Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Барри, поиграю в кэпа. Найди в нете скан "How to paint Citadel miniatures". На художку рассчитывать не стоит, но руки более-менее прямит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да он все равно раз в год обмажет мара, и флудит в уйутненьком служит мессы в Храме (кстати, чучело пыльное что-то!), чертит танки свои... ;) А так, да, для начинающих весьма годная книжка, особенно первое издание. Ну и лучше всего прямит руки ежедневная практика. А от себя я бы добавил, что оформление подставок, даже обычным песком, дает +10 к покрасу. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да он все равно раз в год обмажет мара, и флудит в уйутненьком служит мессы в Храме (кстати, чучело пыльное что-то!), чертит танки свои... ;) Зато я обмазываю его с душой, блиан! А книженцию читал и даже что-то оттуда пытался мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Тролль с двумя "л". И я не интернетовский тролль чтоб он на меня был похож. Извини :rolleyes: А от себя я бы добавил, что оформление подставок, даже обычным песком, дает +10 к покрасу. Это факт. Изменено 1 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Про оформление подставок вспомнилась забавная история. Как-то заехала в гости мама, и, по своему обыкновению, затеяла уборку. Доставило пояснение того, что два пакета "травы" - не для курения, и не может та трава, что курят, стоить 28грн за пакет, как было написано на ценниках. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Про оформление подставок вспомнилась забавная история. Как-то заехала в гости мама, и, по своему обыкновению, затеяла уборку. Доставило пояснение того, что два пакета "травы" - не для курения, и не может та трава, что курят, стоить 28грн за пакет, как было написано на ценниках. Аналогично, а пакован с "травой" такой не маленький был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я до сих пор почти так же крашу...Мощно, творчески, да. Есть свой подход. Посредственности со своим количеством цветов - отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аналогично, а пакован с "травой" такой не маленький был ))) А я вообще песок предпочитаю. Поэтому у меня банки с песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я вообще песок предпочитаю. Поэтому у меня банки с песком. Песок плохо курится. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Песок плохо курится. =| Это смотря как раскуривать. Ежели например разбавить углем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зато прекрасно жуется. Галеры не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зато прекрасно жуется. Галеры не дадут соврать. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мощно, творчески, да. Есть свой подход. Посредственности со своим количеством цветов - отдыхают. С количеством цветов любой среднестатистический житель Ульяновска может, а ты так попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) В отсутствие ТС тред закономерно становится унылым. Нёргл, печаль, как тут некоторые говорят? =) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Покрас, конечно, говно, НО! А тебе то какое дело, это его покрас, а не твой. Он и не должен тебя удовлетворять, а должен - его. Покажи свой покрас, я его тоже обосру до кучи, чтобы первому художнику не было обидно. Два стакана водки мне и этму орководу. Если бы автор минек совал бы их напоказ в приличных обществах и кричал - "Парни, зацните, какую игровуху я родил" - было бы за что гнать ссаными тряпками. Топикстартеру следовало посоветовать автору минек подкрасить залезания и скастовать читерский спелл "проливка", потому что перекраской занимаются серьёзные дяди. Ни один новичок не захочет перекрашивать своё детище, которое он старательно и любовно вылизывал, даже если получилось убого. Про оформление подставок вспомнилась забавная история. Как-то заехала в гости мама, и, по своему обыкновению, затеяла уборку. Доставило пояснение того, что два пакета "травы" - не для курения, и не может та трава, что курят, стоить 28грн за пакет, как было написано на ценниках. Магазин "Мир Моделиста". Ассортимент: стволы, колёса, трава натуральная... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти