Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

02 марта

Рекомендуемые сообщения

02 марта Художественный кружок работает в обычном режиме. Желающие приходят красить, слушать, спрашивать и пр.

В плане мероприятий: Первое занятие групповой покраски миниатюры High Elf'a: зачистка, сборка, оформление подставки, грунтовка, если успеем - покраска лица и нижнего платья. Красим вместе, одновременно. Сначала рассказываю, показываю, остальные пробуют воспроизвести то же самое. О цветовых схемах договоримся на первом занятии.

Работа группы - с 12.00 до 16.30. Если что, будем сидеть до упора. Кто не в группе - красят как обычно, уверена, что времени хватит на всех.

Программу рассчитываю на три занятия, в конце третьего - мини-конкурс по итогам с награждением победителя.

ВАЖНО:

Кто хочет участвовать в данном мероприятии - записывайтесь. Только с учетом, что ближайшие 3 субботы (2, 16 и 23 марта) вы будете точно посещать занятия группы. Ввязавшихся в дело и прогулявших больше к участию в групповых занятиях допускать не буду. Так что пожалуйста, рассчитывайте свои силы. Пусть это будут 3-4 человека, но с которыми мы пройдем путь от начала и до конца миниатюры. Остальным, кто не может регулярно посещать нас в марте - это первый, но не последний подобный проект.

И еще: тем, кто будет участвовать в группе, при себе на первое занятие желательно иметь надфили. Кружок обладает определенным количеством, но если вас будет много, то для одновременной работы лучше иметь свои.

Кроме того, желающим есть задание - поищите красивые корешки. Я обычно хожу, выдергиваю какое-то растение, если корешок красивый - это вин, принесу домой и отмою. Сейчас, конечно, сложно что-то под снегом найти, но зимние корешки - самые крепкие :). Нужны нам будут для оформления баз.

Итак, набирается группа:

1. Маша

2. Леша

3. Наташа

4. Данила?

5. Леша

6. Лиля

Изменено пользователем River

Точно старые мечники Хоэта? Мне казалось в стартере новые...

Новые, из стартера. Но не суть, это для общего представления.

Надь, расписание занятий окончательное?

Дело в том,ч то на 8-е марта будет три выходных, думаю многие уезжают из города, я вот точно хотел куданить в европы смотаться. Если расписание окончательное, то увы мне и смысла принимать участия нет .

Надежда, сорри за оффтоп, но ответь в личку, плиззз :? Изменено пользователем s1gurd

Надь, расписание занятий окончательное?

Дело в том,ч то на 8-е марта будет три выходных, думаю многие уезжают из города, я вот точно хотел куданить в европы смотаться. Если расписание окончательное, то увы мне и смысла принимать участия нет .

У нас есть четвертое занятие в марте, можем групповое 9-е перенести на 23-е. 9-го просто красить для тех, кто никуда не едет.

Надя, меня посчитай, пожалйста.

Обязуюсь ходить на все занятия. :rolleyes:

Еще вопрос: надо ли нести пробку (или какой другой материал) для временных подставок?

ЗЫ: ушла копать корни...

Пробка есть, используем еще опилки, которые Тема принес. Я притащу чуть ПВХ, помозгуем, что можно из него вырезать. Принесу пасту-песок, кустики и траву.

Активность ужасает - чую, будем красить вдвоем с Машей.

Изменено пользователем River

Надя, постараемся быть с Лёхой на всех занятиях, поэтому вписывай. Если вдруг отвалюсь в процессе (вероятность этого всегда есть), ну что ж, значит сам себе злобный Буратино ))

Я просто в муках выбора, мне очень бы хотелось посетить курс, но довольно много "но".

Командный кубок на носу, вроде как и играть надо и красить хочется.

В субботу на месте определюсь видимо =|

С удовольствием бы поучаствовала, но как писалось ранее, 9го прийти никак не смогу, может действительно перенести на 23?

По просьбам уже трех человек - переносим 9 на 23 марти, поменяла даты в первом посте.

Ура! Тогда записываюсь- Лиля

Завтра могу немного подзадержаться. Если вдруг кто придет первым - расставляет столы, прикручивает лампы и раскладывает краски. Планирую появится где-то в 11, так что занятие на 12 часов остается без изменений.

Как жаль, что не получится приехать - видимо пропущу групповую покраску.

Значит продолжу красить крыс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...