Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прелюдия

Рекомендуемые сообщения

- Джерлинд Фриз. Можешь называть меня Джо.

- Дамы, не сочтите за грубость, мне не хотелось вас отвлекать от сплетен, но, Джо, правильно, да, мне кажется что-то из моих вещей осталось у тебя.

Генрих продолжал строить из себя саму любезность, но глубоко в душе он понимал, что эти глупые девки только усугубляют ситуацию. Шнайдеру не надо было напоминать о той битве, после которой вся его жизнь была сломлена и отчасти все события были связаны с потерей всех товарищей в первой операции против тиранидов. Он не хотел такой же судьбы для этой еще молодой девчушки, но еще больше ему была противна мысль, что его бездыханный труп будет гнить лицом в земле. С этим надо было кончать.

Ветеран снова оскалился, пытаясь изобразить улыбку на своем лице.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Джерлинд Фриз. Можешь называть меня Джо.

- Джоо - Натали катанула имя новой знакомой на языке (мягонькое "Тжооо"), кивнула своим мыслям и уверенно пожала протянутую руку - точно подружимся! Ты главное не робей, мы тут люди разные, но все хорошие (пауза) и да, надеюсь тебе у нас понравится.

- Дамы, не сочтите за грубость, мне не хотелось вас отвлекать от сплетен, но, Джо, правильно, да, мне кажется что-то из моих вещей осталось у тебя.

Повернувшись к солдату, о котором снайпер уже успела забыть, она выудила из кармана ключ и протянула ему. Несмотря на то, что во время Тандорского Вторжения она насмотрелась всяких ужасов, смотреть на Шнайдера было жутко. Конкретно этот индивид вызывал у неё чувство опасности, даже больше, чем псайкер. Однако его вежливость совершенно не сочеталась с внешностью. Джо хотела что-то сказать ему, но Рико произнесла первой:

- Ты главное не робей, мы тут люди разные, но все хорошие... и да, надеюсь тебе у нас понравится.

- Я тоже на это на это надеюсь. А теперь, если ты не против, я соберу вещи, ладно?.. - негромко ответила Джо. Несмотря на дружелюбие со стороны Натали, Джерлинд хотелось побыстрее закончить разговор. В конце концов, у них совсем немного времени.

Ладно, Фриз, признайся хотя бы себе. Тебя смущает такое пристальное внимание...

- Гер Рейнор, - негромко произнес он, - как я понимаю подобные миссии, без четкого определения задач не слишком характерны для вашего отряда? И еще я немного удивлен, что ваш отряд еще не успел познакомиться с новичками, - Штейн кивнул на трех девушек.

- Да, чаще всего мы отправляемся в горячие точки, спасать людей... Приходить туда, где нет ни противников, ни жителей - это и в моей личной службе первый случай. А про знакомства - отряд был занятзалечиванием ран с нашей последней операции и простым отдыхом, так что из старого состава всем просто было не до того, а Ратте, видимо, был слишком растерян. Что же до нашего нового снайпера, то она вступилва в отряд буквально на днях, так что даже я не знаю о ней всех подробностей. Но не переживайте, Герр Штэйн, к нам попадают только лучшие из лучших. - на этих словах Рейнер слегка улыбнулся... Какими бы беззаботными они не казались в минуты отдыха, на поле боя отряд становился намного серьезнее, в этом сержант не раз убеждался.

Ратте рассеянно смотрел на исписанную бумажку, в которой для "своих" было написано

Улетел на задание

Передай рыжему, нужны

-1 взрывпакет, пластид, 1.5 фунта.

-2 дверолома

Встреча у избы на месте

Макс Хорвиц, по кличке Рыжий, служивший у фон Стейнера сапером, должен был достать нужные вещи. Этого арсенала было достаточно для взлома практически любого сейфа местного толстосума. Во всяком случае, он так предположит. Вот только сам Ратте не был уверен, использует ли он эти заряды для того, чтобы поживиться вещами, некогда принадлежавших местным, или арсеналу заготовлена иная участь. Это если Макс сможет достать взрывчатку, не говоря уже о том, чтобы передать её Курцу.

Вольфганг встал, снова сунул бумажку за пазуху и попытался выйти из ангара.

//персонаж пытается выбраться, чтобы встретиться со своими дружками.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Врремени до вылета оставалось немного, но и не то чтобы совсем уж ничтожно мало. Кто-то решил ещё отдохнуть перед предстоящим заданием, кто-то - пообщаться, Курц же предпочёл потратить драгоценные минуты с умом и пользой. Неторопливо, дабы не вызвать подозрений, но уверенно, Вольфганг шмыгнул на улицу, где его уже ждали.

Запрашиваемую экипировку утверждаю. Сцену встречи с "товарищами" (и самих товарищей) можешь отыграть сам.

Все сомнения и тревоги рассеялись, Макса охватила эйфория предвкушения битвы. Он правил нож о кожаный ремень, намотанный на кулак и легкая улыбка не сходила с его лица. Окружающие люди и предметы балансировали на самой границе восприятия. Он снова и снова, в сотый раз проводил клинком по жесткой коже. Ради таких моментов определенно стоило жить. Сейчас ничто не могло поколебать его благодушия. Ничто.

Наконец-то после долгого сидения в душном, нагретом солнцем ангаре Курц выбрался на свежий воздух. Солнце уже клонилось к закату, что в очередной раз напомнило Ратте о том, что его отряд пропустил обед и вот-вот их ужин достанется кому-то другому. В животе заурчало, и боец тихо выругался. Будь трижды прокляты те штабные выродки, планировавшие этот балаган. Впрочем, сейчас не до них. Ему нужно было передать сообщение, благо станция связи была неподалеку.

Ратте огляделся. Неподялеку стояли несколько солдат. Одного из них Курц признал. Неплохой, надежный парень, иногда помогал при передаче мелких сообщений. Как же его зовут? Генрих, кажется. Ратте направился к солдатам.

-Здорово, бойцы. Как жизнь, как служба? Ба! Кого я вижу? Генрих, сколько лет, сколько зим! Ты-то мне и нужен. Слушай, меня сейчас оберефрейтор за яйца держит, не могу никуда отойти, будь другом, передай весточку рябому Отто, сейчас его смена в ангаре связистов, это рядом, пройди три ангара воон туда и сверни налево, и там спросишь.

-курево есть? - Генрих был не в лучшем расположении духа.

-А как же - Курц достал несколько лхо-палочек и протянул их собеседнику вместе с запиской. Тот, взяв их в руки, заметно повеселел и, ухмыляясь, ответил - Будет. Доставим в лучшем виде.

-Не забудь только сказать, что идешь от папаши, лады?

-Да знаю я, не впервой.

-Тогда всё, бойцы.

Дело сделано, на полевом складе в городе Макс будет ждать его со взрывчаткой. Наверняка снова попытается торговаться за долю в добыче, варп его дери. Курц достал из-за уха палочку лхо, и спокойным шагом направился к ангару для брифингов.

20 минут спустя

Солнце клонилось к закату, окрашивая пустыню в алый цвет. «Валькирия» на взлётно-посадочной площадке настоящую песчаную бурю, гул её двигателей разносился по всем позициям 501-го Нова-Берлинского. Песок норовил забиться в ботинки солдат, дыхательные фильтры шлемов, и царапал стёкла визоров, но Призракам было плевать. Опытные ветераны, они давно привыкли действовать в подобных условиях.

Когда отряд почти закончил посадку в транспорт, внезапно объявился тот самый красногубый церберёнок.

- Герр Рейнер, герр Рейнер, Его Превосходительство велели мне принести вам вот это, - сказал он и протянул сержанту запечатанный свиток с биркой “Отдать фон Стэйнеру лично в руки”.

Переход в тему "4-ая Рота"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...