kapacuk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну что господа товарищи, в субботу может соберемся погонять солдатиков на новом месте? Я ток за, с форматом мероприятия чо буде? Турнирчик али чо? Мож апок там или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Горю желанием посливаться перед выходом кодекса! А как выйдет то буду пячить и овнить! Надеюсь :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Турнирчик можно было бы. православный на 1850 очей может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приду пожрать от Личевского ИМБА-ПАВИРА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Очень хотелось бы поучаствовать в апоке на 3-4к очей, или даже 5к, но в эту субботу не смогу, а вот в следующие выходные я б очень не против. Можно начать даж с пятницы адский угар)) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в субботу в москву за айорбрушем поеду, так что никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто хочет минитурнирчик в субботу эту на скажем 1000 очков? Без формаций, датаслейтов и эскалаций. Пишите. если будет 6 желающих организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет, Саш ты завтра в клубе будеш? Если да то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я согласен если разрешены суперхэви. Костя покрасил авторитета, надо выгулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 еслит че я на 1000 готов прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я согласен если разрешены суперхэви. Костя покрасил авторитета, надо выгулять. Не, без СХ. Потом на другом турнире выгуляешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет, Саш ты завтра в клубе будеш? Если да то во сколько? с 18 примерно буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приехал заказ али еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приехал заказ али еще нет? ага прибыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Когда следующий турнир будет? Хочется уж очень на 1500 сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы сыграл в турнире на 1250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы сыграл в турнире на 1250 очков. Кто еще сыграл бы турнир на означенное число очков? Высказывайтесь. Если человек 6 будет организую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Могу на 1250 и меньше прийти. Если допускается суплайменты по Ереси Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если допускается суплайменты по Ереси Хоруса. А такие существуют? 30к что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А такие существуют? 30к что-ли? Все по 30к это суплаймент. Но в игры против армий не существовавших в те времена только с разрешения опонентов допускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы на любой турнир пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Филлип жаждет крови) Я бы тоже поиграл, да только на малые форматы у меня покраса почти нет. Придется 4 дракона брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вархаммера много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Могу на 1250 и меньше прийти. Если допускается суплайменты по Ереси Хоруса. Для этого нужен отдельный турнир, где все армии из 30К. Плюс у тебя наверняка нет ни моделей, ни аутентичного покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для этого нужен отдельный турнир, где все армии из 30К. Не обязательно - турнир можно любой забацать. Это уже на усмотрение орг-ов Плюс у тебя наверняка нет ни моделей, ни аутентичного покраса. Рекомендую тебе хорошенько подумать, стал бы я такое говорить, не имея моделей. А вот с покрасом - тут другая беда. Времени не было доделать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти