Drinkins Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну да, то что стартует один звездалёт с детьми это так. То что все осознали неизбежность смерти и решили в последний раз в море поплавать это ерунда. Действительно, что человеку сделает какая то супербуря которая с землёй всё ровняет. Это я не говорю о том что они задумывали эту книгу как конец Полдня. И не говорю о том что Камил точно погиб, в последующих произведениях об этом есть. Им даже писали мол, добавьте про точку на горизонте, мол Стрела прилетела. Ну, а что делать, если ты с бурей больше ничего не можешь сделать, и защиты нет, если ты, конечно, не Камиль? Истерить и бегать как курица без головы. Задумывалась книга, может, и как конец Полудня - но таковой не стала, живой Горбовский встречается в книгах, которые явно позже - в том же Жуке, да и еще где-то. Вот я и думал - может, упомянули они где развязку Радуги. Ан нет, схалтурили мэтры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "Из Коментариев к пройденному."Впрочем, главный вопрос, связанный с «Далекой Радугой», это вопрос о Горбовском. Погиб ли Горбовский в смертоносном пламени Волны или все-таки уцелел? Если уцелел, то как ему это удалось? Если погиб, то почему во многих последующих повестях он появляется как ни в чем не бывало? Существует несколько вариантов ответа на эти вопросы. Но правду следует искать в записи, которую АН делает в своем дневнике 23 ноября 1962 года, в пятницу. Там он упоминает «Радугу», как «нашу последнюю повесть о «далеком» коммунизме, которую мы пишем». Я наткнулся сейчас на эту запись и вздрогнул. А ведь и верно! Ведь и на самом деле говорили мы тогда, в конце 62-го, друг другу: «Все! Хватит об этом. Надоело! Хватит о выдуманном мире, главное на Земле – даешь сугубый реализм!..» И ведь так (или почти так) оно и получилось: закончив ее, мы в течение долгих последующих лет не возвращались больше в Мир Полудня, – аж до самого 1970-го года. Если, впрочем, не считать «Трудно быть богом» и «Обитаемого острова». Но можно ли считать эти романы произведениями о Светлом Будущем, да и вообще о будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Камил не погиб - он самоуничтожился много позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 де развязку Радуги. Ан нет, схалтурили мэтры...Где-то было. Волны не столкнулись какие-то жалкий сотни метров - катастрофы не произошло. Поэтому Грабовский и жив в последующих книгах. Вообще отличная повесть ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Волны не столкнулись какие-то жалкий сотни метров - катастрофы не произошло. Скормить такое читателям равнозначно тому чтобы считать их идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скормить такое читателям равнозначно тому чтобы считать их идиотами. Я эту версию читал, но в предисловии к изданию "Полудня", оформленному как таймлайн с комментариями потомков. Так что в каноничности этого у меня что тогда, что теперь смутные сомненья. Потому и спросил. Я далеко не весь Полдень перечитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Трейлер уже все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Копрофагия (от греч. κόπρος — «навоз, фекалии» и φάγειν — «есть») — поедание собственных или чужих экскрементов. У человека — сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала. Смотрите за обе щеки, дорогие мои говноеды. :D Я хренею, этому старому пи...су вот на это давали деньги сколько? Семнадцать лет? Почему он не сдох раньше, гений пробитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никогда ещё Добрый Дедушка Няргл так не гордился своим любимым детищем - современным российским кинематографом! Только взгляните на эти замечательные набухшие бубоны, на это дерьмо и гной, на этих жирных мясных мух! Только послушайте это невнятное гнусавое бормотание о том, что всё сгниёт! Истерзанные актёры посреди смердящих котлованов и гниющих лесов, каловых гор и блевотных озёр, рек из кровавой слизи и медленно стекающих водопадов рвоты! Алексей Герман. Это единственное имя, которое ты услышишь. Оно означает конец и смерть. Алексей Герман. Алексей Герман повсюду и вокруг тебя. Алексей Герман рядом с тобой. Алексей Герман будет глодать твои кости. Оглянись! Алексей Герман уже здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Слишком много пафоса для такого говна. Кастую на шести кубах с рероллом любого, кроме шестерки: кто посмотрит это кино - тот гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Слишком много пафоса для такого говна. Это не просто гoвно! Это семикратно переработанное гoвно четырнадцатилетней (!!!) выдержки! Это сверх-гoвно! Хуже этого ничего снять попросту невозможно! Кастую на шести кубах с рероллом любого, кроме шестерки: кто посмотрит это кино - тот гомосек. ...и ненасытный копрофаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот, теперь я не смогу пойти и посмотреть. Хотя.. Что мне терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы так обсераете это что невозможно будет не взгленуть хотя бы глазком. Всё равно что на затмени смотреть без очков. Понятно что вредно но кто удержится особенно когда напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это на коментарии выше нельзя без "кобр" смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Слишком много пафоса для такого говна. Кастую на шести кубах с рероллом любого, кроме шестерки: кто посмотрит это кино - тот гомосек. Это не просто гoвно! Это семикратно переработанное гoвно четырнадцатилетней (!!!) выдержки! Это сверх-гoвно! Хуже этого ничего снять попросту невозможно! ...и ненасытный копрофаг! А кто вы такие, чтобы ставить такие говённые ультиматумы? И раздавать такие оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вы так обсераете это что невозможно будет не взгленуть хотя бы глазком. Всё равно что на затмени смотреть без очков. Понятно что вредно но кто удержится особенно когда напоминают. Так я сама первым делом пойду на это - обмазаться, обмазаться, чтоб до костей пробрало! Когда ещё на такое поглядишь! Ни одна осада Вракса не сравнится с такой великолепной мерзостью, с таким омерзительным великолепием! :image030: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mystique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто вы такие, чтобы ставить такие говённые ультиматумы? И раздавать такие оценки... Ну видимо ребята посмотрели и теперь на собственном опыте могут утверждать, кто кем стал. Так пожалеем же изуродованную психику и поблагодарим за их жертву этих первопроходцев. Но рискнёт ли более стойкий духом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я некоторые книги, серьёзные и не очень, читал несколько раз в разном возрасте. Совершенно разные ощущения. Лучше даже не спрашивать, что я подумал после первого просмотра "Сталкера" Тарковского. Хотя, наверное, если бы в голове было говно и жил бы в говне, то всё считал бы говном. И был бы прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, а сколько денег-то на это угробили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Четырех записываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я некоторые книги, серьёзные и не очень, читал несколько раз в разном возрасте. Совершенно разные ощущения. Лучше даже не спрашивать, что я подумал после первого просмотра "Сталкера" Тарковского. Хотя, наверное, если бы в голове было говно и жил бы в говне, то всё считал бы говном. И был бы прав. Рекомендую разные сценарии почитать кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это не просто гoвно! Это семикратно переработанное гoвно четырнадцатилетней (!!!) выдержки! Это сверх-гoвно! Хуже этого ничего снять попросту невозможно! Ну как раз самое оно, то самое чем я называю период средневековья :) Его лишним мазком этого самого по харе, не испортишь :) Опять же, Нургла одобряю, так что записывайте меня пятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дедушка доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот, теперь я не смогу пойти и посмотреть. Хотя.. Что мне терять? Ты можешь это скачать. Никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты можешь это скачать. Никто не узнает. Я хочу в пику БигКэту проголосовать рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти