AVG Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Даты: 27-28 июля 2013 Тип турнира: Командник Формат: 1999 Количество игр: 2+2??? Взнос: 2000 с команды Количество игроков в команде: 4 ИА листы: допущены* ИА юнит: допущены**** Фортификации: допущены Союзники: допущены Номинации: Покрас Генерал Спорт * при наличии оригинальной модели(достойной конверсии или скречбилда) и оригинальной книги **** Допущен 1 ИА Юнит для каждой армии* Изменено 8 апреля, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Почему без союзников то :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Почему без союзников то :o Потенциально 8 разных армий на одном столе. Думаю, чтоб было холиваров меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Потенциально 8 разных армий на одном столе. Думаю, чтоб было холиваров меньше. пытатся свести к минимуму холивары на Холиваре - интересный подход а так - да: иначе бы если бы бафы от ЧЕТЫРЕХ армий могли складываться - это бы шо капец было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дублирующиеся фортификации? Дублирующиеся армии? Номинации? личные/командные? Как ставим спорт? Где победитель турнира? Как определяется кто где играет? стол/кто первый выбирает пару? Я бы сделал бонусы и дебафы за союзников... на уровне +/- на бросок, например на выбор стороны или первого хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Дублирующиеся фортификации? Дублирующиеся армии? Номинации? личные/командные? Как ставим спорт? Где победитель турнира? Как определяется кто где играет? стол/кто первый выбирает пару? Я бы сделал бонусы и дебафы за союзников... на уровне +/- на бросок, например на выбор стороны или первого хода... 1,2) почему бы и нет. 4)Я предлагаю, что бы сначала проходили выборы атакера и дефендера, а затем назначение союзников после раскрытия. 5)Как раз от бонусов и дебафов и была идея отойти, ибо некоторые игроки за ксеносов видят очень большие плюшки у имперцев. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Антон, ты о5 в одного выдумываешь правила?) мы ж о простом парнике говорили и какие к черту ИА юниты? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1,2) почему бы и нет. 4)Я предлагаю, что бы сначала проходили выборы атакера и дефендера, а затем назначение союзников после раскрытия. 5)Как раз от бонусов и дебафов и была идея отойти, ибо некоторые игроки за ксеносов видят очень большие плюшки у имперцев. 1,2) Ага, вылетел такой из резерва получи залп от двух квадганов под драконами. 5) Так и говори прямо, что организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 1,2) Ага, вылетел такой из резерва получи залп от двух квадганов под драконами. 5) Так и говори прямо, что организатор. 1,2)вот такая вот нелегкая доля у флаеров. а как иначе то? 4 игрока в команде, кто с кем будет играть не понятно, так что заранее не ростеры не сформмировать. давать командные очки на фортификации - полный бред, тут даже обсуждать нечего. единственное можно ограничить, что бы в течении одного хода только одна фортификация могла юзать спецправила, но имхо - то же бред. Благо игра на 3332 очка суммарно будет, как-нибудь 2 квадгана можно вытерпеть ИМХО. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Идея то какая? В чем смысл такого построения турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 неделю назад мы совсем о другом говорили... я о5 ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Идея то какая? В чем смысл такого построения турнира? что-то я совсем не понял вопроса неделю назад мы совсем о другом говорили... то что написано, никак не противоречит тому о чем мы говорили, это просто дополнение. Вот вы меня всегда ругаете за всякие нестандартные идеи. А ГВ вот прислушивается :) вспоминаем скоринг фастой,сколько было вайна. А когда эту идею взяло ГВ и доработало так все отлично. Вот и тут тоже самое. Новый формат, интересный, имхо. + это же просто обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я против ИА юнитов, не вижу причин, почему сейчас мы должны их допускать и против непонятного скрещивания парника и командника, давай всё-таки будем последовательны... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нашли компромиссное решение по юнитам ИА. Очень интересный вопрос про дублирующиеся фортификации... жду ваших мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нашли компромиссное решение по юнитам ИА. Это уже лучше. Очень интересный вопрос про дублирующиеся фортификации... жду ваших мнений Я против дубля дефенс лайнов, остальное пусть будет. Например, можно брать дефенс лайны без ограничений, но на стол выставить не более 1. Деплой полностью перекрытый забором это слишком. Считаю стоит подумать о количестве флаеров и ФМК (в т.ч. в сквадронах) на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я против дубля дефенс лайнов, остальное пусть будет. Эх, такая комба с двумя экзархами риперов помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эх, такая комба с двумя экзархами риперов помирает. экзарх дракониев же лучше - он может сразу и в кракшот и в танк хантинг, а у риперов надо выбрать один режимчег :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Считаю стоит подумать о количестве флаеров и ФМК (в т.ч. в сквадронах) на команду. имхо - упоротая идея, давайте еще отдельные юниты банить по признаку павер\не павер... про фортификации - трудный вопрос, ибо это в ростере заложено, а ростер нельзя менять по ходу игры а при динамических парах не получится так сделать... поэтому я вижу 2 варианта: 1) разрешить полностью 2) запретить брать фортификации в ростер, но каждом столе будет по 1 фортификации (я думаю у нас террейна хватит на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 имхо - упоротая идея, давайте еще отдельные юниты банить по признаку павер\не павер... Не такая уж упоротая, как 10-12 флаеров на одном столе. Вряд ли конечно такое будет, но... 2) запретить брать фортификации в ростер, но каждом столе будет по 1 фортификации (я думаю у нас террейна хватит на это) А вот это точно упоротая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а собственно когда сие действо будет? а то в Омске живу, а ни на одном турнире еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 видимо в июле, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня другая идея есть: делить игроков на атакрер/дефендер а остальные - союзники, которые не могут выставлять фортификации, опционально всех союзников в полном составе в резерв, и что бы противник узнал кто в союзе, только в момент выхода союзника из резерва =) Больше рандома Богу Рандома, D6 Дайсовому Трону :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня другая идея есть: делить игроков на атакрер/дефендер а остальные - союзники, которые не могут выставлять фортификации, опционально всех союзников в полном составе в резерв, и что бы противник узнал кто в союзе, только в момент выхода союзника из резерва =) Больше рандома Богу Рандома, D6 Дайсовому Трону :image044: Мет? Колеса? Снег? Гера? Трава? На чем сидишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Идея кстати забавная. Только наверное не "Атакер/дефендер", а "основной состав/резервы". Резервы идут без фортификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Идея кстати забавная. Только наверное не "Атакер/дефендер", а "основной состав/резервы". Резервы идут без фортификаций. идея в том, что все 4 игрока абсолютно равнозначны перед игрой назначаются атакер и дефендер открыто, а союзники к ним - позднее и/или скрыто, и при этом союзники не могут выставлять свои фортификации и, что бы сделать турнир совсем безумным, обязать отправлять союзников в резерв что бы все брали средства реролов резерва в обязательном порядке, и мечтали накидать 6ую силу дивинейшена P.S. надобно бы отдельно прописать нельзя НИКАК влиять на резервы союзника, чтобы пресечь читополомы на корню. P.P.S. в такой банальщине как наркотики для расширения сознания не нуждаюсь ;) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти