Ringil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а когда будут обещанные тетичьи лица? мои "мужчины" на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а когда будут обещанные тетичьи лица? мои "мужчины" на подходе только в отдельной теме, там я и девушек прикреплю... з.ы. спасибо за объективную критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 з.ы. спасибо за объективную критику всегда пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 форум жив http://img01.picoodle.com/img/img01/7/2/12...emm_83b58a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 здорово, но только правый наплечник обивку дивана напоминает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Рисунок хорош но не хватает законченности. Хотелось бы увидеть хаосита целиком. Но в любом случае поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 здорово, но только правый наплечник обивку дивана напоминает :D это типа прехереси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 + Все остальное в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 демон http://images.punggo.com/images/642018_______kk_23230003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 требую внимания > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ааааццтой! :P Да лана -шучу. На самом деле круто (очень даже). Тока че то он радостный какой то. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Даааа... Красишь ты здорово. ЗЫ А када новые рисунки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 демон хорош) это наверное одна из банок Аримана.. трал визард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Нарисовано-то, конечно не плохо, весьма и весьма... Да вот только с... ммм... привычными ваховскими вещами этот рисунок, как и некоторые другие, очень мало общего имеет. Потому и внимания мало. Народ заходит, поглядит, пожмет плечами - и уйдет... Свое видиние - это прекрасно. Но это не отменяет стилистику, традиции, символизм и правила посторения. Просто страшная морда может быть вывешана и на форуме каких-нибудь сатанистов или просто любителей ужастиков. А то я тоже могу здесь своих чудиков выложить, и сказать: Вот эти вот - это демоны хаоса, а эти - тираниды. Но при этом они никоим местом не будут сообтвествовать ВаХе. Хотя, казалось бы - роги, шерсть, мутации, клыки, хвосты, пасти - чаво же боле?! Ан нет... Для того, чтобы такая мордень стала не только твоим персональным видинием чего-то из Вахи, тебе нужно пользоваться стилистикой, символизмом и т.д. данной вселенной, и/или рисовать не просто обстрактных демонов-маринов-гвардейцев, а, скажем, героев чьих-нибудь фанфиков, книг по вселенной Вахи. И будет тебе счастье и народное признание ;) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вау! Полный респект я просто отсасываю со своими жалкими попытками. Лучшие рисунки из всех что я видел на этом форуме. ЗЫ захотелось научиться рисовать. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Какие черепа прикольные 8) и хаот классный. Рисуй исчо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Всем привет, щас твАрю в фотошопе, но не по вахе.решил к вам заглянуть, халтура на лекции - 80 kb http://img132.imageshack.us/img132/2277/yyttux2.jpg Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 не удержался, если не в тему удаляйте добрый дедушка нургл (многочасовая работа) http://img465.imageshack.us/img465/5391/sdsvsds3777e3vo2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти