Rondebar Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как-то очень жестоко получилось) со стороны дарка был расчет сожрать вармашины и сыграть в ничью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, думаю, что его план был ничья, в идеале - его минорка за счет охоты на вармашин и солнышка. В хтх ему делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, думаю, что его план был ничья, в идеале - его минорка за счет охоты на вармашин и солнышка. В хтх ему делать нечего. Почему ты считаешь, что в Хтх ему делать нечего? 30 палачей с вардой от котла вполне могут постоять против твоих гномов в схожем количестве. а если он бы еще с фланга рыцарями на ящерках помог, то вполне. Другое дело что дойдет ли они в количестве 30 до тебя большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос, Юр :) потому что его 30 палачей до меня дойти не смогут. А еще у меня есть лорд с иммуном к кб, стрельба в количестве и 60 вундов с 5 вс и 6 силой. Ну и энвил, конечно ))) Там возможны варианты только в чистом поле, да еще и под вардой, да еще и с БСБ с АСФ. И даже в этом случае для дарков все очень шатко. Если бы он сделал так как ты говоришь, то на 3-4 ход кончился бы полностью - инфа 146% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос, Юр :) потому что его 30 палачей до меня дойти не смогут. А еще у меня есть лорд с иммуном к кб, стрельба в количестве и 60 вундов с 5 вс и 6 силой. Ну и энвил, конечно ))) Там возможны варианты только в чистом поле, да еще и под вардой, да еще и с БСБ с АСФ. И даже в этом случае для дарков все очень шатко. Если бы он сделал так как ты говоришь, то на 3-4 ход кончился бы полностью - инфа 146% ))) Экий ты самонадеянный, пока сам не проверю не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Экий ты самонадеянный, пока сам не проверю не поверю. Заезжай в субботу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Заезжай в субботу )) Не, я только на неделе вечерком могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти