Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][Воины Пафоса-2] Воины наносят ответный удар

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Взял себя в руки и покрасил двух троллей, пролежавших в базовых цветах уже полтора года. Остался только Трогг, так что остальных выкладываю:

мой любимчик, циклоп

8.JPG

трехногий

1.jpg

2.jpg

хвостатый

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.JPG

7.JPG

• 2 недели спустя...

Плащик сзади зеленый ты не высветлил, не?

А так- шикарные идиоты, и в жизни тоже клёвые. Надо своим доделать подставку и тоже выложить.

Плащик сзади зеленый ты не высветлил, не?

Вай-вай, зачем так говоришь, зачем обижаешь? Высветления - наше всё, и они там есть. Хотя, конечно, с плащом я особо не заморачивался (окромя шашечек), грязные тряпки, что с них взять. Да и сфоткано абы как.

Изменено пользователем ЧК

В целом как всегда шикарно, но в данном случае:

1) Плащик сзади и правда мрачноват - посветлее вывести бы...

2) зеленое навершие дубины я бы тоже сделал поярче

• 2 месяца спустя...

Перед новым годом я, как и многие, взял три дня выходных, дабы насладиться 16 днями отдыха , и тут меня настиг бронхит. В итоге все планы пошли коту под хвост, но зато я смог доконвертить ещё один десяток конных мародеров, на этот раз в виде кентавров. Конная часть взята от глейд райдеров, и, чтобы круп не был таким скучным, облеплена огровскими битсами в виде мешков, угрожающего вида инструментов и запасов продовольствия.

DSC_0015.JPG

DSC_0010.JPG

"Некоторые кентавры по-отдельности"
DSC_0018.JPG

DSC_0020.JPG

DSC_0021.JPG

DSC_0012.JPG

В качестве бонуса - WIP фото гиганта:

DSC_0003.JPG

DSC_0006.JPG

DSC_0008.JPG

Обратите внимание на текстуру кожи плаща. Вышло достаточно случайно, но я очень доволен

Изменено пользователем ЧК

Гигант очень внушает)

Я правильно понимаю, что ты перелепливал ему брюхо и руки?

Родной пластик не подходил по размерам? :rolleyes:

Брюхо, руки, бедра, стопы, грудь, бока, плечи.

Не модифицированного гиганта можно собрать только в одной позе. Я же задумал другую.

Плюс, мне не нравилось что у него по 4 пальца на ногах, пришлось их срезать и приклеивать по новой, чтобы пять уместилось.

Ну и наконец я сделал его побрутальнее, уменьшив пузо и бока, взамен "подкачав" грудные, широчайшие, бицухи, дельты и трапеции.

Гигант очень перспективно смотрится!

Единственное, что режет глаз в его позе - слишком задранные локти. Мне кажется, их стоило бы опустить. Хотя, может, это авторская задумка и мы потом все поймем.

Да, великан отлично смотрится! Родной унылый, а тут... кентавры на его фоне не такие крутые, хотя тоже доставили.

ЧК, ты фактуру кожи получил просто раскатывая на закоцаном столе ? или специально подложил что-то?

Его кстати зовут не Коэн-Варвар случаем? =) Сильно похож.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Спасибо за лестные отзывы, меня это очень мотивирует!

Гигант очень перспективно смотрится!

Единственное, что режет глаз в его позе - слишком задранные локти. Мне кажется, их стоило бы опустить. Хотя, может, это авторская задумка и мы потом все поймем.

Хмм, если локти опустить, он будет выглядеть более усталым и менее агрессивным, так что нет.

Вообще, у миниатюры, вдохновившей меня на конверсию, "Barbarian Dude" локти задраны (хотя и поза отличается довольно сильно).

Barbaro_FINAL_1b.jpg

У гораздо более похожего по позе дварф лорда локти тоже достаточно высоко.

DSC_0005.JPG

ЧК, ты фактуру кожи получил просто раскатывая на закоцаном столе ? или специально подложил что-то?

Нет и нет. Лепя плащ, я раскатал материал между двух слоев толстой полиэтиленовой пленки, потом один слой снял, т.к. он мешал. Затем я стал пытаться придать плащу форму, со складками, и заметил, что в складках намечается интересная фактура. То есть там, где материал выл сначала растянут, за счет выгибания вместе с пленкой, а потом сжат, получаеются микроскладочки. В общем, я проделал такую операцию по всей поверхности вдоль и поперек. Не знаю, удалось ли мне понятно донести, вживую всё просто, описать сложнее.

Его кстати зовут не Коэн-Варвар случаем? laugh.gif Сильно похож.

Ты знааал. Второе название проекта 120мм Коэн Варвар. Первое - Giant Dude.

Мне нравится то, что курит Дэн!

Жаль только, что он этим не делится... Эх...

Между прочим, секретом вдохновения я уже делился на этом форуме, и он прост. Надо клеить миньки не супермоментом (хенкель, чёрт возьми, убрал торкающий растворитель даже из момента классического), а старым добрым клеем для пластика. Когда концентрация паров достигает определенного значения, ты погружаешься в моделистскую нирвану, с фототравлением и декалями! А если б ещё Туссин плюс не убрали из продажи (я не говорю уже о классическом лекарстве от кашля), то в ходе лечения своего бронхита я мог бы создать шедевр!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...