.

нормал атаки это то, что не спец атаки ;).

Поддерживаю.

Окей кэп я знаю, но расскажите тогда, ведь грузится все что инфантри, и грузится в дома... И тогда вопрос зачем ему приписывать это? Или что то я путаю?

Окей кэп я знаю, но расскажите тогда, ведь грузится все что инфантри, и грузится в дома... И тогда вопрос зачем ему приписывать это? Или что то я путаю?

Это значит что он занимает 5 мест.

гонял мух пачкой в 8 штук с пойзон 3+, иконой и чемпом с грейт ревардом. Особо не боятся стрельбы, весьма мобильны, в хтх под книжкой довольно уверенно бьют лица, если нет 2+ сейва. К тому же у чемпа есть выбор либо взять шашку с ап2, либо меч с инстой. Сейчас пробую их водить с герольдом, что бы было фнп и еще атаки с ап2.

Видимо косяк разработчика. Написал, потом подумал, но забыл стереть у Ку'гата.

Окей спасибо!

Такоие вопросы:

а) нурглики все также считают днищем? А если такой сферический конь в вакууме – геральд нургла, локус с фнп, 2мл в лоре плагуа в 9 нургликах падают дипом на ареатерейн, кастят шаблоны. 3 кавер 5 инвуль и 5 фнп. Какие нить еще варианты?(охота поюзать в апоке кидая в диплой оппонента)

Б) как насчет тагоже куганта в дипом в диплой кидать и также искать шаблон или менять на каплю?

В) допустим так – гурон могЁт союзных демонов кидать инфильтрой ?

Заранее благодарю

По-моему оптимальное использование нурглингов - 3 штуки за 45 очков для отвлечения оппонента, если он играет за стрелковую армию, не игнорящую кавер. У меня один раз они доползли и зажевали бродсайда, один раз за счет инфильтры догнали джетбайков, схвативших релик. Но это скорее забавные курьезы, хотя за 45 очков они еще и выполняют требования фока союзников - чего большего от них ожидать?

Мухи - это икона. В самую первую очередь.

Эта икона оказывается почти всегда там, где очень нужно. 25 дюймов в среднем. То есть падать можно уже в деплое оппонента. Важно для забав с ГУО, с Кугатом и нурглопацанами с шаблонами.

Мухи как хтх юнит представляют угрозу, наверное лишь для монстров, которые дорогие и которые совсем не дрищи. Врейтнайт, ДемонПринц, Тираниды.

В остальном мелкий лд и сейв не позволят выиграть с плюсовым резалтом и не понести больших потерь. В этом плане куда эффективней бисты нургла. Они толще, в среднем больше атак и игнорят террейн при меньших габаритах.

Я бы брал минималочку чаще всего с иконой и с сержом под грейтер ревардом. Уж очень я люблю реварды. Бывает рерол инвулей завалящий или +1 вунда могут творить чудеса.

Я и не говорю что это оптимальный выбор. У самого трупса другим заполнена. Но если брать, то все же лучше так, чем пытаться лепить из них боинг, который развалится при первом пристальном внимании определенных отрядов противника.

У нурглингов одна проблема - у них инстабилити. Это все перекрывает, так как они начинают неприлично много терять от слишком многих оппонентов. Рассыпаются в разы быстрее скрабов.

Я настырный и потому продолжу пвытаться донести до людей свою идею, а также все таки добиться на свои неотвеченые вопросы.

Итак я говорил о игре геральда и нургликов в апоке, отряд будет стоить около 250 птс, задача падать в диплое врага, отвлекать стрельбу и кидаться шаблонами, да сдует быстро если кинут шаблон с 6 иболее силой. Какие еще есть варианты смертников с шаблоном и более менее живучести? И да это не попытка состряпать боинг из говна, но попытка достойной и дешовой доставки что нибудь больного.

Как это выглядит? Кидаются в диплой поближе, ищется шаблон если нету шаблона берется капля или 3каст плагуа –упали кастимся(вот тут бяда с 8лидаком на каст), ложим шаблон (тут спасибо правилу slow and perpeseful, что можно шмалять с хеви как стационарная модель), терпим стрельбу, если пригорает пятая точка , ложимся и выживаем для хтх.

Теперь не по апоку. Как играет кугат или анклин с магией плагуа дипом у врага? Оправдано или «перестань нести ахинею,давно придуманы архитипы и боинги, их и используй»?

Гурон дает инфильтру союзным демонам?

Анклин вроде играет. Сам хотел потестить в моно-Нургловской расписке, но миньку еще не сделал. По крайней мере мелькал в паре листов с ЕТЦ и вообще по характеристикам вызывает большие симпатии своей живучестью, только что медлительный, поэтому как тебе сказали выше стоит ронять на икону.

По апоку ничего не могу сказать, я в него не играю.

Гоняю анклина с Экзальтед+Грейтер и МЛ 3 в дополнении к 2-3 ДП и Кайросу. В основном ходит и кидает Гримуар и бафы и принимает стрельбу. Пока нравится как носитель книжки, ибо его реально даже не пытаются убить. Правда он и сам никого не убьет, если оппонент не валенок и не подставится под него. Все таки мув на 6 это печаль.

Видимо косяк разработчика. Написал, потом подумал, но забыл стереть у Ку'гата.

Никакого косяка, это для Апока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...