Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прелюдия

Рекомендуемые сообщения

Пока полковник говорил, Штэйн продолжал изучать своих будущих сопровождающих. Как много мыслей испуганно рванулось в сторону, стоило ему взглянуть на этих солдат, сколько смешных попыток спрятать свой разум за литаниями и праздными мыслями. Любопытно, они и впрямь думают, что ему интересно знать все их маленькие тайны? Впрочем, до тех пор, пока они будут выполнять свою задачу и не мешать миссии, неважно, что они думают или делают. Отряд не показался Генриху «единым целым», но сержант Рейнор выглядел достаточно уверенно, а хороший командир для того и нужен, чтобы заставить свих бойцов работать как часы.

-Й-й-й-йя!- выкрикнул Якоб.

Штэйн внимательно посмотрел на своего телохранителя, одновременно вспоминая его досье. Один из магнитов судьбы, которые так и притягивают разного рода неприятности. Генрих послал поверхностный сканирующий импульс, чтобы выявить настроение Фогеля и его истинное отношение к новому назначению.

- Оберштуце Фогель полагаю, что коль скоро господин полковник выбрал вас для роли моего телохранителя, то вы более чем соответствуете этому назначению. Думаю, мы сработаемся.

Возглас капрала Генрих проигнорировал, но решил позднее обсудить с сержантом дисциплину в отряде.

Наверное, стоит еще сказать пару слов, все-таки с этими людьми еще предстоит работать. Генрих сделал шаг вперед и еще раз пробежал глазами по пестрому отряду «призраков».

-Приветствую вас воины империума,- голос псайкера казалось, звучал со всех сторон, - мне отрадно, что столь именитый отряд отправиться со мной на эту миссию. Император да будет нам защитой в деяниях наших.

Штейн перевел взгляд на Рейнера, - если нам придется столкнуться с физической угрозой, то я полностью полагаюсь на вас во всех аспектах боя сержант, а себе оставляю право дать совет и направить ваше внимание там, где это будет необходимо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

- Сделаю все, что в моих силах, дабы оправдать ваше доверие полковник.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неожиданно для себя Герман сделал шаг вперед, сложил аквиллу и произнес:

- Обершутце Герман Беккер, разрешите обратиться!

Фон Зееман одобрительно кивнул, когда Штэйн закончил свою речь. Затем посмотрел на Беккера.

- Разрешаю. И без званий. Я готов выслушать ваши вопросы. Если таковые имеются.

Изменено пользователем N.Raxx

После того, как Гэ-Эс (так его про себя стал называть Фогель; хотя он и понимал, что псайкер это легко прочитает, но ничего не смог сделать, почему-то ему так понравилось это сокращение) закончил свою речь, Якоб подошел к нему.

-Можете положиться на меня, господин Стэйн! Я оправдаю все ваши ожидания! Я вас уверяю, если вы попадете в какую-то ситуацию, - «А вы, я уверен, попадете в нее» - невольно подумал Якоб. – То я буду тем человеком, который вытащит вас из нее. Хе-хе. Мы им покажем.

Вообще, псайкер выглядел вполне нормальным. И даже дружелюбным. Ну, по крайней мере, по сравнению с теми, о которых рассказывали. Так что все оставшееся волнение Фогеля улетучилось. Он, как обычно, был спокоен, весел, добродушен и готов к работе.

- Сэр, наличие псайкера - это безусловная необходимость для нашего отряда, иначе бы командование не послало его сюда. Но нельзя ли как-нибудь ограничить присутствие господина Стейна в чужих головах?

- Вы позволите полковник?

- Не волнуйтесь обершульце Герман, в вашей голове не так много интересного, дабы я хотел заглянуть туда. Или вам есть что скрывать, - псайкер «ласково» улыбнулся, - все мы верные сыны Империума и не пристало нам шарахаться от теней.

Герман перевел взгляд на псайкера. Надменность, послышавшаяся в его тоне, не слишком понравилась Беккеру.

- Герр Генрих, кому, как не вам знать об опасностях, таящихся в тенях. Ваше присутствие вызывает череду воспоминаний, подчас не самых приятных. Поля битв, павшие товарищи. Это создает напряжение. А постоянное напряжение может доконать даже ветерана. Не думаю, что вам нужен хотя бы один чрезмерно нервничающий боец в эскорте. Если же вы имеете желание познакомиться, то мы сможем это сделать после брифинга. Прошу прощения, господин фон Зееман.

Когда в помещение ворвался дерзкий мальчонка ("ишь ты, pollito blanco"), Натали отвела взгляд от снайпера ("видимо пока слишком напугана, но это нестрашно; ишь, кобели, уже побежали...") и сделала вид, что лениво встает - с намерением потом нарочито шлепнуться на место и тем самым однозначно выразить отношение к человеку, не соблюдающему такую простую и понятную вещь как устав; впрочем, своевременная команда сержанта оборвала всяческую имитацию еще !на взлете", так что Рико спокойно опустилась на место и отвернулась - смотреть за новенькой было всяко интереснее.

Уставная команда "Смирно" подбросила ее, тело привычно вытянулось в струнку, лицо обрело "вид лихой и нерассуждающий", а руки замерли по швам.

Последовавшая за приходом псайкера ("Император всемилостивый, да славится имя Твоё в веках, как всё-таки хорошо, что эдакая силища на нашей стороне") волна внутреннего покаяния во всех секретах заставила Рико покраснеть - нет, не то чтобы ей было что скрывать, но ощущение того, что все твои маленькие тайны - даже то, что прошлого своего ты бросила исключительно оттого, что побоялась - а вдруг это серьезно и надолго? - вызвала ощущение стыда, хотя бы за мелочность своих мыслей.

Мы сейчас обладаем таким малым количеством информации, что, можно сказать, никакой информацией мы не обладаем. - "значит, ни численности противника, ни его состава мы не знаем, информацией о союзниках не обладаем и сунут нас прямиком в... стоп! не сунут, а направят на проведение ответственной операции с целью установления оперативной обстановки в месте возможной дислокации противника - правда ведь я думаю исключительно правильные уставные мысли?"

Рико стоит навытяжку и поедает начальство глазами в ожидании команды "Вольно",

- Сми-и-рно! - скомандовал сержант. В дверях появилась величественная фигура в сопровождении двухметровых гигантов. Джо тут же вскочила с места и вытянулась, уперев приклад винтовки в пол. Приближающаяся к ней фигура солдата застыла, успокоив тем самым нервничающую девушку.

За полковником в ангар вошёл высокий незнакомец, лицо которого было сокрыто под капюшоном. В руке он сжимал длинный посох. Псайкер. Джо едва заметно нахмурилась. Ей ещё не приходилось встречаться с псайкерами Имперской Гвардии, поэтому появление этого лица вызвало у неё интерес и вместе с тем... страх. Она достаточно наслушалась про них, в особенности, об их способности чтения мыслей. Невольно, она вспомнила умерших боевых товарищей, окровавленные лица которых мельком пронеслись у неё перед глазами. Обершутце моргнула, отгоняя видение.

- Держи. Этим можно подкрутить прицел, будет стрелять точнее.

Фриз скосила глаза вбок, холодно взглянув на солдата. Посмотрела на разводной ключ. И... что ей делать?.. Джо неохотно взяла ключ. Изуродованное лицо улыбнулось ей в ответ.

- Сейчас будет что-то интересное...

Полковник заговорил, объясняя возникшую ситуацию и для чего, собственно, отряд "Призрак" направляют в город Кей. Джерлинд внимательно слушала, но в разговор не ввязывалась.

Так и не успев предложить подарок своему шефу, Ратте лишь молча наблюдал за появлением пышной процессии. Чувство нависшей опасности, смутно шевелившееся в уголках разума с самого утра, приобрело невиданную до сих пор силу, практически затмевая сигналы от внешнего мира, заставляя бесконечно прокручивать в уме варианты действий, все как один сходящиеся к неминуемой гибели. Все, кого он знал, с кем имел дело ранее, не могли помочь ему ничем, кроме как оттянуть неизбежный конец на несколько часов. Он почувствовал себя загнанным в угол, беззащитным, одиноким. Спасение было возможно лишь там, в пустом, оглушительно тихом городе, и будь всё проклято, но Курц сделает всё, пожертвует всем, лишь бы выбраться из этой ловушки.

//Вольфганг отошел от стола к первому ряду стульев и поначалу ошеломленно таращится на процессию, затем его лицо приобретает какую-то мрачную решительность. Боец через некоторое время после появления примариса, не отрывает взгляда от псайкера. Ощущение от оголения своих мыслей жутко неприятны персонажу, но тот пока не понимает, что происходит.

Ничего себе вы тут нафлудили. На коньках не покататься, всё пропустишь

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Рудольф скептически смотрел на фон Зеемана. Было совершенно ясно, что полковник действительно не в курсе происходящего, а значит полезного ничего не скажет... В голове капрала вертелся вопрос, что делать группе, если псайкеру в процессе выполнения задания внезапно сорвет башню, но задавать этот вопрос он не стал. Вместо этого он откашлялся и спросил: - Герр, полковник, разрешите...

Во-первых - какие виды поддержки мы сможем запросить у штаба в случае необходимости? Будет ли поступать информация со спутника?

Во-вторых - наши действия в случае столкновения с противником. Следует ли нам сразу отступить, дабы обезопасить жизнь герра псайкера или мы можем продолжать выполнение задания до достижения допустимого процента потерь. Чему равен данный процент в нашем случае?

В - третьих - точка и крайнее время эвакуации после выполнения задания, для случая внезапного отсутствия связи?

Изменено пользователем Baribal

Макс едва успел вернуться, как в столовую ворвался очевидно, денщик. Мюллер пропустил мимо ушей его приказ, но услышав приказ сержанта вытянулся в струнку. Вместе с полковником вошел псайкер и его разум словно скальпель раскрывал сознание "Призраков", бередя старые раны. Перед мысленным взором Мюллера прошла вереница обжигающих воспоминаний - смерть родителей и череда кровопролитных сражений в которых он принимал участие. Утраты и горечь прошлых лет. Макса не особо волновало раскрытие его тайн, так или иначе Стэйн на службе и его интересует лишь то, что может повлиять на выполнение задания. Максу нечего скрывать - он выполнит задание любой ценой, выполняя приказы или действуя вопреки им, если потребуется.

Полковника забросали вопросами и внимание "Дракона" снова начала ослабевать. "Кто враг? Сколько их? На какую помощь мы можем рассчитывать?" Не важно, отряд выполнит задание в любом случае, или... Будет полностью уничтожен. Сжечь врагов или умереть, но не он принимает решения. Макс улыбнулся внутри своего разума. *Генрих Стэйн - думаю мы сможем помочь друг другу.*

Десятью минутами раньше.

Как следует умывшись он отдышался и привел себя в порядок Отойдя от раковины, он сел на скамейку и обхватил голову руками. Маска безразличия слетела с его лица, его свело судорогой. Мозг раскалился, вычисляя все варианты действий, возможные последствия, причины и следствия событий.

- "Это просто ужас! – Полный букет! Трепонемис паллида, каллиматобактериум грануломатис, симплексы 2-го и 3-го типов! Она что, переспала с половиной Империума?"

- Но это не всё: после возвращения со Звёзд Ореола у неё проявились ксапатанский психоз и приступы глубокой амнезии, во время одного из которых она застрелила собственного сына! Предупреждаю – за широкой спиной Джимми буду прятаться я!

Что-то прячется за этими словами. Что-то зловещее. Разум Макса непрестанно кружил вокруг этих слов, словно акула вокруг закрытого сундука. Он чуствовал что есть какой-то скрытый смысл в этих словах. Но информации слишком мало, расшифровать невозможно.

Макс прислонился спиной к феррокритовой стене. Его лицо расслабилось и он погрузился в воспоминания.

Внутренняя пустота - двенадцать лет в Гвардии, сотни погибших товарищей с которыми он сражался бок о бок. Среди них были те, кого он уважал и те, кого он презирал. Но "Дракон" никогда не имел человеческих привязанностей, он жалел о смерти некоторых из них - но лишь на несколько мгновений.

Холод - он жаждал справедливости, но в масштабах Галактики все его усилия были ничтожны. Несчетные миллиарды людей могли погибнуть в любой момент - бессмысленной, мучительной смертью. Нет возможности предотвратить и нет сил отомстить. Справедливость недостижима.

Отчаяние - его существование бессмысленно, и его смерть ничего не изменит. Мюллер достал саперный нож из ножен . Тысячи ударов нанесены этим клинком, сотни черепов расколотых этой гардой... Он увидел свое лицо в полированной стали лезвия, и это напомнило ему обед в кругу семьи, далекое прошлое когда родители были еще живы. Мать нарезала хлеб и маленький Макс видел свое неясное отражение на лезвии. Анна резала хлеб неровно, она постоянно грезила о роскошной жизни и реальность мало ее заботила. Щека Мюллера при воспоминании о матери задергалась.

Макс резко встал и подошел к умывальнику, положив нож на раковину. Зачерпнул воды одной рукой и умылся. Опираясь обеими руками на умывальник он, глядя на свое отражение усилием воли вернул привычное бесстрастное выражение лица, сменившее гримасу боли с пылающими глазами. Посмотрел на нож, лежащий на раковине - некстати вспомнилась старая байка о том, как катачанские офицеры праздновали юбилей генерала в роскошном ресторане - "Дрались умывальниками, ресторан был разрушен... "

Он взял нож и осторожно попробовал ногтем остроту лезвия - *Мона Кригер. В чем же твой секрет - ты двойной агент, в ходе оккупации тебя завербовали и ты служишь Хаосу? Или же ты лояльна и твои враги одновременно враги Империума? Или ты преследуешь личные цели?* Недостаток информации сводил с ума. Больше всего на свете Максу сейчас хотелось остаться наедине с фройляйн Кригер в бетонном подвале на двенадцать часов. Мюллер улыбнулся, вспомнив как много лет назад ему пришлось выбивать информацию из пленных ренегатов - их было двенадцать, а через два дня осталось трое. Но информация была получена. Он тряхнул головой, отгоняя воспоминания *Бесполезно. Я не смогу отличить правду от лжи, допрос ничего не даст независимо от методов*.

Псайкер Примарис - вот кто мне нужен. Но необходимо соблюдать осторожность. Посмотрим, кто он такой.

Изменено пользователем Granite

Знакомство с псайкером и командованием начало затягиваться. Все вокруг задавали бессмысленные вопросы и переливали из пустого в порожнее. Из разговора было ясно лишь одно - цели для отряда никакой нет. "Призраков" решили послать прямиком в Ад в надежде узнать, как сильно там пылает пламя преисподней. Шнайдер был готов к этому, в конце концов, это не первая битва, и, ветеран надеялся, что и не последняя.

Правая рука медленно опустилась на пояс и нащупала рукоятку цепного меча. Генриха всегда успокаивала холодная сталь оружия. Это отвлекало от лишних мыслей. Какая разница, что думает про операцию командование, если нет никакой цели - все будет ясно только на вражеской территории. Волноваться преждевременно не было смысла. А сейчас осталось только дождаться конца этого цирка под названием "брифинг" и отправиться на операцию.

Клаус впервые видел псайкера и оказался не слишком то и впечатлен увиденным. Обычный мужчина, практически ничем не примечательный, только глаза как будто смотрели на что то, что видно только им. Череп слышал огромное количество баек про псайкеров, что от них пахнет серой, у них есть хвост и они выдыхают пламя, но скепсис, с которым он относился к этим росказням оправдался. Единственное в чем был уверен Череп так это в том что псайкеры могут забраться в голову и читать мысли.

Почувствовав на себе его взгляд, Клаус ощутил как будто липкое и холодное прикосновение к своему разуму. Понимание того что его мысли могут стать известны другому человеку была неприятна и он начал подробно представлять порядок разборки и чистки стандартного лазгана. Через пару мгновений ощущение липкого присутствия пропало и псайкер отвел взгляд.

Клаус усмехнулся, и переключил внимание на обсуждение предстоящего задания

- Сэр, а мы единственная группа с таким заданием или существуют и другие? - обратился он к полковнику.

Изменено пользователем MrПерчик

Бертран сложил руки на груди и ещё раз окинул взглядом всех присутствовавших.

- Мне кажется, вы либо невнимательно прочитали информацию, разосланную вам ранее, либо что-то неправильно поняли. Никто не собирается выбрасывать вас ночью с голым задом посреди заброшенного города, на территории, предположительно принадлежащей противнику. В городе Кей дислоцируется 4-ая пехотная рота под командованием гауптмана Максимиллиана фон Стэйнера. Три с половиной сотни человек, которые уже закрепились там. Транспорт доставит вас на позиции роты. Далее, возможно, мастеру Штэйну потребуется осмотреть город. Вы будете сопровождать и защищать его от возможного врага. В затяжные бои старайтесь не вступать - помните, ваша главная задача - безопасность псайкера. Гауптман и его люди будут оказывать вам поддержку. Вы также можете рассчитывать на подкрепления отсюда, из генштаба. Мы перебросим их по воздуху в течение часа. Ещё вопросы?

Сержант все это время молча наблюдал за брифингом... Совершенно верно, командование действительно не обладало никакой информацией, раз Джим не услышал ничего нового. Однако...

- Герр Фон Штэйн! Скажите, а что Вы думаете про это задание и исчезнувших людей? Есть ли у Вас какие-то догадки?

Наконец, вопрос по существу. Генрих на миг пожалел, что ощущения, которые вызывает в нем эта планета, почти не возможно объяснить закрытым. Псайкер вновь повернулся к сержанту.

- Догадки? Боюсь, что нет. У меня есть некоторые предположения, но у нас еще слишком мало информации для четкого ответа. Полагаю, для начала нам стоит поговорить с людьми фон Стейнера и узнать побывали ли они в центрах администрации, на постах арбитров, везде, где ведется запись происходящего. Если там нет ничего проливающего свет на нашу загадку, то следующим нашим шагом станет проверка мест массового скопления людей. Я буду смотреть и слушать, вы помогать мне. Любое событие оставляет след и нам остается лишь найти его.

- Раз вопросов нет, - сказал Зееман, кивнув, - то и мне здесь нечего задерживаться. Мастер Штэйн, - полковник положил руку на плечо псайкеру, - вы слышали претензии к вашей персоне. Примите во внимание, - добавил он строгим голосом. - Отряд "Призрак". "Валькирия" ждёт вас позади ангара через двадцать минут.

Бертрану больше нечего было сказать. Солдаты бодро отсалютовали ему, и полковник, развернувшись на каблуках, покинул помещение вместе со своими телохранителями.

- Вольно, - скомандовал Рейнер.

Даю ещё немного времени познакомиться с псайкером и начинаем.

Изменено пользователем N.Raxx

Замечательно, одной проблемой меньше.

С того момента, как Герман перестал чувствовать прикосновения разума псайкера, думать стало легче, а призраки отступили, оставшись не более чем тенью на задворках сознания.

После подобной стычки Герман не стремился ближе узнать фон Штэйна, и надеялся только, что и псайкеру не потребуется непосредственный контакт с каждым ограниченным воякой, коими он их считал.

Судя по всему, весь отряд собирался к транспорту, и Беккер не замедлил присоединиться, стремясь оказать не слишком далеко от Рико и Джер - снайпер, никоим образом не проявивший себя за все время ожидания, начинал беспокоить Германа. Конечно, суеверные байки Генриха его мало волновали, да и терпение было скорее положительной чертой для снайпера, но отправляться на задание с абсолютно непонятным товарищем было чревато получением лишних телесных повреждений, чего Герман абсолютно не желал.

Раскрывающийся текст
Ненавязчиво отходим из ЛОСа псайкера :D, перебираемся поближе к Джер. Но отсутствие в прямой видимости псякра важней.
Изменено пользователем rishele

Курц медленно приходил в себя. Пелена перед глазами развеялась, и он увидел как из ангара выходил полковник со свитой. Ратте оглянулся, подошел к пустующему столу, взял какую-то чистую бумажку со стола, сделал на ней несколько быстрых записей, затем спрятав её во внутреннем нагрудном кармане.

Гэ-Эс, по всей видимости, решил проигнорировать своего телохранителя. «Ну и ладно», - подумал Фогель. – «Еще успеем познакомиться, сработаться и все такое».

- "Валькирия" ждёт вас позади ангара через двадцать минут, - произнес полковник и вышел. Рейнер отдал команду «вольно».

Ага, отлично. Скоро все начнется. Якоб уселся на стул и начал проверять свое снаряжение. Все-таки непредвиденные ситуации иногда случаются. В случае Якоба – всегда. Его немного забавляла идея командования отправить с псайкером Примарис, персоной исключительной важности, человека, который знаменит тем, что он всегда, всегда попадает в какие-то неприятности.

Впрочем, Якобу эта репутация никогда не мешала, ни на кого он никогда не обижался, если вдруг на него начинали указывать пальцами. Он вообще никогда ни на кого не обижался, ни на кого не держал зла. А такая репутация была ему иногда даже смешна. Если Якоб такой «неудачник», то тогда почему он все еще жив, когда столь многие погибли?..

"Justification"
Якоб сидит в сторонке, проверяет снаряжение и ожидает, когда весь отряд пойдет

В ожидании команды "смирно" Рико продолжала стоять навытяжку; всё, что оставалось - это думать над услышанным.

"Итак, не разведка, а обеспечение работы технического специалиста узкого профиля. Выдвинулись, развернулись на местности, подождали пока специалист отработал положенное, свернулись и поехали на следующую точку. Жить можно. Наверное. О, вот и команда "вольно".

"Отмерев" из стойки "смирно" в весьма вольное "вольно", а потом и просто в "совсем вольно", Натали неспешно направилась к Фриз. Неспешно - потому что старательно делающий вид, что он просто так ходит, а не прикрывается присутствующими от псайкера, Герман был рядом и заставлять его нервничать лишний раз просто не хотелось. 20 минут - прорва времени, можно потратить минут пять и просто так, благо все интересующие ее вопросы Рико собиралась задать позже, потому что время ответов на них еще не настало... или ответы уже не решали ничего, потому что многие вещи за 20 минут сделать просто не успеешь - так чего суетиться-то.

Где-то в паре шагов от Фриз Натали остановилась, улыбнулась как можно шире и сунула руки в карманы:

- Привет, я Рико, то есть Натали. А тебя как зовут?

Рико недалеко от Фриз, пытается завести с ней разговор.

Полковник вышел. Джо отдала честь удаляющейся фигуре и заметно расслабилась после команды "вольно".

- Сестрёнка, я надеюсь, ты не обижаешься на нас? От настроения снайпера зависит жизнь всего отряда, - слышит она голос сбоку. - Мне говорили, что ты была не в ладах с предыдущим отрядом, и от него почему-то осталось всего трое уцелевших. Надеюсь, мы тебе нравимся больше.

Карие глаза перевели взгляд на медсестру. В словах последней слышались нотки иронии. Джерлинд нахмурилась. Так хотелось резко произнести: "Недейся", но она сдержалась. Хватит, Фриз. Эта женщина права. Фактически от неё зависит их жизнь...

- Может быть, - неопределённо ответила девушка и стала собирать разложенные для чистки оружия вещи.

Краем глаза она заметила приблизившегося мужчину, но сделала вид, что не заметила его.

- Привет, я Рико, то есть Натали. А тебя как зовут?

Фриз обернулась. В нескольких шагах от неё стояла третья представительница слабого пола в отряде и улыбалась. Джо сразу обратила внимание на необычайно длинные нижние клыки, но тут же отвела взгляд. С опаской всмотрелась в лицо подошедшей, но, не обнаружив никаких признаков недобрых намерений, слабо улыбнулась в ответ и протянула свободную руку.

- Джерлинд Фриз. Можешь называть меня Джо.

Где-то в уголке сознания снайпера вспыхнул образ девушки из её предыдущего отряда, но тут же исчез.

Рудольф вздохнул - брифинг так ничего и не прояснил... Одно радует - ребята Стейнера неподалеку, помогут, если что. Капрал оглядывает бойцов, чьи жизни ему предстоит сберечь в этом проклятом городе и чьи жизни командование приказывает ценить меньше жизни одного единственного человека - Генриха фон Штейна. Впрочем, псайкер тоже входит в отряд, хотя бы на время этой миссии, а значит и его, забитую до краев непонятной силой голову Рудольфу тоже предстоит беречь, как зеницу ока... Капрал стоит сбоку от псайкера и видит торчащие из капюшона тонкий нос и длинные светлые волосы.

"- Ребята шарахнулись от нашего мозголома, как от прокаженного... Оно и понятно. Хотя, между тем он вроде более-менее адекватен. Для псайкера, по крайней мере. Но почему мне кажется, что я его уже видел? Фон Штейн... Генрих... Он из знатного рода, а на Ново-Берлине не так уж много известных фон Штейнов.."

Рудольф разглядывает псайкера, пытаясь понять, не встречался ли он с ним или с кем-то из его родственников ранее

Штэйн подмигнул посмотревшему на него телохранителю. Несмотря на свою репутацию, двухметровый гигант вызывал у него непроизвольную симпатию. Фогель был куда спокойнее и дружелюбнее большинства находящихся в комнате.

Генрих неспешно пересек комнату и, остановившись напротив сержанта, прислонился к стене и, скрестил руки на груди. Посох псайкера остался стоять перед ним, будто воткнутый в землю.

- Гер Рейнор, - негромко произнес он, - как я понимаю подобные миссии, без четкого определения задач не слишком характерны для вашего отряда? И еще я немного удивлен, что ваш отряд еще не успел познакомиться с новичками, - Штейн кивнул на трех девушек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...