K@MuKag3e Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вопросы-предложения касательно Командного Холивара рассматриваются в данной теме Дата и место проведения турнира: 27-28 июля 2013 (плюс-минус неделя) Омск, улица СибНИИСХоз 4, помещение клуба «Колосок» Игровая система: Warhammer 40,000 Формат турнира: 1999 очков с носа Союзники и Армилисты ИА допущены (как всегда при наличии оригинальной книги) Размер команды: 4 человека (основной детачмент игроков не может повторяться в рамках одной команды) Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я сразу хотел бы заявить команду "Ультрахардкор" в лице меня и трех неизвестных, а так же уточнить, сможет ли Ваня нас вписать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) в этом году вписочных мест будет меньше, к нашему сожалению :( так что лучше с Ваней лично заранее поговори, чтоб забронировать места xD но не переживайте, кому не хватит местов, найдем съём Изменено 23 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) пару вопросов по правилам. 1) Из скольких орудий стреляет пешая модель с Multi-tracker'ом на овервотче? 2) Покупают ли крууты снайперские патроны в дополнение к обычным или одни заменяют другие (По раву в дополнение, но вдруг)? 3) Работает ли правило IGNORE COVER против техники? Изменено 11 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) пока предварительные ответы, я потом еще посоветуюсь со знатоками правил 1) мультитрекер позволяет стрелять с еще 1 оружия в Шутинг фазу. Овервоч же - шутинг атака в Асолт фазу оппонента так что нет 2) дополнение 3) по вордингу в РБ написано, что от вундов не работает кавер-сейв... но мы всегда это отыгрывали так и для техники Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Апдейт по 1ому вопросу: мы решили, что тут ситуация аналогично монстрам, которые тоже могут стрелять из 2ого оружия в шутинг фазу так что можно овервотчить с 2х орудий по правилу Мультитрекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А что за идея что команда не может набрать больше 60 очков за тур ? Если в конце будет одинаковое кол-во очков у двух команд выиграет та что (даст взятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Это сделано, чтоб не было больших отрывов вверх\вниз (см правила FB ETC) соответственно, это усилит конкуренцию и борьба будет более интересной если будет одинаковое кол-во баллов - будут смотреться "реальные" баллы за генералити PS но твоя идея мне тоже нравится, скажу сразу, мы шоколадки не пьем :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 почему так мистериос обжективы обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 чем? что только в 1 из 5 миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Не увидел: 1) вайпаут 20-0? 2) сченарий 5: на 5й ход найтфайт, а на 6, 7? P.S. Ну и по ощущениям: сильно не понравились КП в каждой миссии. Изменено 13 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не кп в каждой миссии это классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Не увидел: 1) вайпаут 20-0? 2) сченарий 5: на 5й ход найтфайт, а на 6, 7? P.S. Ну и по ощущениям: сильно не понравились КП в каждой миссии. 1) нет, дополнительные миссии надо считать, ведь какие-то можно и не выполнить, даже сняв оппонента со стола (типа First Blood) 2) 5ый и последующие, поправлю в правилах по поводу PS: такова жизнь, приходится искать баланс Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 по поводу PS: такова жизнь, приходится искать баланс очень хочется повайнить, но я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Дима, ну Холивар же !!! я с радостью выслушаю твою точку зрения... жаль, что тебя не было в клубе, когда мы всё это обсуждали в прошлом году, кстати, расклад по миссиям был примерно такой же :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 1) нет, дополнительные миссии надо считать, ведь какие-то можно и не выполнить, Ок. Я снял противника со стола У меня фест блад, лейн брейкер, слей зе варлорд Он мне набил кп больше чем я (я ничего не скорю, у меня было 2 трупсы которые он выжег на 1 ход) сценарий 1. Как будет по очкам? ]жаль, что тебя не было в клубе, когда мы всё это обсуждали Тактическое решение, если бы я тогда пришел. Как бы я смог так натуральной вайнить сейчас? Изменено 13 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) я написал, что дополнительные миссии надо считать (это только фест блад, лейн брейкер, слей зе варлорд) а первичка и вторичка - автовин таким образом, даже слившись, можно заработать 2 очка за First Blood и Slay The Warlord :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) я написал, что дополнительные миссии надо считать (это только фест блад, лейн брейкер, слей зе варлорд) а первичка и вторичка - автовин Ну ок, проста по раву вашим правил я проиграл 3-6 таким образом, даже слившись, можно заработать 2 очка за First Blood и Slay The Warlord в таком случае что будет? 18-2 или 20-2? Изменено 13 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну ок, проста по раву вашим правил я проиграл я допишу про вайп-аут в таком случае что будет? 18-2 или 20-2?20-2 быть не может, тк First Blood может получить только 1 игрок но вполне возможна ситуация 19-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ОТМАНДИЛ!!!! 20-2 быть не может, тк First Blood может получить только 1 игрок Тогда вайпут это 17-0, а потом считаются за First Blood и прочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ну да первичка и вторичка - автовинэто и дает 17 очков ЗЫ я обновил рулпак PS2 ОТМАНДИЛ - неплохое имя для героя ДА Изменено 13 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вопросы по миссиям. первая - ночь. На 4+ на второй. А дальше? вторая - цена маркеров. после расстановки? или непосредственно перед перехватом инициативы? Это я к тому, что после расстановки есть возможности передвинуть отряды, сделать скаут мув, инфильтроваться. - ночь отсутствует вообще? третья и четвёртая - ночь? пятая на удивление без вопросов. Вопросы по всем: умышленно сделано выставление маркеров не в 6" от края, а в 12"? умышленно сделаны маркеры, а не обжективы, чтобы отказаться от правили мистериос? Замечание: Все игры разыгрывают 6 очков (одна 11) за киллпоинты. Некоторые армии из-за этого сильно проседают. Например, тираниды. Им просто обрезали оценки. Т.е. выиграть-то я могу, но с разницей в пять, а не 15. Тут вы явно перегнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 1) дальше солнышко встало и светло 2) перед перехватом инициативы 3) ночи нет во 2-3-4 миссиях по маркерам: 1) про расстояние от края поправлю 2) правило мистериос работает в 4ой миссии, что указано в списке специальных правил, используемых в ней многие армии проседают изза того, что у них мало скоринга, но что поделать Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1) дальше солнышко встало и светло 2) перед перехватом инициативы 3) ночи нет во 2-3-4 миссиях по маркерам: 1) про расстояние от края поправлю 2) правило мистериос работает в 4ой миссии, что указано в списке специальных правил, используемых в ней 1. вставьте 2. добавьте 3. Штормлорд некрон рыдает? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 1. вставьте 2. добавьте 3. Штормлорд некрон рыдает? или как? 1) написано же, в какие хода работает НФ зачем отдельно писать, когда он не работает? 2) уже 3) нет, его абилка прекрасно работает Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения