River Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 02 марта Художественный кружок работает в обычном режиме. Желающие приходят красить, слушать, спрашивать и пр. В плане мероприятий: Первое занятие групповой покраски миниатюры High Elf'a: зачистка, сборка, оформление подставки, грунтовка, если успеем - покраска лица и нижнего платья. Красим вместе, одновременно. Сначала рассказываю, показываю, остальные пробуют воспроизвести то же самое. О цветовых схемах договоримся на первом занятии. Работа группы - с 12.00 до 16.30. Если что, будем сидеть до упора. Кто не в группе - красят как обычно, уверена, что времени хватит на всех. Программу рассчитываю на три занятия, в конце третьего - мини-конкурс по итогам с награждением победителя. ВАЖНО: Кто хочет участвовать в данном мероприятии - записывайтесь. Только с учетом, что ближайшие 3 субботы (2, 16 и 23 марта) вы будете точно посещать занятия группы. Ввязавшихся в дело и прогулявших больше к участию в групповых занятиях допускать не буду. Так что пожалуйста, рассчитывайте свои силы. Пусть это будут 3-4 человека, но с которыми мы пройдем путь от начала и до конца миниатюры. Остальным, кто не может регулярно посещать нас в марте - это первый, но не последний подобный проект. И еще: тем, кто будет участвовать в группе, при себе на первое занятие желательно иметь надфили. Кружок обладает определенным количеством, но если вас будет много, то для одновременной работы лучше иметь свои. Кроме того, желающим есть задание - поищите красивые корешки. Я обычно хожу, выдергиваю какое-то растение, если корешок красивый - это вин, принесу домой и отмою. Сейчас, конечно, сложно что-то под снегом найти, но зимние корешки - самые крепкие :). Нужны нам будут для оформления баз. Итак, набирается группа: 1. Маша 2. Леша 3. Наташа 4. Данила? 5. Леша 6. Лиля Изменено 27 февраля, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Точно старые мечники Хоэта? Мне казалось в стартере новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Точно старые мечники Хоэта? Мне казалось в стартере новые... Новые, из стартера. Но не суть, это для общего представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надь, расписание занятий окончательное? Дело в том,ч то на 8-е марта будет три выходных, думаю многие уезжают из города, я вот точно хотел куданить в европы смотаться. Если расписание окончательное, то увы мне и смысла принимать участия нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Надежда, сорри за оффтоп, но ответь в личку, плиззз :? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надь, расписание занятий окончательное? Дело в том,ч то на 8-е марта будет три выходных, думаю многие уезжают из города, я вот точно хотел куданить в европы смотаться. Если расписание окончательное, то увы мне и смысла принимать участия нет . У нас есть четвертое занятие в марте, можем групповое 9-е перенести на 23-е. 9-го просто красить для тех, кто никуда не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надя, меня посчитай, пожалйста. Обязуюсь ходить на все занятия. :rolleyes: Еще вопрос: надо ли нести пробку (или какой другой материал) для временных подставок? ЗЫ: ушла копать корни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Пробка есть, используем еще опилки, которые Тема принес. Я притащу чуть ПВХ, помозгуем, что можно из него вырезать. Принесу пасту-песок, кустики и траву. Активность ужасает - чую, будем красить вдвоем с Машей. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надя, постараемся быть с Лёхой на всех занятиях, поэтому вписывай. Если вдруг отвалюсь в процессе (вероятность этого всегда есть), ну что ж, значит сам себе злобный Буратино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я просто в муках выбора, мне очень бы хотелось посетить курс, но довольно много "но". Командный кубок на носу, вроде как и играть надо и красить хочется. В субботу на месте определюсь видимо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну меня вроде можно было автоматом записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С удовольствием бы поучаствовала, но как писалось ранее, 9го прийти никак не смогу, может действительно перенести на 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По просьбам уже трех человек - переносим 9 на 23 марти, поменяла даты в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По просьбам уже трех человек - переносим 9 на 23 марти, поменяла даты в первом посте. Ура! Тогда записываюсь- Лиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Завтра могу немного подзадержаться. Если вдруг кто придет первым - расставляет столы, прикручивает лампы и раскладывает краски. Планирую появится где-то в 11, так что занятие на 12 часов остается без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Столы поставим, инвентарь подтащим - остальное не разумим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :) спасибо, Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как жаль, что не получится приехать - видимо пропущу групповую покраску. Значит продолжу красить крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти