Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4-ая Рота

Рекомендуемые сообщения

Джо вскочила и села на спальнике. Рука сама собой потянулась к лонг-лазу. Предыдущая кампания научила спать её чутко и при любом намеке на присутствие врага хвататься за оружие. Но это просто Кригер.

- Новенький, Курц, выспрашивал о тебе, - шепчет Кригер снайперу. - Я сразу поняла, что интересуется он явно не с благими намерениями. Мне противно говорить, но он хотел поспорить со Шнайдером, что совратит тебя за неделю и покажет тебе, что такое "настоящий мужик". Ты же единственная девственница в роте, если не в полку. Шнайдер, ангельская душа, послал его сразу, но просил меня никому не говорить - не хочет, чтобы его считали стукачом. Когда вернёмся на флагман, я лично поговорю с Нииманом. Ничего не делайте, пожалейте Шнайдера, я займусь этой крысой сама. Просто если он решит подкатить к тебе... ты будешь знать причину.

Джо нахмурила брови. Её сознание ещё прибывало во сне, а перед глазами стояли образы из далёкого детства. Она не поняла и половины того, что торопливо рассказывала ей Мона.

Странно. За весь день эта женщина ни разу не подошла к ней, не считая нескольких ироничных фраз ещё в ангаре. А теперь с таким жаром что-то рассказывает.

- Мона, стой... Я не думаю, что хочу это слышать... - сквозь сон произнесла Фриз.

Но несколько слов тонкой иглой проникли в её сознание.

Совратить? Шнайдер? Девственница?!

Джо густо покраснела, благо, это не было видно в темноте, и до боли сжала кулаки.

- Спокойной ночи, Мона! - сквозь зубы выговорила она и легла обратно в спальник, закрыв уши руками.

Что за чертовщина?! Буквально несколько минут назад Рико говорила ей о том, что в этом отряде каждый готов умереть друг за друга, но что Джо слышит?.. Если всё это правда, то Джо стоит держаться подальше от Шнайдера. Но насчёт девственности...

Джо прикусила губу.

Успокойся. Лучше не вспоминай.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Я боюсь, что она стреляла по своим.

Бред. БРЕД! БРЕД!!!

Шнайдер ударил по столу с такой силой, что тарелка с его скудной трапезой звонка упала на пол. Ветеран резко встал, откинув стул в сторону и направился к выходу.

Дружественный огонь? Предательство? Но как и почему? Психоз? Другие причины? Но другой вопрос - как Мона узнала про ранения? Это не ее отряд, а их тела остались на Тандоре и готовились к отправке на Ново-Берлин. Несуразица какая-то. Или Кригер ревнует меня к новенькой? Никогда не замечал у нее чего-то подобного, а скорее наоборот, она пыталась заставить нас ревновать и добиваться ее. Ох уж эти женские склоки... Но в любом случае надо будет разобраться.

Генрих Эрнст сжал кулак на правой руке еще сильнее, ногти впились в плоть, оставляя небольшие порезы.

Но Макс... Если он действительно одержим психозом, то надо попытаться поговорить с ним. Кто, как ни я в состоянии отличить пограничные состояния психики.

Шнайдер невольно улыбнулся.

Но надо сделать это очень аккуратно. И непременно пообщаться с начальство!

Связист бесцельно бродил по зданию и размышлял, пытаясь переварить все услышанное.

Изменено пользователем HiveTyrant

Мюллер с товарищами возвращались из арсенала широким шагом - плечи Макса больше не оттягивал огнемет, и голод гнал "Призраков" вперед. Недалеко от столовой он увидел Шнайдера и есть совершенно расхотелось. Эрнст выглядел совершенно невменяемым, в глазах его горело бешенство и еще что-то. Его терзало какое-то новое знание.

Коротко попрощавшись с товарищами, Мюллер подошел ближе (но не слишком близко) к Шнайдеру и отошел за угол здания, приглашающим жестом поманив Мороза за собой. Стоя в переулке, Макс на всякий случай отошел подальше от угла, из-за которого должен был выйти Шнайдер и повел плечами, разминая суставы - сердце бешенно колотилось. *Клянусь Императором, это будет запоминающийся разговор*

Изменено пользователем Granite

Мюллер подошел ближе к Шнайдеру и отошел за угол здания, приглашающим жестом поманив Мороза за собой.

"Если бы все проблемы решались бы так быстро..." - подумал про себя Генрих Эрнст. Только недавно он беспокоился по поводу ложных воспоминаний Макса, так он уже буквально через несколько минут сам готов поговорить. Здесь было явно что-то не в порядке, но что именно Шнайдер не знал. Он направился к повороту, держа руку на поясе с отвертками, готовый выхватить их в любую секунду и воткнуть прямо в обезумевшего сослуживца, реши тот накинуться.

Мороз заходил за поворот далек от угла, пытаясь контролировать расстояние между собой и Мюллером. Сослуживец тоже стоял, будто готовился к внезапной атаки со стороны самого Шнайдера. Это очень удивило связиста. Генрих Эрнст недобро улыбнулся и начал разговор, держась подальше от Макса и не убирая руки с инструментов, которые в любой момент могли стать смертоносным оружием:

- Давно не видел тебя таким напряженным, Дракон. Что-то стряслось? Ты меня искал?

Увидев, что Мороз вменяем, Макс резко расслабился и выдохнул. Присел на бетонный пол, опершись спиной о стену и улыбнулся, выставив руки ладонями к Шнайдеру - "Извини, брат, нервы ни к черту. Место тут недоброе, мерещится всякое... Как там новенькие, кстати? Джерлинд и Ратте, кажется, не успел с ними поговорить сам, к сожалению. Неудобно получилось - вылетели на задание, а познакомится толком не успели. Как сам ?"

-Извини, брат, нервы ни к черту. Место тут недоброе, мерещится всякое... Как там новенькие, кстати? Джерлинд и Ратте, кажется, не успел с ними поговорить сам, к сожалению. Неудобно получилось - вылетели на задание, а познакомится толком не успели. Как сам?

Мороз не сразу убрал руку с инструментов и дождался пока Мюллер присядет, оперевшись о стену. Сам же Шнайдер присел у противоположной стены, не спуская глаз с сослуживца.

- Да ничего страшного, мне не привыкать уже, что все вокруг ждут от меня недоброго, место и вправду злое. Новички? Нет, с ними я еще не знаком, только слегка пересекались, ничего серьезно, пара фраз и взглядов.

На секунду Генрих задумывался, как же все-таки попробовать выявить психоз. Но уже через мгновение стратегия была составлена.

- Ситуация похожа на задание по борьбе с укрепившимся отрядом эльдарских псайкеров, которые предвидели каждый наш шаг, и куда бы не направили "Призраков" для зачистки - никого не было. Просто чертовщина, похлеще этой. Помнишь? И кто тогда разрушил все планы? В первый раз мой припадок сыграл на руку всем нам...

Генрих пытался заставить Мюллера вспомнить прошлое, погружал его в атмосферу давно минувших дней.

Макс заулыбался, погружаясь в атмосферу прошедших битв, он смотрел перед собой расфокусированным взглядом - "Да-а, нам есть что вспомнить... Все мы ветераны тысячи битв, костяк отряда "Призрак". Макс чуть усмехнулся - "Наверное, на таких как мы Гвардия и держится. Мы сражаемся за десятерых каждый, и все мы... " Он замолк, подбирая подходящее выражение - "Не самые нормальные люди. Адское пламя войны разрушает разум." Мюллер замолк на минуту, словно решал, стоит ли ЭТО рассказывать.

- "У меня тоже не все в порядке, вот здесь"- Мюллер постучал пальцем по виску - " Совсем не то, что у тебя, Эрнст, но то же ничего хорошего. На самом деле болезнь меня абсолютно не беспокоила вот уже двенадцать лет. Но до этогосрока, еще до службы в Гвардии, творились странные вещи, дружище Шнайдер..." Макс снова замолк, и продолжил рассказ, глядя в глаза Шнайдеру - "Но я справился. Я полностью контролирую себя. Болезнь порой досаждает мне, но знаешь что? Я подчинил ее своей воле, я заставил ее работать на себя. Ты должен понять то, что я тебе скажу, Эрнст - быстрее всего сходят с ума изначально здоровые люди, а такие как мы с тобой... Мы балансируем на краю, но едва ли мы слетим с катушек окончательно."

"...Такие дела!" - закончил Мюллер разводя руками и печально улыбаясь.

Пока Макс и Генрих говорили, Герман и Якоб продолжали держать путь в столовую. Войдя и убедившись, что столовая пуста, Герман попытался как можно быстрее схарчить скудный ужин и направиться в казарму. В конце-концов, как ни мало сна ему нужно, черт его знает, когда они выспятся в следующий раз. А значит, тратить время на бесцельные брождения будет глупостью.

"Раскрывающийся текст"
Герман ЖРАТ, если никто его не тревожит, идет в павильон, и там, положив саперную лопатку под подушку, отправляется в объятия Морфея.

В гараже, не считая дневальных, никого не было, и Курц быстрым шагом направился в выделенное "призракам" помещение. Возле двери в женскую каморку на своей скатке сидел парень в маске-черепе, Вернер. Судя по его тяжелому дыханию, он пришел, или, скорее, прибежал сюда недавно.

Ратте прошел к своим вещам, аккуратно отсоединил прицел от лазгана, вытащил небольшой набор инструментов и чистую материю, и, спросив разрешения Вернера, сел, поджав ноги, рядом с ним, разложил лазган, прицел и инструменты и начал с молитвы Омниссии, что выучил из руководства по обслуживанию прицела. Дальше руки знали что делать. Аккуратными нажатиями на кнопки, расположенных на боку прицела, Ратте ввел прибор в состояние юстировочный режим, подкрутил два маленьких винтика микроотвертками и установил прицел на своё место.

В перерывах между своими действиями Курц успел расспросить Вернера о ситуации вокруг здания, в котором они ночевали. Получив примерное представление об окрестностях, Ратте перешел к теме, которая занимала его внимание.

-Скажи, Клаус, ты же давно в призраках, так? Я здесь совсем новичок, какие у вас тут ребята служат? Оберфельдфебель сказал, что у вас тут прямо семья.

... Я полностью контролирую себя. Болезнь порой досаждает мне, но знаешь что? Я подчинил ее своей воле, я заставил ее работать на себя. Ты должен понять то, что я тебе скажу, Эрнст - быстрее всего сходят с ума изначально здоровые люди, а такие как мы с тобой... Мы балансируем на краю, но едва ли мы слетим с катушек окончательно. Такие дела!

Шнайдер не мог поверить своим ушам. Мона была права, когда ставила диагноз Мюллеру. Эта новость просто обескуражила радиста и он не сразу продолжил разговор, весь его план общения просто развалился буквально после первых слов Дракона. Уже через секунда Мороз усмехнулся:

- Адское пламя нельзя подчинить своей воле, этого зверя можно лишь усадить на короткую цепь. Но тварь будет всегда пытаться вырваться наружу и сожрать все, что тебе дорого...

После этих слов Генрих Эрнст замолк на несколько мгновений, предаваясь болезненным воспоминаниям.

- Рано или поздно это убьет кого-то, тебя или меня, не важно. Ты должен бороться, а не пытаться сосуществовать, поверь мне. Это пламя сжигает твою личность, и оно не остановится ни перед чем, а когда все закончится, на пепелище будет только адский зверь. Обратись к нашему медику, к Моне, или поговори с начальством, оно должно тебя выслушать. Главное не оставляй это так и борись! Мы, настоящие солдаты, не должны идти на компромисс. Сейчас твои демоны в душе - твой противник, и тебе нужно нанести удар по нему, как мы с тобой сотни раз наносили удары по ксеносам.

Мюллер тяжело вздохнул -"Ох, дружище, к чему такая горячность? Разве я терял контроль над собой когда-нибудь? Помнишь Третью войну за Дегерхайм, мы стояли в обороне тогда. Ты бросился на орков врукопашную и застрял в колючей проволоке. Тогда мне пришлось бросить огнемет и ее уничтожило артиллерийским ударом." - Макс на секунду замолкает, потирая переносицу.

-"А ты должен знать, насколько мне дорога "Мария". Разве я упрекал тебя в этом, хоть раз? Нет. Если бы мое безумие имело хотя бы малейший шанс вырваться наружу, оно бы вырвалось тогда. Суть не в том, безумен я или нет, а в том, причиняет ли это какой-то вред моим друзьям. Мой гнев обрушивается лишь на врагов. Так было и так будет."

Якоб, в отличие от Беккера, не стал торопиться с тем, чтобы уничтожить ужин. Он даже не пытался заговорить: слишком уж мрачным выглядел Герман.

«Ладно, пусть парни успокоятся. У них сегодня был совершенно дурацкий день. А еще какие-то шутки… или не шутки? Тьфу!», - думал Якоб. – «Нехорошо. Подозревальщики хреновы. Если это не шутки, такими темпами весь отряд может перессориться. А это может помешать работе…»

Работа. От одной мысли у Якоба даже как-то стало спокойнее на душе. Командиры наверняка сейчас уже узнали о том, с кем им предстоит воевать. А завтра будет веселье. Хе-хе!

Тем временем, Герман закончил прием пищи и тут же вышел из столовой. Якоб остался один в столовой.

Тишина - тоже хорошо. Иногда Якобу все надоедало, и он мог не разговаривать целый день. Вообще. Один раз из-за этого его даже схватили и повели к комиссару: все решили, что он замыслил предательство. Не самая приятная история, что происходила с Фогелем, но и не самая ужасная. Бывали и куда как более неприятные, бывали…

"Action?"
Фогель сидит, медленно ест и вспоминает былое.

Мой гнев обрушивается лишь на врагов. Так было и так будет.

Мороз прищурил свой единственный здоровый глаз.

- Мария осталась на Ново-Берлине?

Но не дав Мюллеру ответить на этот вопрос сразу, Шнадер решил продолжить разговор. В конце концов, это слишком личное и если Максу не хочется делиться этим с товарищами, то лучше не ворошить прошлое.

- Я тоже так думал. Рассуждал как и ты, где-то наивно, где-то безрассудно. Сотни раз моя ярость обрушивалась несокрушимым натиском на врагов, которого никто и никогда не ожидал от простого человека. Сотни раз это приносило победы во славу Императору. Но был один единственный момент, когда все было совсем не так. И этот день до сих пор словно заноза в моем сердце...

Генрих опустил голову и сжал кулаки. Аугметическая рука завизжала приводами, пытаясь разорвать саму себя, а ногти живой впились в мягкую плоть. Пол окрасился красным. Из полуослепшего глаза заструился тоненький ручеек из крови, пачкая солдатский мундир. Шнайдер никогда не забудет тот день.

Идя из столовой к павильону, Герман размышлял. С чего бы Максу взбрело в голову обвинить чуть ли не половину отряда в предательстве? Вроде, не первый год служим вместе, должны привыкнуть к странностям друг друга, но нет, ему что-то мерещится. Да еще и выкладывать это перед новичком - на парня и так повесили псайкера, так он теперь еще и не может буть уверен, что ему не вгонят нож меж ребер. М-да.

Дойдя до импровизированной казармы, Герман кивнул переговаривающимся товарищам, еще раз проверил дробовик, положил его рядом со спальником, и, захватив лопатку, лег спать.

"Раскрывающийся текст"
Спим, лол.

- Мария осталась на Ново-Берлине?

- - Я тоже так думал. Рассуждал как и ты, где-то наивно, где-то безрассудно. Сотни раз моя ярость обрушивалась несокрушимым натиском на врагов, которого никто и никогда не ожидал от простого человека. Сотни раз это приносило победы во славу Императору. Но был один единственный момент, когда все было совсем не так. И этот день до сих пор словно заноза в моем сердце...

Но Мюллер не слышал его, и продолжал свой монолог -

- "Я смог тогда собрать осколки. Небольшую часть от целого. Эти осколки я вмонтировал в новый огнемет, но знаешь, что я понял тогда? Еще долго после того случая я не мог прийти в себя и однажды, когда я был в гуще битвы, извергая потоки жидкого огня на врага, я почувствовал что этот огнемет - в точности такой же, как и прежняя "Мария". Хотя от нее в нем было лишь несколько мелких деталей. Пелена упала с глаз моих и я понял тогда, что мое оружие - тяжелый пехотный огнемет с ранцевым питанием, точно такой же, как и миллионы других." - Макс взглянул на Шнайдера и взгляд этот был водоворотом эмоций, которые Дракон испытал тогда.

Мюллер отвернулся, взгляд его погас. Он продолжил и голос его был полон горечи -"Больше я не обманусь. Если эта "Мария" будет уничтожена, я и бровью не поведу. Никогда больше."

"Печально все это, Эрнст..."

Печально все это, Эрнст...

По всей видимости Шнайдер и Мюллер говорили одновременно и не слышали друг друга. После двух монологов, когда оба солдата более или менее пришли в себя, связист поднялся и подал руку товарищу.

- И все таки я тебе советую поговорить об этом или с сержантом, а лучше капралом, или с медиком. Надо бороться, без борьбы наша жизнь потеряет смысл. Мы должны жить, чтобы искупить своей кровью все грехи, и чтобы никто не повторил больше наши ошибки.

... Мы должны жить, чтобы искупить своей кровью все грехи ...

Мюллер встал на ноги и пожал руку Шнайдеру - "Хорошо сказано, брат!"

Попрощавшись с Шнайдером Макс направился, наконец, в столовую

Мюллер встал на ноги и пожал руку Шнайдеру

-Хорошо сказано, брат!

Мороз медленно побрел в комнату, где для всех были приготовлены спальные места. Сегодня слишком многое случилось, чтобы позволить себе бродить со свинцовой головой, надо было попытаться выспаться.

Якоб уже все доел, но продолжал сидеть на месте, тупо глядя куда-то перед собой. Фогель остался один на один с собой (что случается довольно редко), и воспоминания, можно сказать, застали его врасплох и одолели.

Почти десять лет службы в Гвардии. Вся его жизнь до этого, которая почти полностью состояла из серой рутины. Все его товарищи, подавляющее большинство из которых погибло. Но Якоб никогда не расстраивался и не предавался унынию. Он знал, что те ребята прекрасно понимали, на что шли. Они и есть настоящие герои Империума. Каждого из них он уважал. И помнил. Но особенно хорошо он помнил того, благодаря кому он стал тем, кем он является сейчас. Именно благодаря ему он решился стать добровольцем и пойти в Имперскую Гвардию…

Тут Якоб что-то услышал. Он оглянулся и обнаружил, что в столовую вошел Макс Мюллер.

-Хей, Макс! Извини, я тут немного залип, - Якоб зевнул и улыбнулся. – Все-таки надо бы уже идти спать. Что, мне тебя ждать, или я пойду?

-Хей, Макс! Извини, я тут немного залип, – Все-таки надо бы уже идти спать. Что, мне тебя ждать, или я пойду?

Макс улыбнулся, - "Не жди меня, дружище!" - он похлопал себя по животу -"У меня здесь еще куча дел! "

Макс взял свою порцию и сел у окна. Он ел медленно, тщательно пережевывая. Утолив голод, взял еще две порции. Ел через силу, с перерывами. Закончив и с этим, он откинулся на спинку стула, ослабив ремень. Думать не было сил, и Мюллер пребывал в некой прострации.

На улице тем временем была глубокая ночь, в столовой царила абсолютная тишина. У буфетной стойки дремал дежурный по кухне. Время текло неторопливо, размеренно, словно отсчитывая время до какого-то заранее запланированного, торжественного события. Что-то обязательно должно было произойти этой ночью. Надо лишь дождаться.

Череп устроился поудобней на своем спальнике и приготовился слушать разговоры за стенкой.

Пока он предавался этиму увлекательному занятию, пришел Рудольф и начал, как и всегда в периоды задумчивости, начищать свой и без того отполированный до блеска лазпистолет. Вдруг прервавшись, он убрал пистолет и ушел в глубь торгового павильона с отсутсвующим выражением лица. Клаус подумал что такое состояние капрала может быть вызвано двумя причинами: он либо узнал что то новое, либо пытается сам своими силами проанализировать ситуацию и прийти хоть к какой то версии происходящего, но решил не начинать разговор, в конце концов все скоро и так прояснится, а ведь тем временем за стенкой происходило нечто весьма интересное.

Вскоре услышав чьи то легкие шаги Череп догадался что идет последняя обитательница подсобного помещения, и притворился спящим, умело изображая глубое редкое дыхание спящего человека. Прислушавшись он услышал приглушенный шепот и понял что притворялся не зря.

Услышав все что только можно было сон сняло как ругой и Череп решил что неплохо бы пройтись по свежему воздуху или же найти капрала и перекинуться с ним парой слов. Перед уходом Клаус свернул свой мешок - ведь в Гвардии никогда не знаешь ляжешь ли снова спать или придется экстренно выдвигаться. Он пошел прогулялся, но так и не нашел капрала, зато нашел перекладину, прекрасно подходящую на роль турника, решив что это не зря - принялся подтягиваться. Через 15 минут почувствовав снова приятную усталось и легкую сонливасть он побрел обратно с твердым намерением лечь наконец спать. Но видимо сам Император не хотел чтобы Клаус смог уснуть тогда, когда ему того хочется. Пришел Курц.

"- Как интересно, только наша полковая подстилка говорила про Курца, и вот он тут как тут. Хм" - подумалось Вернэру. Сюдя по взглядам кидаемым на него Курцем, последнего что то терзало и разговор про расположение постов охраны и периметры защиты лишь прелюдия к чему то другому, тому что на самом деле беспокоило Вольфганга.

-Скажи, Клаус, ты же давно в призраках, так? Я здесь совсем новичок, какие у вас тут ребята служат? Оберфельдфебель сказал, что у вас тут прямо семья.

- "Семья" - прям в точку. Интриги, тайны дворцовых переворотов и прочее меркнут по сравнению с тем что творится внутри семьи. Так что да, у нас тут семья. В самом худшем смысле этого слова. Но против внешних врагов реакция будет решительная и никакие внутренние обиды не смогут помешать защитить семью. Наверно непонятно? Ну ничего, скоро сам все прочувствуешь на своей шкуре, если еще не начал, - ответил с усмешкой Череп.

Изменено пользователем MrПерчик

-Не жди меня, дружище! У меня здесь еще куча дел!

-Ну, не ждать, так не ждать, - ответил Якоб и отправился в спальную комнату. Вернее, отправился искать спальную комнату.

«Черт побери! Ну я же был уверен, что запомнил, где она!»

Кажется, это надолго…

"Action?"
Якоб нарезает круги по торговому центру, ищет комнату со спальниками.
Изменено пользователем Conjuja

"Семья" - прям в точку. Интриги, тайны дворцовых переворотов и прочее меркнут по сравнению с тем что творится внутри семьи. Так что да, у нас тут семья. В самом худшем смысле этого слова. Но против внешних врагов реакция будет решительная и никакие внутренние обиды не смогут помешать защитить семью. Наверно непонятно? Ну ничего, скоро сам все прочувствуешь на своей шкуре, если еще не начал

То, что услышал Курц, полностью укладывалось в представляемую им картину. Здесь явно оперировал матёрый интриган. То-то всё это время ветераны отряда казались ему нервными, а командиры ни сном ни духом. Женский почерк, не иначе. Женщин в отряде было всего ничего, снайперша была совсем ещё новичком, а из двух оставшихся выбор был очевиден. Разговорчивая, общающаяся полунамёками, бахвалящаяся медсестра и неразговорчивая спец по тяжелому вооружению. И как унтерофицеры не видели этого балагана? Неужто Кригер скрывается только перед командирами? Дела.

Слушая Черепа, Курц в задумчивости посмотрел на перегородку, отделявшую мужское отделение от женского, переключил прицел в термальный режим и повел лазганом по дуге, держа указательный палец вытянутым. Даже с разряженным лазганом следовало обращаться почтительно. Быстрый осмотр показал ему 3 силуэта-стоящий, сидящий и полулежащий. Они не спят.

-Наверное, вопрос покажется тебе странным, но Клаус, не ссорился ли ты с Кригер в последнее время?-спросил Ратте, понизив голос.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Новичок водил лазганом вдоль стены комнаты, которая предназначалась девушкам.

Мороз вошел в комнату, когда новенький разговаривал с черепом. Не обращая на них внимания связист улегся на одном из спальных мест и заснул. Шнайдер потерял слишком много сил, чтобы продолжать бодрствовать и не удивительно, что Генрих провалился в сон буквально через секунду.

-Наверное, вопрос покажется тебе странным, но Клаус, не ссорился ли ты с Кригер в последнее время?-спросил Ратте, понизив голос.

- Знаешь, я могу задать тебе тот же вопрос и ответ наверняка будет такой же как и мой. По-моему, у нашей медсестры какое то свое особое видение мира. Во многом даже не совпадающее с реальностью, увы. В семье не без урода, как говорится. Но что бы она о себе не думала, хотя конечно что то она может сделать благодаря своим обширным и беспорядочным связям - штопать раны она умеет и это единственное о чем на самом деле стоит помнить. Ты привыкнешь к нашей дружной семье, говорю же.

Изменено пользователем MrПерчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...