Монгол Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну, обрати внимание, что у них у всех практически одинаковые ростеры и одна и та же унылая тактика: вармашины, манглеры, нога на иррезисте и конги с фанатами. Это да, тех орков, что в книжках, на столе редко увидишь, чтоб шли зеленой волной. Но это наверн не только книжки беда, но и заточенных под спорт ростеров, берут то, что эффективнее, пусть и выглядит это как цирк. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и одна и та же унылая тактика: вармашины, манглеры, нога на иррезисте и конги с фанатами. что-то я не припомню, чтобы твоя тактика в игре против гномов отличалась искрометностью, окромя как спрятать все куда можно и не отсвечивать =) на самом деле ОиГ - одна из самых веселых армий в игре, что, кстати, регулярно подчеркивается патриархом и единственным носителем истинного БеКа ))) да и, например, в одном из прошлых армибуков ОиГ, емнип, его создатель так и писал, что это армия не про "ногебат", зато, если есть желание получить от игры, то это гарантировано (при этом, если дела на поле пошли плохо, то, как говорится, тушите свет). если же отбросить вайн, то ОиГ отличная армия для метагейма от 5 человек, которая может много кому создать проблем (манглеры, фанаты, дайверы без АС, лоббы, неплохая магия на 5 кубах), правда и боится многого, требуя тонкого обращения, что лечится, конечно, игровой практикой, а не написанием претенциозно умных советов про каждую армию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) что-то я не припомню, чтобы твоя тактика в игре против гномов отличалась искрометностью, окромя как спрятать все куда можно и не отсвечивать Я-то говорю про игру стандартных ЕТС-орков против всех армий - против своей тоже. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем White Boy Про ЕТЦ и познания я уже раньше предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я на 9 кубах не диспелю 20 Я очень извиниясь, но откуда столько кубов на диспелл при 2 скролах? Или оппонент на ветра кинул 7 на одном из кубов? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 чанелинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) чанелинг =) 100%! "если очень хочется, то можно!" (с) зы. на самом деле я тут ночью пишу репорты, чтобы было чего почитать нормального на форума - hence, без света - промахнуться уже клавишей нельзя :( Изменено 20 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на самом деле ОиГ - одна из самых веселых армий в игре, что, кстати, регулярно подчеркивается патриархом и единственным носителем истинного БеКа ))) да и, например, в одном из прошлых армибуков ОиГ, емнип, его создатель так и писал, что это армия не про "ногебат", зато, если есть желание получить от игры, то это гарантировано Так вот почему у гномы ненавидят зеленокжих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Орки печаль. Набегать зеленой волной больше нельзя... Одна коробка и все Орки... Да да... Так прям они там где-то и набегают в своих набегах. Маленькой толпой лихих войнов и кучей троллей, сквиггов, механизмами гоблинов... Если бы не лидак, то Орки и не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так вот почему у гномы ненавидят зеленокжих =) ))) я бы предпочел иметь хейт против хаев - Vengeance War, ногебат, корону зоберат - все дела, а тут и так 3+, 2+ - можно и без хейта обойтись, а вот львам было бы попроще устроить бобо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Небольшое дополнение к трюку с телепортацией. В правилах заклинаниях сказано "размещать, не меняя формации". То есть 4 ряда нельзя переформировать в длиннющую фалангу после телепорта. А так я правильно понимаю, что если зелёные не несутся очертя голову вперёд, а аккуратно подползают и ныкаются от стрельбы - то можно сделать и качественную ничью?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Марш на первый ход, если нужно, то и на второй, затем свифт реформ - растягиваемся конгой, мув и Хэнд оф Горк на 5 кубах должен по идее доставлять в любое нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Небольшое дополнение к трюку с телепортацией. В правилах заклинаниях сказано "размещать, не меняя формации". То есть 4 ряда нельзя переформировать в длиннющую фалангу после телепорта. А так я правильно понимаю, что если зелёные не несутся очертя голову вперёд, а аккуратно подползают и ныкаются от стрельбы - то можно сделать и качественную ничью?.. В смысле качественную ничью? Чем плохи гномы, я так понимаю, что если террейн позволяет можно заныкаться так, что они ничего не смогут отстрелить... А уж если они встают в углу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что они ничего не смогут отстрелить... хорошо, что так не бывает ) об этом будет в репорте о третьей игре, который я сейчас, возможно, даже попробую написать, но сначала завтрак )) В любом случае из года в год разговор начинает заходить на эти темы, поэтому повторюсь - я не буду писать о том, как нужно играть против гномов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 если террейн позволяет можно заныкаться так, что они ничего не смогут отстрелить... Сейчас есть такая вещь как стрельба индиректом + рероллы арт-дайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2646967 ну вот например.... Не ну, Женя молодец, человек с железными нервами, зачастую гномы таки, все игры встают в 1 углу, и тогда магическая дистанция в 60 дюймов позволяет сыграть с ними в ничью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2646967 ну вот например.... Кстати играл против гномов похожей тактикой на весеннем команднике, толи в ничью сыграл толи проиграл в минорку (9:11). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ИГРА ТРЕТЬЯ С немцами, конечно, приятно играть - как-то они доброжелательны, что ли - никакой "воздух не звенит и не пахнет" )) Вот и к нам подошли перед игрой, сказали, что нам предстоит играть с сильнейшей из имеющихся команд, мы пожали плечами - что тут ответить - значит так тому и быть. Вообще наши оценки по AST Five - Plopp Chapter (итоговое место - 5) были довольно неплохими. Из Империи, ВоКов, вампиров, крыс и дарков рейтинг ниже (правда чуть) среднего имели, понятное дело, только ВоКи. Разминаем Влада: как известно, психологический настрой - полдела, так что Влад пошел к столу заряженный словно Бэтмен, готовый покарать несправедливость всей читни, которая была у морталов в первый и последний раз =) Империя Торе неожиданно забирает дарков Младшего. Три оставшихся парринга: ОК - ВК, ХГ - СК, ДВ - ДЕ. Увы, в этот раз репорт не будет раскрашен яркими фотками, поскольку за окном уже окончательно стемнело, а в нашей части комнаты со светом было не сказать, чтобы супер =) В подтверждение тому - мой оппонент и его доблестная армия: Andreas Matkovic, Dark Elves Dreadlord on Black Dragon, General, Soulrender, The ohter Trickster's Shard, Talisman of Preservation, Armour of Darkness, 560 Master on Dark Pegasus, BSB, Great Weapon, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Pendant of Khaeleth, Dragonhelm, 212 Sorceress, Lvl 2, Shadow, Seal of Ghrond, Tome of Furion, 180 Sorceress, Lvl 2, Metal, Dispell Scroll, 160 5 Dark Riders, 85 5 Dark Riders, 85 10 Dark Elf Warriors, Musician, 63 20 Crossbowmen, Musician, Shields, 225 14 Crossbowmen, Musician, 145 5 Harpies, 55 5 Harpies, 55 1 Cold One Chariot, 100 1 Cold One Chariot, 100 1 Reaper Bolt Thrower, 100 1 Reaper Bolt Thrower, 100 1 War Hydra, 175 Total: 2400 Ростер вполне рабочий, одна проблема - не с гномами )) Впрочем, главную проблему нам создал холм, который был немного смещен в сторону от самого центра стола. Таким образом, дарки вполне могут попробовать совершить одну пакость, о которой я, по понятным причинам, умолчу :) Для снижения шансов на успех этого замысла идем в размен - смещаем артиллерию к противоположному краю, жертвуя дистанцией прострела камнеметов. В принципе этот размен гномов все равно устраивает: спрятать на листе А5 в углу дарки все равно всю армию не смогут, а значит - кто-то "под грибком" все равно не поместится =) - а там уже и мы ;) Итоговое подтверждение всех этих размышлений относительно плана на игру вы и можете видеть на фото ниже В) : Забившись в угол драконом, пегасом, гидрой, РБТ и колесницами дарки все равно вынуждены отдавать в размен 300-500 очков, которые гномы и должны забирать. Теоретически возможна попытка вылета драконом в чисто поле, но там все очень нестабильно: энвил тут же оставляет лорда и его маунт без полета, а дальше ему предстоит пережить попадание (92%) из пушки, и хиты под рероллами с двух камнеметов под мастер-инженером (с 60%+). В общем затея довольно авантюрная. Мой дарк абсолютно все это понимал и играл строго дисциплинированно (никаких ололо, на скилле и пр.) - за это я, собственно говоря, немецкий топ (см. прошлые репорты) очень котирую. Посему и был вознагражден кармой - после убийства первой пачки райдеров, 2 пачек гарпий и половины арбалей пытаюсь добить оставшихся райдеров под энвилом и попадаю в 2,77%... :( Так мои 12-13:8-7 превратились в 10-10 и, наплевав на режим, я пошел курить, поскольку по МСК уже была ночь, да и переживаний на сегодня было достаточно. Иду к выходу, бросаю взгляд на ОК - ВК... Ромаха сносит себе каскадом с 3 кубов слотера на первый же ход и дальше пытается просто сейвить... Возвращаюсь обратно. Что тут скажешь: вряд ли есть что-то лучше, чем чувство гордости за свою команду. Влад включает god-mode и сносит ДП, положив начало одной из самых неожиданных побед турнира (15-5), Миша хрестоматийно разыгрывает партию против крыс, не дав оппоненту ни шанса и отжав очки по максимуму - 20:0. Младший переезжает №1 немецкого рейтинга с теми же 20:0. Парни, это были партии экстра-класса - я вами горжусь :love: Третья победа в кэп, идем ужинать, болтаем с Покемонами и расходимся отсыпаться перед вторым днем. TBC :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 энвил развалился что ли? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 энвил развалился что ли? или что? Все верно: адын-адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) энвил развалился что ли? или что? Угу, 2.77% - это шанс бросить две единицы. Если пересчитать на 6 ходов, то это уже 15,5% Т.е. по теории вероятности, если каждый ход юзать энвил на 2+, раз в 6 игр он должен взрываться. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Т.е. по теории вероятности, если каждый ход юзать энвил на 2+, раз в 6 игр он должен взрываться. Берни, ты точно имел дисциплину мат. методов или сходную, когда учился? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Берни, ты точно имел дисциплину мат. методов или сходную, когда учился? )))) Разумеется, он должен взрываться не со 100%-й вероятностью, а что-то в районе 70%. Я про примерную частоту. Если брать идеальное распределение вероятности (чего, я отлично понимаю, не бывает), то 1 бросок из 36 должен заканчиваться взрывом. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не у гномов. там все по другому. я по вове знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ИГРА ЧЕТВЕРТАЯ - GRUDGELORE String Puppet Mafia (итоговое место - 4) Как известно, все козни, которые гномам решили строить те или иные народности, заносятся в Книгу Обид - искупаются же эти козни должным воздаянием ))) За годы игры могу предположить, что моя армия вычеркнула немало таких обид, причем против самых непростых оппонентов. С другой стороны, одними из лидеров по пакостям в отношении гномов являются не кто бы вы думали, а дарки - тут тебе и неубивайка, и гидра, и любимцы артиллерии - гарпии, и, конечно же - наши любимые лоры - дес и шедоу под кинжальчиками и прочим барахлом :) Сделав три кэпа в первый день, мы подошли к четвертой игре с очередным лидером общенемецкой движухи - "мафиозными манипуляторами". За соседним столом вновь играли Покемоны, что не могло не радовать осознанием того, что мы реально можем, если готовимся. Гномов традиционно никто из атакеров не хотел забирать и в итоге, уйдя в рандом, мы попадаем там на дарков, причем весьма интересных. Supreme Sorceress: General, Lvl 4, Death, Dispel Scroll, Life Taker, Null Talisman (3x), 360 Sorceress: Lvl 1, Fire, Seal of Ghrond, 130 Death Hag: BSB, Cauldron of Blood, 225 Master: Dark Pegasus, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Shield, Dragonhelm, Biting Blade, Pendant of Kaeleth, 190 5 Harpies: 55 5 Harpies: 55 5 Dark Rider: 85 12 Crossbowmen: Musician, Guardmaster, 130 12 Crossbowmen: Musician, Guardmaster, 130 40 Warriors: FCG, 255 10 Cold One Knights: FCG, Standard of Hag Graef, Whip of Agony, 370 30 Executioners: FCG, Banner of Murder, 415 Total: 2400 Очень хороший ростер, все в нем есть, что нужно - тут тебе и солнышко с большой магички, и по фаерболлу каждую фазу - с маленькой. Котелок с 10 тафной, традиционный герой-неубивайка на пегасе, лимит гарпий, фаста, 24 арбалетчика, большой бункер, а также один из самых красивых (имха) отрядов ФБ - Executioners. Этих парней я всегда очень котировал, правда, все-таки думается мне, что для полноты картинки нужно туда ставить БСБ-кхайнита с баннером АСФ - эх, Мальта-Мальта )))) Спорный момент ростера - 10 колдов. Возможно, внимательный читатель помнит, что в прошлом году нам приходилось встречаться не просто с колдами, а с супер-боингом на 2 лордах и герое под руководством одного из английских топов - Бена Карри. Результат для дарков оказался, впрочем, весьма плачевным =) В общем - сложно понять ценность этого юнита в турнирном метагейме в рамках восьмерки. Поскольку не всем в Европе известно, что гномы на самом деле - мегатоп В) - оппонента пришлось удивить уже в процессе деплоя: вся наша армия бодренько растянулась по середина стола. С одной стороны, да - есть солнышко и летуны, но они всегда есть, с этим ничего не поделаешь - закрываем фланги, ставим вармашины на удалении друг от друга. С другой, нужно было набирать очки, а значит: - All-in... - Call! =) Армия оппонента тоже показала, что и у дарков со стратегией все вполне себе - с одного фланга нас планировали огибать гарпии и райдеры, с другого - 2 пачки гарпий. В центре две пачки арбалетов планировали нас стрелять, а если что - флять за стоявший за ними заградотряд из палачей, которых страховал котел и большой бункер с магами. Полный порядок :) Первый ход Райдеры сделали вангард и нацелились уйти вместе с пегасом за холм на нашем левом фланге. Вдобавок оппонент кинул "6" и забрал первый ход. Варда легла на бункер. Пегас и райдеры заняли позиции за холмом. Гарпии зашли на правом фланге. Все остальное бодренько пошло вперед, за исключением заградотряда и колдов. Фаза магии дала нам фаербол, который мы пропустили в тандереров, потеряв двоих стрелков, но оставив все кубы под диспел солнца, для которого было еще далеко, но 10 вполне могло хватить. Традиционно добавив нервов, для начала засадили из пушки в архимагичку, кинувшую лукаут. Серьезных целей для камнеметов не было, разве что длинный-длинный бункер так заманчив :) В итоге положили туда (слава мастер-инженеру, пофиксившему мисфаер на большом) оба шаблона и сделали так, чтобы дарки слишком уж не веселились. Наковальней тормознули бункер - солнце все-таки, а скроллы мы пока тратить не планировали, на них у нас были другие планы. Второй ход Многовато пока тандереров, и дарки решают отложить наступление через холм на левом фланге, давя гарпиями на правом. Арбалетчики выходят на позицию для стрельбы, бункер идет вперед на 4". В фазу магии оппонент непреклонен и вновь солнышко - каст - снова трачу все кубы, но кидаю пять "1" и еще что-то там. Прошло, но вроде далеко, меряем - действительно прилично. Но у нас же в оппонентах топы немецкого ФБ - не моргнув глазом "10" на арт. дайсе и наш левый фланг складывается (минус пушка и 4 тандерера). Дарки за холмом заметно воодушевились, гарпии на правом - на дистанции чарджа в камнеметы. Невесело: иду нарушать режим, на других столах у нас тоже не торт ... :( Во фланг к ближайшим гарпиям из-за края стола ыыходят майнеры. Слеер также бежит помогать и совместно с инженерами перекрывать чардж в вармашины, чтобы в случае чего придти на помощь. Камнеметы разносят бункер под 5++ в куски и даже снимают лукаут, эх, если бы пушка осталась - магичка смерти бы точно получила подарок... Наковальня на 2+ приводит майнеров во фланг гарпий. Теряем одного - брейкаем и не преследуем, чтобы остаться во фланге у второй пачки гарпий. Третий ход Чардж гарпиями в большой камнемет (нужно кинуть примерно матожидание) - фейлд и гарпии подставляют фланг под майнеров. Вторые гарпии продолжают забег. Пегас и райдеры выходят из-за холма, при этом пегас стоит по самому краю вне лоса, а райдеры прямо напротив тандереров. Магички перебегают из остатков копий в арбалетчиков. Фаза стрельбы и магии у дарков не дают существенных результатов - арбалетчики пытаются застрелить остатки тандереров, но этого не могут ни они, ни лайфтейкер. Солнце диспеллим на всех кубах, а фаерболл делает всего 2 хита в тандереров и снова мы без потерь. Чардж майнерами во фланг вторых гарпий - холд. Тандереры не стреляют и не чарджат сами, а на свифт реформе отходят спиной, закрывая камнемет от прямого чарджа. Генеральская коробка делает широкий свифт реформ, чтобы зайти во фланг райдерам с оверраном в пегаса. Лонгбирды проходят вперед, держать линию строя. Камнеметы пытаются забрать очки за бункер, но в живых остается аккурат 1 копейщик, который прошел панику и планирует сбежать от нас за спасительный холм =) Наковальня на 2+ заявляет чардж генеральской коробкой в райдеров и тут я слышу "фли" и понимаю, что тактически меня все-таки развели, потому что до пегаса далеко и редиректом я туда, скорее всего, не дойду, а значит уже в следующий ход получу чардж в одну из вармашин... :( Райдеры кидают много и убегают за край стола, пробежав через пегаса. Пегас, подумав, валит панику и бежит вслед за райдерами - угрозы на флангах сняты, а ведь у нас еще 2 скролла, один из которых нам явно может понадобиться с учетом того, как мы развернулись к главной магичке. В хтх майнеры снова теряют одного и снова гонят гарпий. На этот раз преследуют, но понятно, что безрезультатно )) Четвертый ход Обе пачки гарпий не раллятся и продолжают убегать в свой деплой. Навстречу майнерам выдвигаются колды. Одинокий копейщик убегает за холм. Котел подходит к основным силам дарков. На солнышко кидается много, уходит первый скролл, а все оставшиеся диспел-кубы на фаербол. Стрельба летит в молотков, но 5+ и 5++ держат - почти без потерь. На столе начинает разворачиваться полномасштабный маневр, который каждый раз меняет лицо оппонентов - гномы переходят в атаку! Лонгбирды маршат вперед к колдам, свифтреформ генеральской коробки - 3" вперед, еще 6" под наковальней - и вот они уже родные, рукой подать! Камнеметы под мастер-инженером наглядно показывают оставшемуся копейщику, что от наших индиректов не скроешься - набираем очки за всю коробку. Пятый ход Обе пачки гарпий раллятся, находясь в шаге от того, чтобы убежать за край. Колды понимают, что получить 3 майнеров, а потом умереть - вариант не для них - и отходят назад. Вся стрельба и магия летит в генеральский отряд, но гномов уже не остановить - магичка это чувствует, начинают трястись руки и даже солнышко не удается скастить. Разыгрываем до верного - снова никаких чарджей и "на скилле", только марш всем авангардом на максимум. В фазу стрельбы камнеметы находят брешь в варде котла и сносят его! Генеральская коробка чардж в арбалетчиков с магичками - фли - бегут за палачей. Редирект в палачей - фли за арбалетчиков. "Ура! Мы давим! Гнутся шведы!" (с) Шестой ход Все раллится (да, по 10, но уже все-таки без БСБ... :( ) и поворачивается к нам. Возможно, тут имел место небольшой, но тонкий чит - оппонент что-то меряет рулеткой и быстро переносит гарпий, зараллившихся у дома, так, чтобы одна аккурат закрывала проход генеральской коробки к арбалетчикам и палачам. Развожу руками по поводу измерений, но что уж - прошляпил... Иррезиста нет - отбиваем скроллом. Чардж лонгбирдами в арбалетчиков справа - фли. Подумать пришлось, но к тому времени я уже понял, как уйти от тактической ловушки с гарпиями. Делаем свифт-реформ генеральской коробкой и сужаем фронт с 10 до 5 моделей в ряд, поворачиваясь так, чтобы благодаря одному из наших уникальных, но редко используемых и потому часто неизвестных оппоненту ;) правил - пройти мимо гарпий. Первый камнемет ложится в гарпий, оставляя всего 1. Второй сносится куда-то, но это уже не так важно. Главный бросок! 2+ прошло и идет чардж в арбалетчиков с героями - фли - дарки пытаются спасти хоть какие-то очки, но все тщетно - кидают много и убегают за край. Редирект в палачей и прогон кхайнитов без шансов. Полная и безоговорочная победа гномов 20-0: одной памятной заметкой в Book of Grudges становится больше :) Влад, Миша, Младший и Сережа ведут ожесточенные бои, в которых тяжелее всего приходится ограм, взорвавшим себе слотера на 3 кубах в первый же ход - совместно парни набирают еще 41 очко, и мы вновь побеждаем немецкий топ 61-39 В) Изменено 5 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мага я взорвал в 3-й игре, а в 4-й я допустил роковую ошибку и не сфлял скрапой, чтобы иметь еще один выстрел в дракона... и набрал в итоге только 6 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти