Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Banana inebriation

Рекомендуемые сообщения

Девочка с персиками

Дама с бананами

Покрасила меньше чем за неделю для одной из категорий в мэссиввудовском конкурсе под названием "Бананы!!!".

Задача была придумать что угодно с использованием бананов в любом варианте.

В общем, я как всегда банальна (до бананов :)).

Чего напридумывали другие участники можно посмотреть на ФБ МэссивВуду. Там есть оригиналы... с голыми бананами в плащах.

Барышня совсем даже не идеальная по исполнению. Но сроки и размеры (90 мм), отсутствие аэрографа... Только кисти, только хардкор!!!

2__sized_l.jpg

3__sized_l.jpg

Больше ракурсов можно посмотреть в Серпентариуме

П.с. Теперь хочу какую-нибудь другую пинаповскую тетку покрасить, с учетом ошибок и опыта. Эта - тестовая. Чего с ней делать еще не решила. Может оставлю, может продам.

Очаровательно, дама очень прелестная :blush: Очень понравился взгляд за счёт которого удалось передать настроение оригинала и вообще, только вот ожерелье из цветов немного монотонное (хотя оно и в оригинальном рисунке такое, только зелёное).

Изменено пользователем Malleus Magnus

...Я знал, я верил, что многие анимешники сильно ошибаются, крася свои фигурки в основном/только аэрографом. *_*

Сам уже давно присматриваюсь к различным китам, думаю покрасить при помощи кистей, и в связи с этим хочу узнать: ощутимей ли расходы краски, и есть ли какие-то нюансы, которых нет при покраске любых миниатюр примерно 28-30 мм?

Сам уже давно присматриваюсь к различным китам, думаю покрасить при помощи кистей, и в связи с этим хочу узнать: ощутимей ли расходы краски, и есть ли какие-то нюансы, которых нет при покраске любых миниатюр примерно 28-30 мм?

расход краски... никогда не измеряла.

думаю все тоже самое только пропорционально площади работы.

нюансы - сложно делать переходы между слоями равномерными. соответственно меньше разница между тенями и светом.

плюс поскольку за один заход очень трудно охватить все - не стоит делать сложносоставные смеси красок - есть риск потом не смочь их повторить, что может привести к разнице оттенков на разных участках.

держать неудобно и тяжело - с учетом что тетка металлическая.

сборка уже покрашенных частей - вот шов на фото виден между рукой и телом. Сейчас я заделала его, но изначально боялась рисковать залепливать зеленкой уже покрашенные и клеящиеся части

Ух, охренеть, глаза просто живые.

Очень вкусная работа.

...Я знал, я верил, что многие анимешники сильно ошибаются, крася свои фигурки в основном/только аэрографом

Времени\трудозатрат без аэра больше уходит, а так - ничего не мешает кистями красить, если скилл прокачан.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...