Юстаc Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Сделал я еще давно сержанта, и хорошо им играл. Однако недавно он свалился с полки, и краска на мече облупилась. Вместо того чтобы банально закрашивать меч металликом и приводить сержанта в начальное состояние я решил пoпробовать свои силы в NMM. Вот что получилось: Собственно, хотелось бы услышать, красить ли мне NMM или продолжать пользоваться металликами :- P.S.: ТАК он выглядел раньше В) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 м...Сержант то сам не плох...Но мечь...Вобщем дело хорошее, но НММ не очень получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Ну во-первых это не nmm, это senmm. Во-вторых, не плохо, только слишком темная часть неба. Сделай посветлее и самую яркую точку скул вайтом. Начало хорошее, тренируйся. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем TwEeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А никто не кинет ссылку на какую-нить статью по NMM/SENMM? Есть одна на вх40k.ru, но там картинок нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Sky-Earth NMM Hawks58 SENMM Reflecting on SENMM.. СОТВОРЕНИЕ МАГМАТРАКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне тоже показалось что меч нужно посветлее сделать а так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Нормально всё с НММ, не всегда же небо чистым и голубым бывает... А для вечера или пасмурной погоды как раз сойдет. И еще, никто не пробовал сделать отражение красного или зеленого неба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне понравилось, неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Немного переделал меч. Получилось вот что: Красил по этой статье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 теперь он слишком контрастирует ультром, хотя так наверно даже лучше. Непонравилось какоето щупальце на земле, оно лишнее (ИМХО). Вылажи фото с других ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 2 пепел: "Щупальце" на земле добавлено, чтоб земля не выглядела слишком однообразной :D Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не надо. Сенмм просто классный, мнеб так. Цвета в порядке. Больше юзай и будет тебе максимум за покраску на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Всю остальную миньку теперь дотянуть бы до уровня меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ИМХО, зеркало какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Давненько я не придирался...... Почему на подставке почти английский газон, а меч отражает выжженную пустыню? Нужно действительно доделать остальную миню, а то меч кажется "не от мира сего" )) В принципе отражение красивое, но создаётся впечатление,что он чисто зеркальный, т.е. не УЛЬТРА, а просто серебристый, когда ничего не отражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти