Aver Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 он же заменяет ранк энд файл модел, не ? А если нет РЭФ модели, то любого члена комгруппы или героя :) Ща посмотрю, фиксили ли это ФАГами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ничо не фиксили. Нет р-н-ф модели, двигаем комгруппу или героя. И эта: Q: What happens to models that are displaced by an Assassin? (p61) A: They are moved to the back rank of the unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да все верно пишут господа дарководы. И фак и вординг тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у гоблинов пофиксили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Итак, после небольшого перерыва продолжаем наш репорт ;) Игра#3, Торес Пленниз, Империя Империя идет в атаку и забирает меня. Да, не просто чья-то Империя, а игрока сборной Германии и #1 рейтинга Европы. Ростер был таков: 2 архимага света и тени, БСБ, 2 мастер-инженера, лучники и 40 алебард с детачами, 7 петухов одним отрядом, 2 пушки, 2 бластера и хурриканум. Расставились классически, я выиграл 1 ход и тут началось... не столько мое везение, сколько тотальный дизлак оппонента: фаза магии убивает ланитой бластер (до героев, стоявший у края стола в большом отряде скирмишей дэс не доставал) и пропускается большая трансмутация в этот отряд: все герои целы, но паника есть: 10 и 11, отряд с обоими архимагами, БСБ убегает за край, вдобавок прихватив за собой хурриканум и пару детачей. Вот так и начался его 1 ход, но уже без фазы магии и примерно 1к очков. Дальше все было гораздо проще: гарпии поубивали детачи и оставшиеся машины, арбалетчики дивертили собой демигрифов. Потом в них прошли -3 к ЛД и большая мисла металла, поджарившая 2 петухов, остальные закудахтали и побежали по панике, где их и сопроводили гарпии. На этом Торе сдался. Победа 20-0 Что тут сказать: оппонент провалил фактически все что мог, и это несоизмеримо упростило мне игру, я прекрасно осознаю. P.S.: фотки будут выложены в догонку к игре через несколько часов. Изменено 5 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Он тебе не сказал "No skill, just luck."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добавлены фотки+ 4 и 5 игры уже не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин обидно прям, только я уши развесил и думаю сейчас насмотрюсь заморских премудростей, а тут такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Яйцо-гнездовая прокся - это зачет!!! ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Игра#4, Нильс Рейнке, морталы На этот раз мне попадаются новые морталы, с которыми я до этого никогда не играл, и снова не абы кого, а капитана сборной Германии. Ростер включал в себя следующее: Nils Reinke, Warrior of Chaos Chaos Lord: General, Disk of Tzeench, Great Weapon, Mark of Tzeench, 3rd Eye of Tzeench, Soul Eater, Scaly Skin, Talisman of Endurance, Crown of Command, 363 Sorcerer Lord: 235 Exalted Hero: BSB, Daemonic Mount, Barding, Mark of Tzeench, Dawn Stone, Charmed Shield, Sword of Might 245 Exalted Hero: Daemonic Mount, Mark of Tzeench, Burning Body, Enchanted Shield, Obidean Loadstone, 215 Chaos Sorcerer: Dispell Scroll, Ironcurse Icon, 140 6 Marauder Horsemen: Flail, 96 5 Marauder Horsemen: Flail, 80 6 Chaos Warhounds, 36 5 Chaos Warhounds, 30 18 Chaos Warriors: FCG, Mark of Tzeench, Shields, Blasted Standard, 361 11 Chaos Trolls, 385 1 Hellcanon, 210 Total: 2396 Да, ростер был слегка не типичный (без ДП, крашеров и химер), но все равно имбовый, особенно с 3 супер-героями, каждый из которых представлял собой хрен-пробиваемый танк с 3 ранами и 5Т. Тем более, что пушек нам не завезли, и они могли спокойно бегать вне отряда тзинчитов с бластед банером. Что меня приятно удивило :love: : Нильс предложил сыграть простую партию, и, независимо от итогового результата, записать ничью. Возможно, если бы играли индивидуалку или команда занимала на тот момент не 1 место, я бы согласился, но имха лучше пусть будет, что будет. После +/- классической расстановки я осторожно продвигаюсь всем вперед, а мне на встречу идут тролли, в которых перебежали все 3 героя (маги же остались у края стола рядом с пушкой) Понимаю, что с этим надо что-то делать и чарджу колесницей именно в троллей, подставив рядом с ними гарпий так, чтобы они не смогли выгодно перестроиться. Дэсстар подходит поближе к троллям, с другого фланга к ним заходит гидра. Проходит солнце на 15 дюймов, убившее 3 троллей. Тролли выбирают режим плевков в колесницу, сносят ей 1 рану, проигрывают, но кидают стабборн. В ответ мародеры стараются законтрить гарпий, а собаки дивертят гидру. Колесница продолжает держать троллей. Собственно, тут и происходит выбор 1 из 2 вариантов продолжения игры для меня: либо стоять дэсстаром подальше и убивать все что худо-бедно можно убить магией, либо прочарджить и убить его героев, сломав троллей нафиг, но при плохом раскладе самому потерять всех своих героев. Спрашиваю у Жени как быть, ответ был +/- "решай сам, тебе виднее". И решаю прочарджить, успешно. Также гарпии чарджат мародеров во фронт+фланг, а гидра в собак. Фаза магии приносит мне мало кубов: лучше ничего и не придумать, кидаю солнце В) . Нильс просит мой артдайс, кидает на нем мисфаир и просит повторить также. "Посмотрим",- отвечаю я и кидаю "10" ;) . Все герои обходятся без "6", зато от коробки остается ровно 1 тролль. Тем не менее, КБ с ассасинов и корсаров кидаю всего 1 раз в БСБшника (в лорда кстати за несколько фаз так ни разу и не провундил на 6+), и тот отбивается 6++ вардой X- :( Дальше описывать особо нечего: гидра дралась с тзинчитами (безрезультатно для обеих сторон), гарпии убили мародеров, но разумеется :oops: , именно в эту фазу пушка валит рампэйдж и разгоняет их. В главном бою я потерял 2 самых дорогих ассасинов, зато от коробки остался только стабборный лорд (остальным героям удалось-таки пронести КБ, а тролля зарезали в хтх), который и прокинул свой 9 ЛД. На этом игра и закончилась. Я потерял 2 ассасинов, гарпий и колесницу, зато убил 2 героев (включая БСБ), мародеров, собак и коробку троллей. Победа 13-7, красивая игра и, пожалуй, 1 из самых запоминающихся для меня партий за все время. Изменено 6 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Разве Герои на демоник маунтах не монстр кав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Разве Герои на демоник маунтах не монстр кав?) Хоть на драконе :) маунт не влияет на действие КБ на героя или лорда, который сидит на маунте и в которого заявляют атаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Разве Герои на демоник маунтах не монстр кав?) Как и герои на пегасах/драконах, они, в первую очередь, пехота (т.е., например, стомпы по ним не работают, а КБ вполне). Апд: опередили)) Изменено 7 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а все этот дурацкий фак от ГВ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а все этот дурацкий фак от ГВ :( Очень хороший фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если бы не КБ были бы большие вопросы как в принципе убивать 3 мортальных героев с реролльными 1+ и 3++ при короне и куче атак под 7+ ВС с силой ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если бы не КБ были бы большие вопросы как в принципе убивать 3 мортальных героев с реролльными 1+ и 3++ при короне и куче атак под 7+ ВС с силой ололо А чем этот вопрос не актуален для всех кроме дарков, вудов, томбов и вампиров? У остальх то нет КБ, а у перечисленных оно тоже не всегда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чем этот вопрос не актуален для всех кроме дарков, вудов, томбов и вампиров? У остальх то нет КБ, а у перечисленных оно тоже не всегда есть... У Бретоннии очень крутое КБ есть :) "Для всего остального существует" второй драфт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как и герои на пегасах/драконах, они, в первую очередь, пехота (т.е., например, стомпы по ним не работают, а КБ вполне). Апд: опередили)) ок буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ладно, пора заканчивать репорт. Игра № 5, морталы Снова попадаю на морталов, но теперь на куда более "типичных" на тот момент: Peter Ridder, Warriors of Chaos Daemon Prince: General, Lvl 4, Death, Daemon of Nurgle, Chaos Armour, Daemonic Flight, Flaming Breath, Chaos Familiar, Scaled Skin, Soul Feeder, Sword of Striking, Dragonbane Gem, Charmed Shield, 555 Exalted Hero on Barded Daemonic Mount: BSB, Mark of Tzeentch, Great Weapon, Shield, Third Eye of Tzeentch, Talisman of Preservation, 259 Chaos Sorcerer on Barded Chaos Steed: lvl1, Shadows, Mark of Slaanesh, Dragonhelm, Dispel Scroll, 166 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh, 115 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh, 115 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh, 115 5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh, 75 5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh, 75 5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh, 75 5 Chaos Warhounds: 30 Chimera: Flaming Breath, Regenerating Flesh, 275 Chimera: Flaming Breath, Regenerating Flesh, 275 Gorebeast Chariot: Mark of Slaanesh, 135 Gorebeast Chariot: Mark of Slaanesh, 135 Total: 2400 Начало было для меня благополучным: в первые 2 хода я убил металлом 1 из больших чариот и снес химеру комбочарджем колесницы и гидры. Затем я принял решение, оказавшееся для меня фатальным во всех смыслах: прочарджил дэсстаром ДП. Наношу ему 7 ран... 3 армора и... 3 "5++" из 4, а затем восстановление раны на солфидере :( Потом три раза оставлял его в 2 ранах, 2 раза- всего в 1, но каждый раз на высасывалке обязательно из 2-4 кубиков была минимум 1 "6+". Потом к комбату присоеднились еще БСБ, химера и 2 чариоты, и все стало совсем плохо: Тем не менее, время игры уже закончилось официально закончилось, у меня все было живо, кроме ассасинов, но с учетом его потерь этого хватало на твердую ничью, даже на 11-9 в мою. И тут пришел судья... и сказал продолжать.... В итоге, 0-20. Что тут сказать: с 1 стороны сам лох, что прочарджил ДП, с другой- я был обязан его убивать по статистике, но увы и ах. Но как бы то ни было, результатом в 67 очков я доволен, а такого адового павера во главе с этим гр****ым ДП я больше никогда не увижу, что имха есть гут. Ну и 2 место на международном турнире на 110 человек (включая 6 иностранных команд и 8 стран-участников)- это даже очень круто!!)) В) На этом думаю все, спасибо всем, надеюсь вам было приятно читать мой репорт ;) Так что до скорой встречи!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мишаня в белом шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо за репорт, читать было интересно и познавательно. Пиши ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мишаня в белом шикарен Хорошая фотография. Говорящая, я бы сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти