venik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну смотря с кем играешь.У меня леттеры дрались только когда противнику,некуда бежать совсем было уже.А к 5 леттерам лезть драться,это не к 15 о скаллом.Атак мало,фч не будет. Вообще пациэнт скорее мертв чем жив.На джаге он ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какие задачи способен выполнять пеший скуллтейкер? Давать фёрстблад. Контестить точку. Всем на него будет настолько наплевать, что он, вполне возможно, доживёт до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага, ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ну будь его меч ап 2 я б сказал что ужул шикарне по цене качество. локус у него дебильный. вс норм. летеры как свита УГ. да и в частности леттеров брать это наркоманом ндо ныне стать. верните мне дредэкс тех рвачей за 27 птс в общем он как и все кхорно юниты кроме скарбанда тонут на дне с бетоновыми башмаками на которых написано - вас убил фил келли азазаза, эльдрад ты следующий Изменено 28 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) кхорно юниты кроме скарбанда даже пушка?) уж что что, а она вполне себе. да и псы под каранаком 8-10 вроде должны быть ничего (до такого руки как-то не дошли потестить) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Веселый Папа Кхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) кхорно пушка вовсе не юнит угу ничего. где то в середимине батрепа - первый фокус на собак и нет собак. цена моряка статы моряка - унылость полная ибо все как у морячка тока сейв уг вот примерно так по щеке кхорнецов будут стучать своим посохом света даже такие полуфановые некроны Изменено 28 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну как, я смотрю, мушек народ не сильно пользует. А под книжкой они - замечательный отряд, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) драться не умеют. танки взрывать при такой цене тоже не получается. 50 птс за модель и книгу им еще? нафиг так жить. даже с книгой сейв уг для такого поинт коста. а если промахнешся книгой то все. игорь точно утонет. инфа 146% конные демонетты и более атак выдают и шанс технику развалить имеют ар нулевое. вс 3й а это уже не отряд для хтх в своей очковой и ценовой категории Изменено 28 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пробовал скултейкера с 2 герольдами на джагах в 20 собаках сожрали половину армии серых , а именно 3 разора 5 термей 2 пака серых, пургаторов, кортеза со свитой, дреда, и остатки сдохли в паладинах забрав с собой 2 из 7 . я думаю неплохой результат. скултейкером хорошо челенж принимать от всяких рунпристов и книга большую роль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Единственный минус такой толпы это проваленная книга, да и ап3 ножик у скуллтейкера. Кстати, можно ли отправить в чэллендж другого герольда вместо скуллтэйкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дамы и господа. Перепал мне тут пеший черепобор (ака скуллтейкер), и думаю я, как его будет по-профицитнее использовать. Хочу водить пешком - ибо сажать на джагу заманаюсь. Буду счастлив услышать отзывы пробовавших - все-так этернал, статы норм рукопашника - не таракан пукнулразве что на джаге его брать и с собаками или крашерами водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) http://www.belloflostsouls.net/2013/06/40k...th-edition.html Демонам на приободрение. 2 и 4 место и толстого турнира, да и игроков прилично играло. Что интересно, тау хоть и много было, но они не пролезли и в топ 16. Изменено 10 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.belloflostsouls.net/2013/06/40k...able-lists.html Ростеры там же. Ничего особо нового, масс.монстра Нургла и сланешитовские гриндеры без блинов, да собаки с геральдами за аегисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вот вам и ДП отстой,собаки гумно,демоны не играют. Причем играют даже целых два типажа расписок. Изменено 11 июня, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 масмонстра играет кто спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пока рано говорить , вот после ЕТЦ будет ясно что к чему. Хотя ростер на бобиках интресный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 причем тут етц? что тебе мешает поиграть потестить без етц. своей головы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 причем тут етц? что тебе мешает поиграть потестить без етц. своей головы нет? Потому что могу поиграть лишь с ограниченым кол-вом армий , некоторые из которых фановые. Поэтому мои тесты будут куда менее показательны чем тесты допустим 15 человек в условиях жётской конкуренции. У меня играет и аллтзинч на масспсайкерах , не факт что подобный ростер будет играть в более агресивной мете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эльдар рун больше нет, потому тзинч вполне себе может заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эльдар рун больше нет, потому тзинч вполне себе может заиграть. Может . Но имхо не оч удачные матчапы с ГК и ИГ+СВ. Возможно с чем то ещё. Не играл с жуками опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ну, с ГК - логично :) Должны же супербойцы с демонами этих демонов рвать. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вы так говрите как будто бы эльдар раньше были в каждом ростере и всем мешали колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 раньше было совершенно не турнирно, так как найти Эльдрада на любом турнире было достаточно легко,а в таком раскладе все превращалось в очень большой шанс автослива, так как олмейджик по большей части и расчитан на тот самый мейджик, не на хтх или стандартную стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кстате заметьте чувак не стремается брать ДПшек за 350+ птс. это у нас на форуме все мыслят пяторочными принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) кстате заметьте чувак не стремается брать ДПшек за 350+ птс. это у нас на форуме все мыслят пяторочными принципами. 10 левелов биомансии и книга с реролом способствуют . тока они по 335 вроде вы так говрите как будто бы эльдар раньше были в каждом ростере и всем мешали колдовать. ДЭ и Тау брали оч часто. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения