Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда наверное против, а что? Я не любитель лицезреть трупики и суету с ними связанную, благо однажды пришлось. Ты не видишь дальше собственного носа, почему ты считаешь, что у тебя есть решать за всех? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Решаете за всех только вы, брутально запрещая людям получать фан от страдания фигней, а я всего лишь намекаю что мне пох какой фигней люди страдают пока мне это явно не мешает. И вообще призываю к плодотворной дискуссии. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Хаосит, обрати внимание, что зоошизики писали на предыдущих страницах. Какая адекватная дискуссия? Им, увы, не дано :D Изменено 6 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А вы, сударь, все еще остаетесь живодером. И даже не пытайтесь отрицать, да и зачем? Собственно говоря, чего в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ой, троллики-троллики нашли друг друга) Наши троллики-мирдверьмячики) Собственно говоря, чего в этом плохого? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А вы, сударь, все еще остаетесь живодером. И даже не пытайтесь отрицать, да и зачем? Собственно говоря, чего в этом плохого? Самое главное, что я не диванный мизантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лол, я бы попросил без завуалированных оскорблений, притом дважды в одном предложении. А ты кто? Это, наверное, риторический вопрос? Или вам прямо таки столь интересно получить на него какой-нибудь ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты про пост номер 128? Я просто называю вещи своими именами и основываюсь на фактах, полученных в данной теме. А если ты про удивительное слово "мирдверьмячик", то это... Короче, я в это слово влюбился, это будет моей кэтч-фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я естественно имел в виду высказывание господина Grodo. Он вообще очень агрессивен, у меня даже феерический перл в личке есть, за его авторством, если кто-то очень желает ознакомится - могу выдать по запросу.. Так давайте же вернемся к теме и рассмотрим суть кроухантинга. С одной стороны истребление воронья - занятие относительно полезное, по крайней мере большого проку от этих животинок не наблюдается. С другой стороны, ни один кроухантер никогда не сможет повлиять на популяцию птичек. Следовательно, никаких практических целей кроме получения фана сие занятие не преследует. От чего человек получает фан? От спортивного удовлетворения, что он чувствует при поражении сложной мишени? Если так, то есть намного более приятные способы тренировки и испытания своих возможностей, стрелять из лука или арбалета значительно фановее, да и живые мишени, несмотря на продвинутый АИ, совершенно не требуются, достаточно банки на веревке раскачиваемой. Значит, эту версию тоже отметаем. Возможно человек удовлетворяет естественные, природные охотничьи инстинкты? Но ведь ни у кого больше таких мыслей не возникает, а люди собственно говря все одинаковы, просто кто-то плохо воспитан. Следовательно, остается только одно. Человек получает удовольствие от осознания своего превосходства даже не над самим собой, а всего лишь над жалкой зверушкой, совершенно не способной оказать сопротивления. Вывод - человек обьективно слаб, раз чувствует нужду самоутвердится за счет ворон. Это нормально, человек должен преодолевать препятствия и побеждать в боях, чтобы стать сильнее. Однако выбор противника полностью раскрывает перед нами сущность этого человека. Для победы над жалкой птицы ему нужна современная пневматика. Насколько же тогда хил и жалок он сам? троллики-мирдверьмячики Чистый 3.14, или я не прав? Завуалированный мат, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Он вообще очень агрессивен. Как могу, как могу, стараюсь, спасибо) у меня даже феерический перл в личке есть, за его авторством А, так вот ты кто) Вспомнил, "феерический перл" это в котором ты объясняешь мне почему А.С. Пушкин быдло)) А ты еще и этот, стукачок. Вот. Совсем как-то...) [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Однако выбор противника полностью раскрывает перед нами сущность этого человека. Для победы над жалкой птицы ему нужна современная пневматика. Насколько же тогда хил и жалок он сам? Ты предал его. Браво!) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хм, ну по крайней мере вы способны признать свои ошибки, это уже радует. Может тогда вы будете способны изменить свое отношение к сабжу темы? А то все ваши последние посты - чистый флейм с переходом на личности. Кстати, топикстартеру искренне рекомендую арбалет. Можно уложится в 20к с блочником, а ворону шоковой стрелой со взрослыми плечами просто на куски разорвет, да и спортивности поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я не любитель лицезреть трупики А вот пристреленные вороны просто испаряются, а не валяются разлагаясь посреди улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обычно "охотники" забирают их с собой в качестве трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чо, правда? инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я не пробовал, но эксперты полагают, Kotovsky например.. он тут линковал какой-то кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А то все ваши последние посты - чистый флейм с переходом на личности. Я дико извиняюсь, что нарушил это мирное обсуждение ттх пневматик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обычно "охотники" забирают их с собой в качестве трофеев. Я бы не рискнул нямкать ворон... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Господа, у вас дворников нету чтоль? Выронил однажды из окна мою любимую желтую кружку в кусты, так на следующий день вообще не нашел. Хаосит, насчет арбалета: это уже реальное оружие, ходить с ним на пострелушки даже по промзонам нельзя далеко от города. Только в охотхозяйства. И из него по лосям и кабанам стреляют, какие вороны? [ Добавлено спустя 52 секунды ] Обычно "охотники" забирают их с собой в качестве трофеев. Ой, они их не только забирают, они их.. фу, не будем об этом. Алсо, сейчас под дверью какие-то непонятные личности долго стояли. Неужто зоозащитники меня по айпи вычислили и приехали за убитую живность карать? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Приору еще помнишь? :D Узнать кто в доме с пневматом по птичкам стреляет раз плюнуть ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Господа, у вас дворников нету чтоль? Отлично, просто отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а я всего лишь намекаю что мне пох какой фигней люди страдают пока мне это явно не мешает. И вообще призываю к плодотворной дискуссии. Какие вы все, любители "пока мне не мешает", видеть только то, что мешает лично вам, но не другим людям :) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Я не пробовал, но эксперты полагают, Kotovsky например.. он тут линковал какой-то кодекс. Бдыло не в состоянии соблюдать ПДД и УК, а ты говоришь про кодекс на каком-то форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я бы не рискнул нямкать ворон... =| Не француз, что ли? Буонапартий в 1812-м, помнится, супец наворачивал, да похваливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну что же, винтовку я выбрал. Я искренне благодарен пользователю, ее мне предложившему. Давайте теперь эту тему растянем страниц на 25, или пока зоозащитники не дадут вменяемые (лол) аргументы против охоты на животных. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я естественно имел в виду высказывание господина Grodo. Он вообще очень агрессивен, у меня даже феерический перл в личке есть, за его авторством, если кто-то очень желает ознакомится - могу выдать по запросу.. Запрашиваю. Интересно. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Чистый 3.14, или я не прав? Завуалированный мат, все дела... Я, видимо, слоу, но я не понял, что тут завуалированно. Видимо, я такого выражения не знаю. Знатоки обсценной лексики - прошу разъяснить в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А мне вот интересно, какие там у Котовского дворники. Там выше было что-то про есть ли дворники. Мне просто, повторюсь, интересно, чем там в Питере занимаются дворники в рамках дискуссии, и главное - где же это происходит в культурной столице? И кто они вообще? зы. Приношу свои извинения - у меня собачит букву "с", так что периодически могу пиать транно. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения