Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 1

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лаги то ладно, ты б лучше стримил нормально, ато как хз-что )) приближаешь-отдаляешь и т.д.

качество что надо

Изменено пользователем Albovski

3:0, след раунд в ВД

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=149893

Изменено пользователем USSRxAZ

Ну что могу сказать , я получил много позитива) буду готовиться к следующим соревнованиям(если они будут)=)

Стримеры посмотрите стримы джера! У вас пока постная [ерунда, сэр]. Кто то чавкает, кто то цвыркает, странные звуки на заднем плане, смешной акцент (я ржал :D))) Не хочу ни кого обидеть конечно, ну люди же смотрят. Sta1388 стримь один лучше, ну или вдвоем максимум. И откажись плиз от слов-паразитов))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Стримеры посмотрите стримы джера! У вас пока постная [ерунда, сэр]. Кто то чавкает, кто то цвыркает, странные звуки на заднем плане, смешной акцент (я ржал :D))) Не хочу ни кого обидеть конечно, ну люди же смотрят. Sta1388 стримь один лучше, ну или вдвоем максимум. И откажесь плиз от слов-паразитов))

стрим действительно был стрёмный.петросян блин )

результат был вполне очевиден, не понимаю зачем голосовали за какого-то новчика

Тогда это вообще все бессмысленно. Новичков большинство.

Ох кто проснулся.

Я ему о Ф2Ф писал а он морозился.

Новички в ПД

Остальные в ВД.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Также спс нулзену за советы.

будем стараться улучшать все

Извиняюсь за чавканье и прочий бред, в основном это было с моей стороны т.к. я узнал что стрими на 24 минуте=D

Вообщем, если вдруг придется, что то подобное стримить, то в следующий раз мы подготовимся, а то настраивали все не за долго до начала стрима и еще долго ждали начала игр и опыта к сожалению мало :-

Игэшник по ходу только из пролома вылез, да сразу в дуэли)) там и так было все ясно до матча.

С картинкой и звуком вроде норм. Вы почитайте пособие по технике речи, заморачиватся не надо, просто понять как вести диалог со зрителями. Как комментаторы в футболе что то в этом духе.

Но фанат далеко не новичек

с той игрой что я показываю я новичок, хотя играю со времен пиратки ванильного дова, когда вы не поверите некоторых карт еще не было.=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...