River Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 02 марта Художественный кружок работает в обычном режиме. Желающие приходят красить, слушать, спрашивать и пр. В плане мероприятий: Первое занятие групповой покраски миниатюры High Elf'a: зачистка, сборка, оформление подставки, грунтовка, если успеем - покраска лица и нижнего платья. Красим вместе, одновременно. Сначала рассказываю, показываю, остальные пробуют воспроизвести то же самое. О цветовых схемах договоримся на первом занятии. Работа группы - с 12.00 до 16.30. Если что, будем сидеть до упора. Кто не в группе - красят как обычно, уверена, что времени хватит на всех. Программу рассчитываю на три занятия, в конце третьего - мини-конкурс по итогам с награждением победителя. ВАЖНО: Кто хочет участвовать в данном мероприятии - записывайтесь. Только с учетом, что ближайшие 3 субботы (2, 16 и 23 марта) вы будете точно посещать занятия группы. Ввязавшихся в дело и прогулявших больше к участию в групповых занятиях допускать не буду. Так что пожалуйста, рассчитывайте свои силы. Пусть это будут 3-4 человека, но с которыми мы пройдем путь от начала и до конца миниатюры. Остальным, кто не может регулярно посещать нас в марте - это первый, но не последний подобный проект. И еще: тем, кто будет участвовать в группе, при себе на первое занятие желательно иметь надфили. Кружок обладает определенным количеством, но если вас будет много, то для одновременной работы лучше иметь свои. Кроме того, желающим есть задание - поищите красивые корешки. Я обычно хожу, выдергиваю какое-то растение, если корешок красивый - это вин, принесу домой и отмою. Сейчас, конечно, сложно что-то под снегом найти, но зимние корешки - самые крепкие :). Нужны нам будут для оформления баз. Итак, набирается группа: 1. Маша 2. Леша 3. Наташа 4. Данила? 5. Леша 6. Лиля Изменено 27 февраля, 2013 пользователем River 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Точно старые мечники Хоэта? Мне казалось в стартере новые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Точно старые мечники Хоэта? Мне казалось в стартере новые... Новые, из стартера. Но не суть, это для общего представления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надь, расписание занятий окончательное? Дело в том,ч то на 8-е марта будет три выходных, думаю многие уезжают из города, я вот точно хотел куданить в европы смотаться. Если расписание окончательное, то увы мне и смысла принимать участия нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Надежда, сорри за оффтоп, но ответь в личку, плиззз :? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем s1gurd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надь, расписание занятий окончательное? Дело в том,ч то на 8-е марта будет три выходных, думаю многие уезжают из города, я вот точно хотел куданить в европы смотаться. Если расписание окончательное, то увы мне и смысла принимать участия нет . У нас есть четвертое занятие в марте, можем групповое 9-е перенести на 23-е. 9-го просто красить для тех, кто никуда не едет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надя, меня посчитай, пожалйста. Обязуюсь ходить на все занятия. :rolleyes: Еще вопрос: надо ли нести пробку (или какой другой материал) для временных подставок? ЗЫ: ушла копать корни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Пробка есть, используем еще опилки, которые Тема принес. Я притащу чуть ПВХ, помозгуем, что можно из него вырезать. Принесу пасту-песок, кустики и траву. Активность ужасает - чую, будем красить вдвоем с Машей. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем River 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надя, постараемся быть с Лёхой на всех занятиях, поэтому вписывай. Если вдруг отвалюсь в процессе (вероятность этого всегда есть), ну что ж, значит сам себе злобный Буратино )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я просто в муках выбора, мне очень бы хотелось посетить курс, но довольно много "но". Командный кубок на носу, вроде как и играть надо и красить хочется. В субботу на месте определюсь видимо =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну меня вроде можно было автоматом записывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С удовольствием бы поучаствовала, но как писалось ранее, 9го прийти никак не смогу, может действительно перенести на 23? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По просьбам уже трех человек - переносим 9 на 23 марти, поменяла даты в первом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По просьбам уже трех человек - переносим 9 на 23 марти, поменяла даты в первом посте. Ура! Тогда записываюсь- Лиля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Завтра могу немного подзадержаться. Если вдруг кто придет первым - расставляет столы, прикручивает лампы и раскладывает краски. Планирую появится где-то в 11, так что занятие на 12 часов остается без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Столы поставим, инвентарь подтащим - остальное не разумим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :) спасибо, Жень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как жаль, что не получится приехать - видимо пропущу групповую покраску. Значит продолжу красить крыс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.