Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен тритейский судья.

_Sot_

Рекомендуемые сообщения

Барри, поиграю в кэпа. Найди в нете скан "How to paint Citadel miniatures". На художку рассчитывать не стоит, но руки более-менее прямит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да он все равно раз в год обмажет мара, и флудит в уйутненьком служит мессы в Храме (кстати, чучело пыльное что-то!), чертит танки свои... ;)

А так, да, для начинающих весьма годная книжка, особенно первое издание. Ну и лучше всего прямит руки ежедневная практика.

А от себя я бы добавил, что оформление подставок, даже обычным песком, дает +10 к покрасу.

Изменено пользователем Йа Йолко

Да он все равно раз в год обмажет мара, и флудит в уйутненьком служит мессы в Храме (кстати, чучело пыльное что-то!), чертит танки свои... ;)

Зато я обмазываю его с душой, блиан! А книженцию читал и даже что-то оттуда пытался мутить.

Тролль с двумя "л". И я не интернетовский тролль чтоб он на меня был похож.

Извини :rolleyes:

А от себя я бы добавил, что оформление подставок, даже обычным песком, дает +10 к покрасу.

Это факт.

Изменено пользователем saydzi

Про оформление подставок вспомнилась забавная история. Как-то заехала в гости мама, и, по своему обыкновению, затеяла уборку. Доставило пояснение того, что два пакета "травы" - не для курения, и не может та трава, что курят, стоить 28грн за пакет, как было написано на ценниках.

Изменено пользователем Отец Kабани

Про оформление подставок вспомнилась забавная история. Как-то заехала в гости мама, и, по своему обыкновению, затеяла уборку. Доставило пояснение того, что два пакета "травы" - не для курения, и не может та трава, что курят, стоить 28грн за пакет, как было написано на ценниках.

Аналогично, а пакован с "травой" такой не маленький был )))

Я до сих пор почти так же крашу...
Мощно, творчески, да. Есть свой подход. Посредственности со своим количеством цветов - отдыхают.

Аналогично, а пакован с "травой" такой не маленький был )))

А я вообще песок предпочитаю. Поэтому у меня банки с песком.

А я вообще песок предпочитаю. Поэтому у меня банки с песком.

Песок плохо курится. =|

Мощно, творчески, да. Есть свой подход. Посредственности со своим количеством цветов - отдыхают.

С количеством цветов любой среднестатистический житель Ульяновска может, а ты так попробуй!

598448_791_4234043727.jpg

В отсутствие ТС тред закономерно становится унылым.

Нёргл, печаль, как тут некоторые говорят? =)

Изменено пользователем Drinker

Покрас, конечно, говно, НО! А тебе то какое дело, это его покрас, а не твой. Он и не должен тебя удовлетворять, а должен - его.

Покажи свой покрас, я его тоже обосру до кучи, чтобы первому художнику не было обидно.

Два стакана водки мне и этму орководу. Если бы автор минек совал бы их напоказ в приличных обществах и кричал - "Парни, зацните, какую игровуху я родил" - было бы за что гнать ссаными тряпками. Топикстартеру следовало посоветовать автору минек подкрасить залезания и скастовать читерский спелл "проливка", потому что перекраской занимаются серьёзные дяди. Ни один новичок не захочет перекрашивать своё детище, которое он старательно и любовно вылизывал, даже если получилось убого.

Магазин "Мир Моделиста". Ассортимент: стволы, колёса, трава натуральная...

Изменено пользователем Lynch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...