Sidecrawler Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я посмотрю, но платить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Трейлер уже все видели? Как там по-аглицки будет "голубая вода"? Не, в киношку не пойду, конечно, но скачаю и посмотрю - можете записывать. За "чёрно-белость" я вообще этому фильму готов авансом простить всю копрофагию. Если б ещё немой был, с субтитрами... но это, увы, уже недостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто вы такие, чтобы ставить такие говённые ультиматумы? И раздавать такие оценки... Илита жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто вы такие, чтобы ставить такие говённые ультиматумы? И раздавать такие оценки... Я умный просто. А ты - куратор форума. Поэтому мое мнение правильное, а у тебя горит стул. И да, у меня абсолютный вкус, так что кто посмотрит - тот дима биплан. Записи я, естественно, вести не буду, сами почувствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты просто толстый трололо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты просто толстый трололо. :) ну всетаки количество грязи зашкаливает. реквизит понравился. корявые рожи в тему. следует учесть, что в оригинале Арканар был не самым курортным местом. что то там про болота, стаи насекомых и прочие радости типа "вонючих соплей". Опятьже трактирщик занятый рубкой собачатины на похлебку... Вспоминается французский фильм, где рыцарь и его оруженочсец попали в настоящее, при этом оруженосец оказался двойником местного олигарха... Там средневековье тоже весьма отвратно показано было. А это комедия. На эту тему мне понравился фильм "имя розы" с Ш. Коннери. Вроде и убожество показано... Вплоть до того что курица с насеста гадит в открытый рот спящего внизу человека. Но этим в каждом кадре в нос не тычут, и понимаешь, что фильм не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Одиннадцатый век, внезапно. Развелось, иопт, специалистов, как средневековье воняло, посрать негде. "Птичек-говноежек"(с) дохлый герман вам всем в рот дом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ...И да, у меня абсолютный вкус... Ага, а вархаммер из исторички собрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Именно потому, что абсолютный вкус, но ты все равно не поймешь, не парься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вархаммер из исторички - это следует отметить. Думаю, что всем присутствующим всё стало ясно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну всетаки количество грязи зашкаливает. реквизит понравился. корявые рожи в тему. Я повторюсь. Самое "в тему" чёрно-белость фильмы, ящетаю. В цвете было бы абсолютное дурновкусие и вампука. А чёрно-белость может спасти. следует учесть, что в оригинале Арканар был не самым курортным местом. что то там про болота, стаи насекомых и прочие радости типа "вонючих соплей". Опятьже трактирщик занятый рубкой собачатины на похлебку... Давно не перечитывал сабж, но про болота не помню. Про лужи как болота - да. Сколько угодно. А собачатина... в первом фильме (там где поляк какой-то Румату играет) было чутка под Восток, если мне не изменяет память. Да и кто-то из братьев - японист. Так что ножки собачьи явно оттуда растут. А не гадость ради гадости... На эту тему мне понравился фильм "имя розы" с Ш. Коннери. Вроде и убожество показано... Вплоть до того что курица с насеста гадит в открытый рот спящего внизу человека. Но этим в каждом кадре в нос не тычут, и понимаешь, что фильм не про это. Не Ш., а сэр Шон Коннери. Имейте уже уважение к человеку, на будьте как БигКэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вархаммер из исторички - это следует отметить. Думаю, что всем присутствующим всё стало ясно уже. Я не привык думать о людях плохо, ну какое то время точно, соответственно воспринял это как его плюс. Значит от Бога владеет конверсией, его бы с таким талантом во времена перестройки, экономику на мирные рельсы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да что ж такое... То гламур из всех щелей, то рожей в грязь... Неужели нельзя просто снять нормальный фильм, без артхауза и выдрепона? Без розовых танков и копроптичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как посмел посягнуть на святое? На "Авторское" видение режиссера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Именно потому, что абсолютный вкус, но ты все равно не поймешь, не парься :D Я бы понял если бы у тебя на знаменых был коловрат и подобный сварог. А у тебя самзнаешьчиго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По мне так все эти современные сериалы типо Ходячих мертвецов, игр престолов и прочего, куда больший кал чем этот фильм. Но проблема в том что люди послушают всяких БигКэтов которые на ютубе видео снимут, и пойдут есть ширпотребный калл вроде Брикингбэда. Ну и ладно. Лишний повод себя элитой почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Игра престолов хороший сериал Судя по трейлеру фильм гавно Чувстовать себя элитой глядя как содомируют неплохую книгу - ну это как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Брикингбэда Збс, игр престоловговно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О чем я и говорил. О чем? говно. Ну по сравнению с риппер стрит или АИУ может да(хотя второе на люителя обв - но урвоень игры актеров оч высок). Но по сравнению с брикингбэдом или не дай господи темой топика - конечно нет - уровень качества у игры на пару порядков выше - сценарий конечно местами скучноват - но это к Мартину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О том что масса любит всякие говносериалы, а в артхаус и авторское виденье не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а в артхаус и авторское виденье не может Лучше "Слоника" не снять все равно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) О том что масса любит всякие говносериалы, а в артхаус и авторское виденье не может. Артхаус и авторское видение это оправдание для тех кому лень думать головой . Если автор увидел в ТББ тонны говна как основной лейтмотив - то он удмак. Если у него руки из жопы и полное неспособие - это не обязательно называть артхаусом. Если русские актеры разучились играть - это не повод их облизывать. Лучшие русские фильмы - они советккие и без артхауса и авторского видения. Такие дела. И да я знаком с другими работами Германа(хоть и не всеми). Ничего особо гениального в них нет. Хотя надо отдать должное такого треша и угара тоже не наблюдалось. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотя надо отдать должное такого треша и угара тоже не наблюдалось.цензура проклятая не давала творцам развернуться во всю ширь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну да. Лучше облизывать покрытые плесенью советские фильмы и заграничные сериалы для негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти