Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 По-моему, то, что художник сам просил критики- в первом варианте поста не было) Ну если сам просил-то ессно руки повыдергивать, и все в спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну тут какой момент. В теме где просил и критиковать. А тут куда ТС притащил заведомо не ахти покрас пинать отсутствующее тело несколько не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Йа Йолко, всё - это и руки, и художника, и ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну если сам просил-то ессно руки повыдергивать, и все в спирт. Или отдать кому-нить на покрас, да? ;) В спирт, отмывать... Зачем? Человек играть хочет, а не божественных бездушных фрихендов. Пусть красит и играет. Потом будет новые краски покупать и докрашивать. Если через пару лет станет хорошо красить - сам решит перекрасить, а пока - бессмысленно. Что за извращенное рукоблудство - покрасить-отмыть-покрасить-отмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Покрас - отличная игровуха, без псевдохужожественных излишеств, мне до такой еще расти и расти. Уже по этим миниатюрам видно, что у человека, который их красил, есть свой стиль, свое авторское видение. Что он красил их не для полки, а для игры. ТС - плохой и завистливый человек, который не может порадоваться чужим успехам и стремится видеть во всем только негатив. Тяжело ему будет с такими установками в дальнейшем по жизни. Норм вбросил? =| Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Покрас - отличная игровуха, без псевдохужожественных излишеств, мне до такой еще расти и расти. Уже по этим миниатюрам видно, что у человека, который их красил, есть свой стиль, свое авторское видение. Что он красил их не для полки, а для игры. ТС - плохой и завистливый человек, который не может порадоваться чужим успехам и стремится видеть во всем только негатив. Тяжело ему будет с такими установками в дальнейшем по жизни. Норм вбросил? =| Я потому такой злой, что уже достало когда на англоязычных форумах про любую какаху начинают говорить "Кууул, круто, молодец". Я не хочу чтобы варфорджик стал таким. Я люблю его злобным, кровавым и эпичным. Руки вырвать и в спирт, это да, это по нашему. [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] На меня посыпались обвинения с переходом на личность, в том что это игровой покрас, а не художка, и что нельзя так критиковать, и красок хватает. Я предложил выложить этот покрас на форум и спросить у людей, но моё предложение отвергли и обвинили меня самого в говнопокрасе и в стремлении унизить художника. А кстати, надеюсь ты ему вмазал за это прикладом своего лазгана? [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] Напишите пожалуйста свои комментарии, а я дам ссылку на эту тему моему оппоненту. К черту формальности, давай уже адрес и телефон. "Дяденьки, отомстите за меня проклятой марионетке лживого императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Руки вырвать и в спирт, это да, это по нашему. Следую старой доброй традиции, надо перерезать горло, спустить кровь и поднести череп Кхорну. Вот это по-православному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, Спирт и по-православному, это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Йа Йолко, всё - это и руки, и художника, и ТС? Художника и ТС - не надо, они спирт выжрут же, к гадалке не ходи. Или отдать кому-нить на покрас, да? Нет, пусть сами мучаются. И ваще. Покрас - отличная игровуха Ох ты господи, неужели я вижу живого тролля в естественной среде обитания?! :image044: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, кровь можно спустить в спирт и по православному выпить за здоровье Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А давайте ТС'а утопим в крови минусах? Хотя бы весело будет. А то унылый покрас, да еще и не в разделе покраса. Еще и ТС не автор. Одни отягчающие, учитывая "тритиевых" судей. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А давайте ТС'а утопим в крови минусах? Хотя бы весело будет. А то унылый покрас, да еще и не в разделе покраса. К чему бы оно. Вот, будет к минусам. Не стоит, ведь ТС сделал замечательное дело- создал тему, в которой можно прямо и откровенно кого-то обосрать! А разве не это самое любимое дело обитателей моржа: хлебом не корми, дай в кого-нибудь кинуть каку. Ну и 4.3 никто не отменял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) "Ну давайте хоть кота пивом обольем"? А давайте. Слабо великому и справедливому коллективному сознанию варфорджа довести ТС хотя бы до нолика? [ Добавлено спустя 37 секунд ] Не стоит, ведь ТС сделал замечательное дело- создал тему, в которой можно прямо и откровенно кого-то обосрать! А разве не это самое любимое дело обитателей моржа: хлебом не корми, дай в кого-нибудь кинуть каку. Ну и 4.3 никто не отменял. :rolleyes: Что мешает минусить и кидать каки одновременно? Тем более минуса вполне заслуженные. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Друг - миф. Миньки топикстартера. Инфа - 100%. Это же очевидно. Протупил, судя по всему. Думал ТС миньки "друга" выложил, сейчас перечитал. Так это его таки? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 руки-вырвать. спирт-выпить. руками-хакусить. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Друг - миф. Миньки топикстартера. Инфа - 100%. Это же очевидно. Если бы это было так, то разделить свою личность таким образом мог бы только шизофреник. А шизофреники должны быть талантливыми покрасчиками, я так думаю. Или он специально так покрасил, чтоб ещё более правдоподобно написать о своей второй личности? Многоходовка, однако. X- Это демон, пожирающий говно, и притворяющийся шизофреником, разыграл весь этот спектакль, чтоб напитаться нашими страстями. Надо срочно покинуть тред и помолиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ода покрасу Художники критикуют игроков, чтобы зарабатывать на них деньги. типа всем будет ссыкотно красить самим и они все понесут за деньги. это очередная провокация мазил ситуация придумана а вот вам фиг! красил и буду красить сам! прежде всего, я получаю удовольствие от процесса покраса и на выходе именно мои парни, а не чьи то там да покрас ваще - самый дивный этап процесса ДОВ говно именно потому, что там юниты перекрашиваютс мышой и без души это как первая брачная ваще а в бахини нормальный чел и не будет рваться нефиг создавать комплексы у наших детей, сраные пэйнтнаци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нефиг создавать комплексы у наших детей, сраные пэйнтнаци! Да. Давайте щас все достанем своих солдатиков и обмажем говном. На радость Иванову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ода покрасу Сказал флудер и ноунейм. Ты даже себе ник оригинальный придумать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сказал флудер и ноунейм. Ты даже себе ник оригинальный придумать не смог. Да, я такой. Ещё аргументы? По существу темы? Да. Давайте щас все достанем своих солдатиков и обмажем говном. На радость Иванову! Копрофантазёр. Это называется "проекция", хотя и косит под доведение до абсурда. Вам не к Гашеку, а к Фрейду, мон шер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вам не к Гашеку, а к Фрейду, мон шер. Фрейду и Гашеку уже позно отрывать руки и поливать их кровью солдатиков. "Мон шер" - это что-то новенькое, вы там в московии совсем уже затолерантились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Да. Давайте щас все достанем своих солдатиков и обмажем говном. На радость Иванову! Вот значит как кхорнатов кровью, так ничего... А как нурглитов красить, так сразу в отказ? "Мон шер" - это что-то новенькое, вы там в московии совсем уже затолерантились? Я понимаю, что у вас там обида на Нерезиновск, но за Москвой как бы мир не заканчивается...). Там есть еще, например, Украина...) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати, из одного художника можно сделать очень некислый легион. 1. Оторвать руки - вот и кхорниты. 2. Выпотрошить кишечник - вот и нурглиты. 3... Ну есть еще неплохая основа для конверсии стида слаанеша. 4. Тзинчитов не знаю.. наверно че-нить из внутренних органов слепить тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Да я уже собственно всё сказал, что хотел, ноунейм. Большего ты недостоин. Вот значит как кхорнатов кровью, так ничего... А как нурглитов красить, так сразу в отказ? А кому нужно унылое говно? Хотя последователи Нёргла и могут воспринять это как лесть... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я понимаю, что у вас там обида на Нерезиновск, но за Москвой как бы мир не заканчивается...) Ой да ладно, какие обиды, просто чем дальше на запад тем вольнее нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти