Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AlsterKloppen XIV - ETC Alsterchallenge

Рекомендуемые сообщения

Как-то очень жестоко получилось) со стороны дарка был расчет сожрать вармашины и сыграть в ничью?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, думаю, что его план был ничья, в идеале - его минорка за счет охоты на вармашин и солнышка. В хтх ему делать нечего.

Да, думаю, что его план был ничья, в идеале - его минорка за счет охоты на вармашин и солнышка. В хтх ему делать нечего.

Почему ты считаешь, что в Хтх ему делать нечего? 30 палачей с вардой от котла вполне могут постоять против твоих гномов в схожем количестве. а если он бы еще с фланга рыцарями на ящерках помог, то вполне.

Другое дело что дойдет ли они в количестве 30 до тебя большой вопрос.

Ты сам ответил на свой вопрос, Юр :) потому что его 30 палачей до меня дойти не смогут. А еще у меня есть лорд с иммуном к кб, стрельба в количестве и 60 вундов с 5 вс и 6 силой. Ну и энвил, конечно ))) Там возможны варианты только в чистом поле, да еще и под вардой, да еще и с БСБ с АСФ. И даже в этом случае для дарков все очень шатко. Если бы он сделал так как ты говоришь, то на 3-4 ход кончился бы полностью - инфа 146% )))

Ты сам ответил на свой вопрос, Юр :) потому что его 30 палачей до меня дойти не смогут. А еще у меня есть лорд с иммуном к кб, стрельба в количестве и 60 вундов с 5 вс и 6 силой. Ну и энвил, конечно ))) Там возможны варианты только в чистом поле, да еще и под вардой, да еще и с БСБ с АСФ. И даже в этом случае для дарков все очень шатко. Если бы он сделал так как ты говоришь, то на 3-4 ход кончился бы полностью - инфа 146% )))

Экий ты самонадеянный, пока сам не проверю не поверю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...