ЧК Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага, они: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Наклепал туториальчик, как я делаю свои металлические мувмент треи. Боюсь, что в соответствующем разделе он сгинет незамеченным, поэтому продублирую его здесь:Один из наиболее любимых мною атрибутов Вархаммера Фентези Бэттлз - это мувмент треи, значительно упрощающие жизнь при передвижении отрядов по столу. А металлические треи вкупе с магнитам в подставках существенно упрощают мне ещё и переноску. Вот я и решил поделиться с общественностью своим методом их изготовления, авось, кому пригодится. 1. Итак, для начала следует измерить габариты того отряда, под который делается трей. Это важно, потому что несмотря на то что размеры подставок строго регламентированы, по факту они довольно сильно варьируются. Вот например, фронт собачек должен был быть 12,5мм, а оказался на пол-сантиметра короче: 2. Вооружившись ножницами по металлу, вырезаем из жестянки подставку особой, уличной формы. Удостоверьтесь, что вам попалась не нержавейка, ибо она не магнитится, и изготовление такого трея бессмысленно. Обратите внимание на то, что я оставил место под приклейку буртиков и специальные ушки - для чего они нужны, расскажу дальше: 3. Дальше, для того, чтобы краска и клей лучше схватывались с поверхностью жестянки, обрабатываем её крупной наждачкой и обезжирил. Отрезаем кусочек литника и сделал на нем выемку для "ушка": 4. Приклеиваем на суперклей литники по периметру трея. Обратите внимание, красивой и ровной я оставил только внутреннюю поверхность, снаружи всё равно будет всякое поналеплено. Загнул "ушки" - и здесь поясню - они нужны для того чтобы было за что ухватиться, когда я вытаскиваю трей вместе с миньками из жестяной коробки, служащей для перевозки, а во-вторых, дополнительно укрепить буртики. 5. Дальнейший процесс достаточно творческий - я облепляю снаружи трей массой для лепки (тоже на суперклей, шоп не отвалилось), клею пробку, битсы и так далее. 6. Обезжириваем, грунтуем и красим. Задуваем лаком посильнее, чтобы не облезло слишком быстро. Дальше я клею траву, посыпаю содой, вуаля: Комментировать прошу в соответствующей теме. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я начал делать прозрачные треи из прозрачного полистирола. Меня разрдажает, когда за наполовину покоцанным отрядом тянется кусок непонятной субстанции, с т.з. синематик вархаммера, канешна :) особенно это в вымораживает, когда весь стол занят недобитыми 40рыльниками, т.е пустыми полями непонятно чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ЧК, ты гений! Вот они- почти идеальные волчки! А я то столько времени ломал голову, как нормальных волчков сделать- и оригинальные плохи, и фенрисийские крупные слишком, и собаки все таки собаки. Хотя видел же конверсию варгов с бошками гоблинских волков. Так, идею я сопру себе, с твоего позволения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Только вот они золотыми получаются - 2700 по ценам Ололегриса за 10 собак :( Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это да. Но бошки можно клонировать же в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Меня тут плюсами стимулируют продолжать выкладывать. Что ж, так тому и быть, покажу "новьё" месячной давности. Красить коляски я, честно говоря, зассал пожалел своего драгоценного времени, поэтому взвалил это дело на плечи профессионала, с условием, что он покрасить их процентов на 85, чтобы мне было что добить, приведя таким образом к единому стилю с остальными моими миньками и немного облегчить угрызения совести. С чем Artemis блестяще и справился: пассажиры сконверчены из таких вот конфронтационных дяденек и тётенек а чтобы ничто не выдавало их чужеродное происхождение, я заменил их микроголовы, а также некоторые руки. рабыням налепил парички: ЗЫ: шипы от колес отвалились, но будут восстановлены Изменено 20 июня, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты главное не останавливайся, твори дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кто-то, что-то про огра хаоса говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отличные получились. Да еще и в моих любимых тонах! Сам, кстати, думаю из Кельтов Дюн моделей в армию набрать. Вот эти, например, чем не мародеры... http://www.cadwallon.com/ru/shop/rackham-c...-raiders-detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отличные получились. Да еще и в моих любимых тонах! Сам, кстати, думаю из Кельтов Дюн моделей в армию набрать. Вот эти, например, чем не мародеры... http://www.cadwallon.com/ru/shop/rackham-c...-raiders-detail Интересно. А с Украины это можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Интересно. А с Украины это можно заказать? Почта России :) Тебя она еще не окончательно разочаровала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Почта России :) Тебя она еще не окончательно разочаровала ? А что делать? Я сейчас договариваюсь с людями, чтобы привезли мне третьего арахнарока мамонта. Как раз человек через полтора месяца поедет в Роиссю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А с Украины это можно заказать?Можно. Но лично я бы не рекомендовал тебе этого делать. Я два раза покупал у них конфру. Во-первых, это переливки. Во-вторых, это переливки качеством от "очень средне" до "ужас". Мелкая деталировка вроде рельефных узоров на броне в их исполнении каким-то образом истончается, становясь чем-то вроде облоя, который лично я, давясь слезами, беспощадно срезал. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Но если тебя не пугает потеря мелкой деталировки, которой славилась конфра, то эти переликви вполне пойдут как металлические базы для моделей. Или просто такие же модели, но без выпендрежа с деталями. Это при условии, что модели тебе пришлют терпимого качества. Если качество будет нетерпимое - вернут теньге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, Зибит, что прокачал моих коняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо, Зибит, что прокачал моих коняшек! А ты только положение ног менял или делал тушку шире? После прокачки они смотрятся более массивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Резал поперек, делал вставки в тело и шею. Там, где белым замазано. Положение ног, кстати, почти нигде не менял, но у некоторых лошадей задние половины от других, так что теперь у всех уникальные позы. Изменено 10 июля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Давненько я ничего не выкладывал. Но для начала кулстори: Летом прошлого года я начал было лепить Трогга, короля троллей, да забросил. А потом ГВ выпустило офф. модель, и я нашел своей полепке новое применение - она стала демон-принцем. Покрасил я его по-быстрому, но много экспериментировал, поэтому вышло несколько нетрадиционно: Зеленая фея Изменено 27 октября, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очень круто!!! Давай в тираж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фи... Чуть не блеванул.... (комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 чистый, незамутненный всякой либерастией Хаос. такого бы размером с воина было бы круто тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очень круто!!! Давай в тираж! поддерживаю! шикарный пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Хороший. Но не очень оригинальный что ли... Я про саму модель. Имеется ввиду, что рот на животе, например, уже был, а вот если бы из него торчал не язык, а..глаз какой-нибудь! Было бы может ноу-хау )) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Более того, за минувшие три месяца я только две модели и сделал - и обе со ртом на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти