Kotovsky Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте. Нужно купить пневматическую винтовку-переломку. Бюджет 7к, в исключительном случае - до 10к. Цель - развлекательная стрельба по мелким живым мишеням (очень желательно, возможность убить из нее такую крупную птицу, как чайка) на дальних для пневматических винтовок дистанциях. Так же, поскольку я в внутреннем устройстве не разбираюсь, необходимо, что бы винтовка была без обязательных к исправлению недостатков. Пока мой выбор Hatsan 70. Если уж пошла тема, прошу подсказать мне прицел и магазин, где все можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ле фу таким быть. рогатину в руки и на медведя развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Топикстартер ознакомился? http://lurkmore.to/Кроухантинг Там есть весьма толковые рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лол, купи МР-512, стоит тысячи три, качество неплохое (я свою даже не расконсервировал), + куча опцый ввиде модификаций (если сам не сдюжишь, можно попросить у того кто сможет, дешевле выдет, чем брать импорта) и простота обслуживания. В общем дёшего, сердито и нет заморочек с покупкой ( наболее мощную винтовку придётся получать рарешение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Gamo CFX Либо Норника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лол, купи МР-512, стоит тысячи три, качество неплохое (я свою даже не расконсервировал), + куча опцый ввиде модификаций (если сам не сдюжишь, можно попросить у того кто сможет, дешевле выдет, чем брать импорта) и простота обслуживания. В общем дёшего, сердито и нет заморочек с покупкой ( наболее мощную винтовку придётся получать рарешение). Лютобешеноплюсую)) Сам купил, остался очень доволен. И лёгкая, и простая в обслуживании, и на холоде работает, и деревянную доску милиметров на 7 дырявит)) Плюс есть возможность тюнинговать её до большей мощности, но тут уже лицензия нужна, либо купить более тугую пружину и не палиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ле фу таким быть. рогатину в руки и на медведя развлекаться Хотя бы мое согласие спросили бы...) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучшей мишенью всегда были сами кроухантеры. Уж очень приятно визжат, когда в пердак прилетает. По теме: одно говно, разницы не заметишь. Бери, что в руку ляжет, все равно под себя допиливать не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Топикстартер ознакомился? http://lurkmore.to/Кроухантинг Там есть весьма толковые рекомендации Сейчас ознакомлюсь, спасибо. Лол, купи МР-512, стоит тысячи три, качество неплохое (я свою даже не расконсервировал), + куча опцый ввиде модификаций (если сам не сдюжишь, можно попросить у того кто сможет, дешевле выдет, чем брать импорта) и простота обслуживания. В общем дёшего, сердито и нет заморочек с покупкой ( наболее мощную винтовку придётся получать рарешение). Лютобешеноплюсую)) Сам купил, остался очень доволен. И лёгкая, и простая в обслуживании, и на холоде работает, и деревянную доску милиметров на 7 дырявит)) Плюс есть возможность тюнинговать её до большей мощности, но тут уже лицензия нужна, либо купить более тугую пружину и не палиться :) Нет, стрелял из тюнингованной мурки - совершенно непонравилось. Gamo CFX Либо Норника Прошу обосновать. И вообще, если советуете модель, обоснуйте преимущества. Алсо, наверное таки буду брать до 7к. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 По птицам струлять? Наш выбор - Фейл дог в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В стрельбе не силен, впрочем, как и в разношерстных винтовках, однако на даче много лет юзаю ИЖ-61 с тупоголовыми пульками. Пробивает 4 слоя оргалита. Местных ворон, чаек, бобров, ондатр и лягушек ваншотит. Лягушки особенно круто разлетаются. Насчет точности ничего не могу сказать, стреляю с механического прицела на небольших дистанциях (до 50 м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 будь гротом орком!!! только хэндджоб хэндмэйд!! только харкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Прошу обосновать. GAMO : - Мощь. - Удобство в базе. - Точность. Норника :То-же что у ГАМО, но возможность по дрочтюну выше из-за дубовости винтовки. ЗЫ. Имел винтовки: Мурку, ИЖ-60й, Кросман с накачкой, Гамо СФХ. Много стрелял из Норники. По убойности выше всех тюненная норника. Удобство стрельбы - Гамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Hatsan, в принципе, для поставленной топикстартером цели вполне подходит, говорю, как счастливый обладатель 55 S. Совсем хорошо будет, если озаботиться установкой усиленной пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Kabanus, солидарен, мелкая живность будет уничтожена. GAMO : - Мощь. - Удобство в базе. - Точность. Спасибо за добрый совет, я действительно заинтригован данной винтовкой. Наверное, таки возьму. А собаку из нее поразить можно? Громко ли данная винтовка стреляет? Модератор звука можно установить? Алсо, устроился на работу, теперь бюджет до 16к. Может, взять что-нибудь еще мощнее, убойнее и точнее? Hatsan, в принципе, для поставленной топикстартером цели вполне подходит, говорю, как счастливый обладатель 55 S. Совсем хорошо будет, если озаботиться установкой усиленной пружины. Во-во, и я хотел пружину поменять. А как она с новой пружиной? Для догхантинга подойдет? Звук выстрела сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Алсо, устроился на работу, теперь бюджет до 16к. Может, взять что-нибудь еще мощнее, убойнее и точнее? А с кем бы вы предпочли встретиться на улице? С бездомной собакой или развлекающимся стрельбой по живым мишеням безработным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я рекомендую взять газовый пистолет и переточить его в боевой. Это не сложно и всяко выгоднее: а) и собаку и кошку можно завалить без проблем б) ближайшие пять лет не придется ходить на работу - государство обо всех нуждах позаботится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я ценю ваше чувство юмора. Алсо, Я рекомендую взять газовый пистолет и переточить его в боевой. Это не сложно и всяко выгоднее: а) и собаку и кошку можно завалить без проблем б) ближайшие пять лет не придется ходить на работу - государство обо всех нуждах позаботится. Пости мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пости мануал. Да тут не мануал, а смех один. Детали зависят от конкретной модели, но в основном все сводится к выпиливанию из ствола специальной перегородки или замены этого свола на аналогичный от боевого. И все - можешь хоть собаку валить, хоть соседа, хоть жену. Всячески рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да тут не мануал, а смех один. Детали зависят от конкретной модели, но в основном все сводится к выпиливанию из ствола специальной перегородки или замены этого свола на аналогичный от боевого. И все - можешь хоть собаку валить, хоть соседа, хоть жену. Всячески рекомендую. Я все понял. Но давайте лучше обсудим пневматику и ее воздействие на животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я все понял. Но давайте лучше обсудим пневматику и ее воздействие на животных. Нет уж нафиг, я бы понял если бы ты на охоту в лес ходил, или хардболом увлекался, хотя бы по банкам стрелял. А так лучше обсудить административную ответсвеннось за твоё "хобби". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Стрелять в животных и пернатых не для охоты и для мяса, для удовольствия твого, что бродит призраком от скуки, стеная словно в день разлуки, где человек отринув муки и сдавший совесть на поруки вооружившись до зубов стремится пострелять зверье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну так топикстартер же из Питера. Криминальная столица, как ни крути. У них там своя атмосфера, похоже. Делайте на это скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 От местопроживания личностные характеристики зависят опосредствованно. Стрельба по диким банкам и бутылка это нормально, забой зверья по рациональным причинам тоже нормально. Но вот так вот. Э не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так о чем мы там говорили? О пневматических винтовках. Алсо, владельцы собак, ваших животных никто не будет уничтожать целенаправленно. Так что можете не выражать ваше мнение обо мне, ну а если так не терпится, то пожалуйста. Я приму его во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения