Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM- Ultra сержант

Рекомендуемые сообщения

Сделал я еще давно сержанта, и хорошо им играл.

Однако недавно он свалился с полки, и краска на мече облупилась. Вместо того чтобы банально закрашивать меч металликом и приводить сержанта в начальное состояние я решил пoпробовать свои силы в NMM. Вот что получилось:

s-37.jpg

Собственно, хотелось бы услышать, красить ли мне NMM или продолжать пользоваться металликами :-

P.S.: ТАК он выглядел раньше В)

Изменено пользователем Юстас

• Отец-основатель

м...Сержант то сам не плох...Но мечь...Вобщем дело хорошее, но НММ не очень получился :)

Ну во-первых это не nmm, это senmm. Во-вторых, не плохо, только слишком темная часть неба. Сделай посветлее и самую яркую точку скул вайтом. Начало хорошее, тренируйся.

Изменено пользователем TwEeK

А никто не кинет ссылку на какую-нить статью по NMM/SENMM? Есть одна на вх40k.ru, но там картинок нету :(

Нормально всё с НММ, не всегда же небо чистым и голубым бывает... А для вечера или пасмурной погоды как раз сойдет. И еще, никто не пробовал сделать отражение красного или зеленого неба?

Мне понравилось, неплохо выглядит

Немного переделал меч. Получилось вот что:

i-38.jpg

Красил по этой статье...

теперь он слишком контрастирует ультром, хотя так наверно даже лучше. Непонравилось какоето щупальце на земле, оно лишнее (ИМХО).

Вылажи фото с других ракурсов

2 пепел:

"Щупальце" на земле добавлено, чтоб земля не выглядела слишком однообразной :D

Изменено пользователем Юстас

Не надо. Сенмм просто классный, мнеб так. Цвета в порядке. Больше юзай и будет тебе максимум за покраску на турнирах.

Давненько я не придирался......

Почему на подставке почти английский газон, а меч отражает выжженную пустыню? Нужно действительно доделать остальную миню, а то меч кажется "не от мира сего" ))

В принципе отражение красивое, но создаётся впечатление,что он чисто зеркальный, т.е. не УЛЬТРА, а просто серебристый, когда ничего не отражает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...