DEAD_DimaZ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, а как будут сочетаться союзники и обычное правило для командников, когда армии не могут повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 легко будут сочетаться... по основному детачменту армии не могут повторяться [ Добавлено спустя 54 секунды ] Имхо 1999 и Стандартный фок. Расширять ничего не надо :) вот и я ему о том же говорил, в РБ ФоК описан, зачем что-то выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Осталось сменить формат и даже я начну задумываться о поездке. Сдурел чтоли на старости то лет? Так и мне идти придется. Только у вас с каждой страницей формат увеличивается, у меня заканчиваются закачки тех немногих моделей, что есть. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сдурел чтоли на старости то лет? Так и мне идти придется. Только у вас с каждой страницей формат увеличивается, у меня заканчиваются закачки тех немногих моделей, что есть. Организовать тебе гуманитарную помощь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Организуй. Правда я не знаю, что у меня за армия, вроде серые рыцари, но, почему то, там в основном игешники с инквизиторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Организуй. Правда я не знаю, что у меня за армия, вроде серые рыцари, но, почему то, там в основном игешники с инквизиторами. Тогда вообще непроблема будет - у меня примерно то же собирается, но на командник я еду другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот так вот Дима. Фиг отмажешься теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) моделей мы ему наскребем, лишь бы не шланганул из-за чего другого)) а то у нас игроки такие игроки, в клуб не ходят, на турниры не ездят... бида Изменено 5 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а то у нас игроки такие игроки, в клуб не ходят, на турниры не ездят... бида Ты про всех или про меня в частности? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 к сожалению, не только про тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 к сожалению, не только про тебя :( пичаль... зато я обществнно-полезен :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нужно ли организаторам взять в свои руки организацию горячего питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучше бы организацию холодной выпивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучше бы организацию холодной выпивки :) Там же рядом все и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нужно ли организаторам взять в свои руки организацию горячего питания? Если у Вас будут под рукой собраны телефоны хороших ресторанов доставки суши-пиццы и т.д. (с проспектиками скока чаво стоит, чтоб не тупить по телефону) Этого уже будет более чем достаточно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Если у Вас будут под рукой собраны телефоны хороших ресторанов доставки суши-пиццы и т.д. (с проспектиками скока чаво стоит, чтоб не тупить по телефону) Этого уже будет более чем достаточно, имхо. Поддерживаю, в субботу и воскресенье в районе обеда с доставкой проблем не должно быть от слова совсем :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Главное - это ларьки с разливным кожевниковским иралндским элем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у кого что болит тот о том и говорит О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Главное - это ларьки с разливным кожевниковским иралндским элем :) Иранский эль ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 наш нефтезавод и не такое выпускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Посоны каунт ми ин в этом празднике. В конце июле же? На ебуржский фебе турнир не наложится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да, конец июля... когда ФБ в Екб будет в этом году, я честно не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В случае чего разнесете их по датам? по братски же прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 постараемся канеш, чтоб не было совпадения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кратенько анонс http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти