Ringil Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Девочка с персиками Дама с бананами Покрасила меньше чем за неделю для одной из категорий в мэссиввудовском конкурсе под названием "Бананы!!!". Задача была придумать что угодно с использованием бананов в любом варианте. В общем, я как всегда банальна (до бананов :)). Чего напридумывали другие участники можно посмотреть на ФБ МэссивВуду. Там есть оригиналы... с голыми бананами в плащах. Барышня совсем даже не идеальная по исполнению. Но сроки и размеры (90 мм), отсутствие аэрографа... Только кисти, только хардкор!!! Больше ракурсов можно посмотреть в Серпентариуме П.с. Теперь хочу какую-нибудь другую пинаповскую тетку покрасить, с учетом ошибок и опыта. Эта - тестовая. Чего с ней делать еще не решила. Может оставлю, может продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я не видел этот шов, я не видел этот шов, я не видел этот шов. Внушительная алкоголичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По мне так прекрасная дамочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Очаровательно, дама очень прелестная :blush: Очень понравился взгляд за счёт которого удалось передать настроение оригинала и вообще, только вот ожерелье из цветов немного монотонное (хотя оно и в оригинальном рисунке такое, только зелёное). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очень выразительное лицо получилось,прекрасная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отличная работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ...Я знал, я верил, что многие анимешники сильно ошибаются, крася свои фигурки в основном/только аэрографом. *_* Сам уже давно присматриваюсь к различным китам, думаю покрасить при помощи кистей, и в связи с этим хочу узнать: ощутимей ли расходы краски, и есть ли какие-то нюансы, которых нет при покраске любых миниатюр примерно 28-30 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мммм..."Пинап, любовь моя...." Замечательная работа. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сам уже давно присматриваюсь к различным китам, думаю покрасить при помощи кистей, и в связи с этим хочу узнать: ощутимей ли расходы краски, и есть ли какие-то нюансы, которых нет при покраске любых миниатюр примерно 28-30 мм? расход краски... никогда не измеряла. думаю все тоже самое только пропорционально площади работы. нюансы - сложно делать переходы между слоями равномерными. соответственно меньше разница между тенями и светом. плюс поскольку за один заход очень трудно охватить все - не стоит делать сложносоставные смеси красок - есть риск потом не смочь их повторить, что может привести к разнице оттенков на разных участках. держать неудобно и тяжело - с учетом что тетка металлическая. сборка уже покрашенных частей - вот шов на фото виден между рукой и телом. Сейчас я заделала его, но изначально боялась рисковать залепливать зеленкой уже покрашенные и клеящиеся части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Офигенная работа! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ух, охренеть, глаза просто живые. Очень вкусная работа. ...Я знал, я верил, что многие анимешники сильно ошибаются, крася свои фигурки в основном/только аэрографом Времени\трудозатрат без аэра больше уходит, а так - ничего не мешает кистями красить, если скилл прокачан. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти