Он самый Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Слухи о Темных Эльдарах Спасибо Eblis_Dead_Forever c форумов Варсиир за инфу по новым темным эльдарам. В кратце: - есть вероятность, что они выйдут уже в середине следующего года; - новые модели: войны полностью будут переделаны, скорджи, гротески, мандрейки тоже; новый лорд; Лелит поменяют, Дразхар останется таким же, Круелах заменят другим спец-персом. - вичи и гелионы останутся такими же, но пополнятся новыми моделями; - ничего не слышно про новые правила или новые подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ИМХО не более, чем слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 че-то сомнительно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Зато хоть какие-то слухи, а то наш обросший поправками кодекс конца прошлого тысячелетия ;), сегодня напоминает модернизированную Волгу - с виду ниче так, а внутри конструкция 60-х гг. :) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Зато хоть какие-то слухи, а то наш обросший поправками кодекс конца прошлого тысячелетия ;), сегодня напоминает модернизировынную Волгу - с виду ниче так, а внутри конструкция 60-х гг. :) Согласен! Вот как только переиздадут кодекс, так я и буду снова дарками играть, а пока пускай на полке стоят. А то клуб уже в ужасе, играть со мной не хотят, а шадой филд читом считают, да и вичей тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не говори ;) , у нас например только один! человек кроме меня не называл вичей читерским отрядом, все остальные мары/гвардейцы/некроны и др. надеются, что их урежут. Если урежут, то что того останется? На чем играть? На гротесках? В другой раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не говори ;) , у нас например только один! человек кроме меня не называл вичей читерским отрядом, все остальные мары/гвардейцы/некроны и др. надеются, что их урежут. Если урежут, то что того останется? На чем играть? На гротесках? В другой раз :) На гротесках можно гомункул-ковен построить. 6 гомункулов, 3 отряда гротесков и талосы, а еще снайпер сквады и ревагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Инициатива у этих ребят хромает, я привык бить первым и не получать потом силовой перчаткой по зубам ;) Меня вот что волнует: 1-Не урежут ли Филд 2-Дадут ли мандрейкам доступ в варгир ( хоть это и чит в свете старых правил) 3-Можно ли будет дизинтегратор брать в другие отряды, а не только на рэвенджер. Старые модели ворриоров достаточно хороши и классно конвертятся, столько денег сэкономил на этом. Модели Лордов старые на любителя, посмотрим, что они там наготовят. И наконец - сделайте что-нибудь с инкубами! - крик души Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Инициатива у этих ребят хромает, я привык бить первым и не получать потом силовой перчаткой по зубам ;) Меня вот что волнует: 1-Не урежут ли Филд 2-Дадут ли мандрейкам доступ в варгир ( хоть это и чит в свете старых правил) 3-Можно ли будет дизинтегратор брать в другие отряды, а не только на рэвенджер. Старые модели ворриоров достаточно хороши и классно конвертятся, столько денег сэкономил на этом. Модели Лордов старые на любителя, посмотрим, что они там наготовят. И наконец - сделайте что-нибудь с инкубами! - крик души Если вспомните как они урезали эльдар то особо на что то надеятся не стоит. Инкубов,гротесков скорее всего поднимут, а вот вичей скорее урежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Эльдар за дело покромсали :) , а нас то за что? Турниры мы не берем, громких побед не одерживаем ( в том же Дварфе в бэтлрепортах почти всегда мальчики для битья :( ), да и по популярности армия далеко в хвосте ( у Алегриса например был опрос ;) ). И после этого еще больше резать? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вас надо не резать (хотя это надо делать во славу Императора), а привести в соответствие с новыми реалиями/правилами. Очень уж неприятно, когда один лорд с 2+ инвулем, наркотой и нормальным оружием на ура режет все что видит, а что не видит лорд - падает от выстрелов ревагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Если уж говорить об имбалансе, то его много и у других рас. По мне assault cannon у маринов - ваще имба! А если серьезно, то резать эльдаров незачем - армия на данный момент сбалансирована лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Эльдары - да, но не Дарк Эльдары. А ассолт пушка чем страшна? у нее дальность всего 24". Некоторые могут чарджить с такого расстояния. Сейчас Дарки чарджат на 26+d6 дюймов (12"-скорость транспорта + 2" дальность высадки+ d6" флит + 12" чардж). При таком раскладе ассолт-пушка вообще не парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Нет уж, дорогой, если на то пошло- дальность ассолтки 32'' - 24+6 мува. Ассолтка - имба только в одном смысле - флеймер термосам вообще не катит, если есть возможность дать ассолтку. А так... Если учесть, что ассолтками вооружены отряды, в которых 5 вундов стоят 200+ очей ничего особо имбового в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как-то мило забывают, что эту пушку могут брать и спидеры и дреды, а у спидера уже и будет 36 ( с 12-м то мувом ;) ) Убрать лорду инвуль на 2? - он сдохнет как только ему начнут отвечать в ХтХ. 12 чардж? - только у лорда, у вичек надо быть везунчиком, кроме того без такой дистанции атаки смыла в вичах не было бы - сейв -6+! и едут на транспорте с 10 броней, при том, что отряд стоит ок.200 оч. В свете "имбаланса" дарков главный вопрос - почему за дарков играют совсем мало людей да и тотального преимущества нет? Или это опять "злобные маринчики" видят во всех других расах имбу и плачут перед ГВ ( ресект Кошу с его постом про КТМ и маров ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) упс.. согласен рендж ассолтки 30-36 дюймов в зависимости от хозяина. Но на что вы поставите на Торнадо или на Транспорт Дарков с даркЛэнсом и полем, уменьшающим дальность выстрела врага. (я знаю что у нас остаеца целый ХБ) Я не предлагаю лорду убрать 2+ инвуль (хотя с его иней и кол-вом атак можно), но иметь одну модель которая практически в одиночку (с поддержкой транспорта) решает любую в общем-то задачу. Я говорю что надо сбалансировать всю армию, потому что наблюдается сильный перекос в некоторых отрядах. З.Ы. у орков кстати тоже 6+ сэйев :) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем NEO_MOLCHUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ничего ИМБанутого в Дарках нет. Кончаються они ОЧЕНЬ быстро, тут главное в ХтХ к Вичам не лезть тушками за 18 очей, а спокойно расстреливать их на подходе. 2+ инвуль это неприятно, но точно такая же хрень есть у Вичхантеров. Да еще с игнором инстантдеса и 2+ сейвом... Лорд валиться довольно тупо - кучей атак и большими массами. Он всего лишь Индеп. Ну или Статурным ДП с Дредэксом. Вообще на раз два. В общем - интересная и приятная армия. Касательно порежут не порежут - за ВИчей можете быть спокойны - иню не порежут. Скорее всего даже поднимут. Просто посмотрите на Эльдар и их Аспекты. Логика ГВ просматривается четко. Я думаю немного урежут наркоту - приведут в соответствие с 4-кой. В остальном - чего у вас резать-то? Поднимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 З.Ы. у орков кстати тоже 6+ сэйев :) Да, но они стоят 9 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кстати, прикольная темка есть на форумах 40konline в дарковском разделе. там народ написал письмо в ГВ со своими вариантами изменения юнитов и варгира. Текст письма прилагается. Есть интересные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А четвертый toughness у орков - это для фана? Правило мобапа? Великий и ужасный KFF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Есть куча вещей, которые сливают ДЭ лорда без спаса, то что он в ручнике может - да, но так оно и должно быть! Иначе он бесполезен был бы в армии. И перекоса нет никакого, просто сложилась ситуация, что некоторые отряды используют, некоторые нет, ну так это во всех армиях есть. Вот эти отряды надо подкорректировать (гротески, "скруджи", геллионы, мандрейки), и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти