Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка работ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хаосит - это 4+ (было бы 5 ,буде он дорисован).

Сестре всё портят плечи-наплечники. Точнее это мышцы у тебя так вышли. не совсем анатомически. Даже если она раскачана - они не такие. (3+)

Гнилые мужики не понравились... Одно и то же...

>(' Будут сиськи, много много сисек. >('

Кстати. А ведь идей. Демон Слланешитсчкий. Весь обросший грудями, с тентаклями вместо сосков ,и даже в глазах - сиськЕ :)

Я понимаю, что здесь главный момент, гм... бюст, но зачем же меньше удилять внимания лицу, то есть глазам =)

Я понимаю, что здесь главный момент, гм... бюст, но зачем же меньше удилять внимания лицу, то есть глазам =)

Если бы картинка загружалась сниза, проблема глаз отпала.

Кстати. А ведь идей. Демон Слланешитсчкий. Весь обросший грудями, с тентаклями вместо сосков ,и даже в глазах - сиськЕ :)

Нет, это противно. Как вспомню, как в детстве увидел в Пушкинском музее копию статюу Артемиды с несколькими рядами сисек...До сих пор противно. :)

А сгнивший товарищ в ушанке - самый лучший из серии, ИМХО.

Нет, это противно. Как вспомню, как в детстве увидел в Пушкинском музее копию статюу Артемиды с несколькими рядами сисек...До сих пор противно.

У меня слаанешиские многосисястые деффки стойко ассоциируются со свиноматкой из Ну Погоди :)

Важно не количество, а качество!

В конечном итоге важны только сиськи. На последней картинке они имеются. Всё в порядке. Доргой камрад Билли! Рисуй ещё! Мне нравится.

Камрад, не могли бы вы выразиться более подробно. =|

Могу. Некрасиво - ни лицо, ни собственно сиськи. Разве что по отдельности, а вместе - никак не смотрится.

Нет Билли мы мы запрещяем тебе делать перерыв =) давай еще ваяй. Хотелось бы увидеть Смов в твоем исполнении. Тиранидов там хаусят ток не нургловских, а то ты их уже целую армию наплодил =). Классно рисуешь.

Да... у молодых людей смермотоксикоз...

Блин, ничего не имею против бюстов. Но уж хоть рисуй КРАСИВО и чтоб гармонично смотрелось. Ну ни в какие ворота не лезет сиська в два раза больше головы. Это для сестер ПОЛНЫЙ АБСУРД

• Главный Администратор

Попробуй потратить на рисунок больше 5-ти минут. И получше выделяй контуры.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...