ЧК Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 WIP фото по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Взял себя в руки и покрасил двух троллей, пролежавших в базовых цветах уже полтора года. Остался только Трогг, так что остальных выкладываю: мой любимчик, циклоп трехногий хвостатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Суперские ребята :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот и папку покрасил: все вместе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Плащик сзади зеленый ты не высветлил, не? А так- шикарные идиоты, и в жизни тоже клёвые. Надо своим доделать подставку и тоже выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Фееричные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Плащик сзади зеленый ты не высветлил, не? Вай-вай, зачем так говоришь, зачем обижаешь? Высветления - наше всё, и они там есть. Хотя, конечно, с плащом я особо не заморачивался (окромя шашечек), грязные тряпки, что с них взять. Да и сфоткано абы как. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не отмазывайся, на Трогге ты явно отдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В целом как всегда шикарно, но в данном случае: 1) Плащик сзади и правда мрачноват - посветлее вывести бы... 2) зеленое навершие дубины я бы тоже сделал поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Молот из варп-камня? Сурово :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Перед новым годом я, как и многие, взял три дня выходных, дабы насладиться 16 днями отдыха , и тут меня настиг бронхит. В итоге все планы пошли коту под хвост, но зато я смог доконвертить ещё один десяток конных мародеров, на этот раз в виде кентавров. Конная часть взята от глейд райдеров, и, чтобы круп не был таким скучным, облеплена огровскими битсами в виде мешков, угрожающего вида инструментов и запасов продовольствия. "Некоторые кентавры по-отдельности" В качестве бонуса - WIP фото гиганта: Обратите внимание на текстуру кожи плаща. Вышло достаточно случайно, но я очень доволен Изменено 24 января, 2015 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гигант очень внушает) Я правильно понимаю, что ты перелепливал ему брюхо и руки? Родной пластик не подходил по размерам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Брюхо, руки, бедра, стопы, грудь, бока, плечи. Не модифицированного гиганта можно собрать только в одной позе. Я же задумал другую. Плюс, мне не нравилось что у него по 4 пальца на ногах, пришлось их срезать и приклеивать по новой, чтобы пять уместилось. Ну и наконец я сделал его побрутальнее, уменьшив пузо и бока, взамен "подкачав" грудные, широчайшие, бицухи, дельты и трапеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гигант очень перспективно смотрится! Единственное, что режет глаз в его позе - слишком задранные локти. Мне кажется, их стоило бы опустить. Хотя, может, это авторская задумка и мы потом все поймем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да, великан отлично смотрится! Родной унылый, а тут... кентавры на его фоне не такие крутые, хотя тоже доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ЧК, ты фактуру кожи получил просто раскатывая на закоцаном столе ? или специально подложил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Бесподобно! Восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гигант превосходный !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Симпатичный гигантъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Его кстати зовут не Коэн-Варвар случаем? =) Сильно похож. Изменено 24 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне нравится то, что курит Дэн! Жаль только, что он этим не делится... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кентавры и гигант просто крутотень, слов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Супер-армия, что уж гворить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо за лестные отзывы, меня это очень мотивирует! Гигант очень перспективно смотрится! Единственное, что режет глаз в его позе - слишком задранные локти. Мне кажется, их стоило бы опустить. Хотя, может, это авторская задумка и мы потом все поймем. Хмм, если локти опустить, он будет выглядеть более усталым и менее агрессивным, так что нет. Вообще, у миниатюры, вдохновившей меня на конверсию, "Barbarian Dude" локти задраны (хотя и поза отличается довольно сильно). У гораздо более похожего по позе дварф лорда локти тоже достаточно высоко. ЧК, ты фактуру кожи получил просто раскатывая на закоцаном столе ? или специально подложил что-то? Нет и нет. Лепя плащ, я раскатал материал между двух слоев толстой полиэтиленовой пленки, потом один слой снял, т.к. он мешал. Затем я стал пытаться придать плащу форму, со складками, и заметил, что в складках намечается интересная фактура. То есть там, где материал выл сначала растянут, за счет выгибания вместе с пленкой, а потом сжат, получаеются микроскладочки. В общем, я проделал такую операцию по всей поверхности вдоль и поперек. Не знаю, удалось ли мне понятно донести, вживую всё просто, описать сложнее. Его кстати зовут не Коэн-Варвар случаем? laugh.gif Сильно похож. Ты знааал. Второе название проекта 120мм Коэн Варвар. Первое - Giant Dude. Мне нравится то, что курит Дэн! Жаль только, что он этим не делится... Эх... Между прочим, секретом вдохновения я уже делился на этом форуме, и он прост. Надо клеить миньки не супермоментом (хенкель, чёрт возьми, убрал торкающий растворитель даже из момента классического), а старым добрым клеем для пластика. Когда концентрация паров достигает определенного значения, ты погружаешься в моделистскую нирвану, с фототравлением и декалями! А если б ещё Туссин плюс не убрали из продажи (я не говорю уже о классическом лекарстве от кашля), то в ходе лечения своего бронхита я мог бы создать шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ден, классно у тебя получается. И меньше слушай, гигант хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти