USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 RuW|Fanat vs центровой SS 1.2 QT, BM, FM Winner - FanatFanat_Centrovoi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 помню в прошлом сезоне,с абтс примерно так же было,на отдавали ему халявных фрагов, фанат играл ну просто на полнейшей расслабоне,молодец ^_^ ,получать удовольствие от игры та еще на турнире вдвойне приятно В) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мда Центровой в первой игре подвел.Где ИГ вс СМ Мог бы выйграть если бы не начинал тупить после середины игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
центровой Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) извените что не опровдал ваших ожиданий=( буду трениться больше. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем центровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мда Центровой в первой игре подвел.Где ИГ вс СМ Мог бы выйграть если бы не начинал тупить после середины игры! я не понимал, почему он не не нападал в начале и в середине первой игры. выиграл бы легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати да. Когда ты Фк слил , он мог бы КСом зарешать тогда.турка бы не спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати да. Когда ты Фк слил , он мог бы КСом зарешать тогда.турка бы не спасла. да, фк слил аки нуб, я подумал тогда все, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если иг не выигрывает см то это какието неправильные пацаны с гранатометамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я б сказал это вопрос скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти