RuW)FanaT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну что я могу сказать. ГГ ноу ре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Лаги то ладно, ты б лучше стримил нормально, ато как хз-что )) приближаешь-отдаляешь и т.д. качество что надо Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Albovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошо.Еще что не так ? :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так какой результат собственно ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 3\0 RuW Фанат Победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 3:0, след раунд в ВД http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=149893 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
центровой Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну что могу сказать , я получил много позитива) буду готовиться к следующим соревнованиям(если они будут)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Русская рулетка 5. буду делать через месяц. All Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Стримеры посмотрите стримы джера! У вас пока постная [ерунда, сэр]. Кто то чавкает, кто то цвыркает, странные звуки на заднем плане, смешной акцент (я ржал :D))) Не хочу ни кого обидеть конечно, ну люди же смотрят. Sta1388 стримь один лучше, ну или вдвоем максимум. И откажись плиз от слов-паразитов)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Стримеры посмотрите стримы джера! У вас пока постная [ерунда, сэр]. Кто то чавкает, кто то цвыркает, странные звуки на заднем плане, смешной акцент (я ржал :D))) Не хочу ни кого обидеть конечно, ну люди же смотрят. Sta1388 стримь один лучше, ну или вдвоем максимум. И откажесь плиз от слов-паразитов)) стрим действительно был стрёмный.петросян блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 результат был вполне очевиден, не понимаю зачем голосовали за какого-то новчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 результат был вполне очевиден, не понимаю зачем голосовали за какого-то новчика Тогда это вообще все бессмысленно. Новичков большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ох кто проснулся. Я ему о Ф2Ф писал а он морозился. Новички в ПД Остальные в ВД. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Также спс нулзену за советы. будем стараться улучшать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Извиняюсь за чавканье и прочий бред, в основном это было с моей стороны т.к. я узнал что стрими на 24 минуте=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :D там и я чавкал, я ел пирог(сори всем, просто сразу с пар сел за ноут и не ел пол дня тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вообщем, если вдруг придется, что то подобное стримить, то в следующий раз мы подготовимся, а то настраивали все не за долго до начала стрима и еще долго ждали начала игр и опыта к сожалению мало :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Игэшник по ходу только из пролома вылез, да сразу в дуэли)) там и так было все ясно до матча. С картинкой и звуком вроде норм. Вы почитайте пособие по технике речи, заморачиватся не надо, просто понять как вести диалог со зрителями. Как комментаторы в футболе что то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
центровой Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну проиграл я и что?))) все ждем следующую игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Новички в ПД Остальные в ВД. Но фанат далеко не новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нулзен спасибо за совет. Я смотрю стримеров по доте.Завтра будет тренить с мико стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Но фанат далеко не новичек с той игрой что я показываю я новичок, хотя играю со времен пиратки ванильного дова, когда вы не поверите некоторых карт еще не было.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти