Ringil Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Попробуй потратить на рисунок больше 5-ти минут. И получше выделяй контуры. и остатки ненужных линий стирать не забывай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 и остатки ненужных линий стирать не забывай <_< А вот это, кстати, совсем не обязательно.. Придает скетчам некий шарм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Да... у молодых людей смермотоксикоз... Блин, ничего не имею против бюстов. Но уж хоть рисуй КРАСИВО и чтоб гармонично смотрелось. Ну ни в какие ворота не лезет сиська в два раза больше головы. Это для сестер ПОЛНЫЙ АБСУРД http://www.glazok.ru/news/social/archives/2006/r_98910.jpg Гармония штука сложная... и меня в таких пропорциях всё устраивает. [Добавлено позже] Попробуй потратить на рисунок больше 5-ти минут. И получше выделяй контуры. Скоро выложу серьёзную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А вот это, кстати, совсем не обязательно.. Придает скетчам некий шарм ;) :? Ды? долго искала - не увидела у меня ощущение что в данном конкретном случае это грязь и небрежность [Добавлено позже] http://www.glazok.ru/news/social/archives/2006/r_98910.jpg Памеле Андерсен ой как далеко до твоей сестры Не буду спорить, что твое видение женских пропорций - твое. и никто не смеет указывать какие именно размеры любить Просто я с чисто художественной точки зрения сужу. Можно и гигантский бюст изобразить так, что будет смотреться красиво и гармонично. Но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 у меня ощущение что в данном конкретном случае это грязь и небрежность в данном конкретном, скорее да. Но в целом - отнюдь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Офигеть, злые вы уйду я от вас, и сестричку с собой заберу. Обидней всего то, что честно не понимаю в чём чем вам пропорции не угадили. - и ноги у неё тоже кривые, да Маруся? - фу ш*лава. Дай ещё семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мы не злые, просто требовательные :) А вот за себя еще раз скажу - мне сисьтричка очень даже понравилась. И не (только) за сиси, а за ошейник. Был бы он еще в шашечку - цены б не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Пропорции очень даже угодили. Ты слухай, чо говорят, а сам рисуй себе, рисуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Да... у молодых людей смермотоксикоз... Блин, ничего не имею против бюстов. Но уж хоть рисуй КРАСИВО и чтоб гармонично смотрелось. Ну ни в какие ворота не лезет сиська в два раза больше головы. Это для сестер ПОЛНЫЙ АБСУРД И не только у молодых :) . Когда сиська не лезет в ворота, вот тогда пожалуй достаточно. А так всё оки. Большая сиська - к письму. 2Билли: Камрад не слушай ханжей. Все любят сиськи. И чем больше вымя тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всё очень хорошо, ждём ещё работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 В конце концов, ты рисуешь для себя! Критику слушай, но не пытайся подстроиться под всех, все равно не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Лица будут, а пока что есть. Доделать конечно надо, но влом. Прошу критики http://img205.imageshack.us/img205/8615/7852ds6wo0.jpg <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> ещё чемпион императора... http://img208.imageshack.us/img208/7466/0001pk6.jpg Изменено 12 января, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Эм... Неплохо бы еще пояснения написать к картинкам, кто есть кто. Чемпион Императора? Пока ничто об этом не говорит. Это с тем же успехом может быть мутант... На первой картинке, видимо, библиарий... В таком случае ему проводов не хватает на "псионик худе"... Изменено 12 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Гнилушки :) Детализация как всегда на высоте. з.ы. А как насчет менее готишных перцев? в планах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 На первой в золотом доспехе десантник терры (как называются не знаю, каюсь) На втором лоялист (двуручный меч не влез) А там бог его знает... [Добавлено позже] Гнилушки :) Детализация как всегда на высоте. з.ы. А как насчет менее готишных перцев? в планах есть? я себе ваху только так представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нормальные работы. Больше бы им закончености. Выкладывай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Отличные работы,жду законченых вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Думаю с законченостью опять будут проблемы... лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 оченно хорошо) ещё бы большие варианты, чтобы распечатать и на стеночку повесить. пока смотрел, понял, что чтото напоминает. вот это - Vampire Hunter D: Bloodlust - почемуто.. подпись можно и поменять, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне очень нравиться, и please не ленись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Гы... а тот десантник точно в душе панк. Ирокез на шлеме зачотный, улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Гы... а тот десантник точно в душе панк. Ирокез на шлеме зачотный, улыбнуло. все десантники в душе панки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 инквизитор http://img02.picoodle.com/img/img02/7/1/17...em_c5f299ef.jpg доделанная старая http://img02.picoodle.com/img/img02/7/1/17...em_689b9705.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 О да! Инквизитор это респект! Хотя ничего и не говорит что это инкв. По поводу второго я все же не пойму как эти черепа и гнилушки относятс я к вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 По поводу второго я все же не пойму как эти черепа и гнилушки относятс я к вахе... Ну маринену с лицом не повезло или нурглист... Короче я рисую - вы думаете :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти