Dickenson Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) решил играть за сигнар, составил ростер, подскажите пожалуйста что лучше изменить. №1 Points: 25/25 Commander Coleman Stryker (*6pts) * charger(4pts) * Ironclad (7pts) * Ol' Rowdy (9pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) (5pts) Field mechanic (leader and 3 grunts) (2pts) i Уведомление: листы оформлять не забываем Изменено 20 февраля, 2013 пользователем High_Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) На мой взгляд , тут пСтрайкер перегружен джеками, да и хорошо бы заиметь пСтрайкеру Лансера, аркнод ему будет полезнее Чарджера. Так же, не думаю, что в игре на 25птс механики должны быть. В ростерах на пСтрайкере очень хорошо смотрелся бы джорниман, его арканшилд очень гармонично дополняет фит пСтрайкера ;) , ну и я бы попробывал бы ганмагов. Commander Coleman Stryker +6 *Lancer 6 *Ol' Rowdy 9 Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6 Arcane Tempest Gun Mage Officer 2 Journeyman Warcaster 3 *Charger 4 Stormsmith Stormcaller 1 Вполне возможен и вариант без аркнода, тогда можно попытаться добавить Дэфендера ганмагам Commander Coleman Stryker +6 *Ol' Rowdy 9 *Squire 2 Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6 Arcane Tempest Gun Mage Officer 2 *Defender 9 Journeyman Warcaster 3 Дэфендер под ганмагами и под апкипом снайп от пСтрайкера сможет пострелять критикал бруталом не двигаясь с места , а это уже эффективный 8-ой рат, на 20" , забустив бросок на тухит за джэкмаршала. Если заменить скваера на Арлана, то у Дэфендера ещё может быть халявный фок от Арлана, и при критикале на ту хит он сможет кидануть на дамаг 4д6, что тоже вполне доставляет.Ну про достоинства ганмагов я говорить не буду, это ,я думаю, и так всем известно. Минусом в таком ростере может стать то, что джорниман здесь никого не маршелит, а фактически будет просто апкипать арканшилд , скорее всего, на ОлРоуди. Ну тут можно поэкспериментировать с заменами джэков, ОлРоуди-Айронклад, Дэфендер - Хантер и т.п. тогда можно будет дать , к примеру, Чаржера или Сентинеля джорниману, тут уже на любителя, лично мне ОлРоуди нравится )), хороший джэк. Вобщем, надо пробывать, как будет играть и то и другое, тогда будет более-менее понятно , что к чему. p.s. пардоньте за отсутствие "pts" и прочего в примерах ростеров, не думаю, что это столь важно , на мой взгляд и без них всё понятно. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) спасибо за ответ, может лучше за место Squire взять механиков? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем High_Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ты взвесь все "за" и "против" скваера и механиков , и не забудь учесть скоротечность боя в игре на 25 поинтов.... как правило, если уже кто-то впиливается в рукопашку к тврему джэку , то это не просто для того что бы его покалечить, а уже для того что бы полностью сломать, так что и чинить особо нечего будет, а дамаки от рэйнджэвых атак для, того же ОлРоуди под арканшилдом и/или фитом пСтрайкера практически не страшны .В то же время заиметь три раза халявный фок для кастера, увеличить его же контролку на 2", получить возможность ему рерольнуть какой-нибудь офенсив спелл - это , на мой взгляд, будет куда полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) может лучше попробовать взять айронклада?? Points: 25/25 Commander Coleman Stryker (*6pts) * Ironclad (7pts) * Ol' Rowdy (9pts) *Squire (2pts) Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts) Journeyman Warcaster (3pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем High_Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Опять же, на мой взгляд, имеет место перегрузка ростера милишными хэвиджэками. Как бы с одной стороны , фоков вроде бы и хватит что бы положить на обоих джэков по 3 фока, но с другой стороны, тогда кастер не сможет ничего интересного скастовать, да и ганмаги без офицерского атача не на полную будут работать, у них не будет абилок, которые им даёт офицер, а они довольно таки полезны. Б13 конечно хороши, но если ганмаги будут с атачем, то можно вполне уверенно убирать Б13 и тратить поинты на что-нибудь другое. Как бы идея с двумя хэвиками понятна, бежим в зоны или к флагам/обжэктивам под арканшилдами от пСтрайкера и джорнимана, потом включили фит, пережили ход и на свой ход попытались нанести свой контрудар.Но ,как мне кажеться, лучше иметь более гибкий состав ростера, который сможет и пострелять больно и в мили наказать, вот для проведения дальних атак отлично бы подошли ганмаги с атачем ( а это игнор стэлса, консила и камуфляжа) и дэфэндер на этих же ганмагах, как я уже ранее приводил пример. Согласись ,что иметь юнит который может расстреливать стэсанутые цели или расстреливать того, кто любит получать +2 к защите от консила и т.п. , под снайпом от пСтрайкера , на расстоянии от 14" до 20"(если помуваются) это всегда приятно, ну про "прелесть " Дэфендера под ганмагами я уже рассказывал. Просто надо стараться использовать весь потенциал как самого кастера, так и тех моделей, что находятся в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Опция. Айронклада сменить на дефендера. Дальше оставить или ганмагов (тогда можно на них дефендера всандалить) или б13. Они делают одно и то же и обоих держать смысла нет. Ганмагов всегда если брать то с аттачем. Джорник в ростере на 25 без джека на нем тоже не очень. Страйкер броню сам бафать умеет. Опции или отказаться или повесить на него джека (дефендера или чарджера). Из усилений - страйкер не очень борется с хайармом (только Роуди) посему Аяна и хольт вошли б неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо за ответы. Подскажите, что лучше взять в хтх ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо за ответы. Подскажите, что лучше взять в хтх ростер? Precursor, storm blade, stormguard, archduke,lainessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поиграл, понравились шторм блейды. Помогите составить ростер, чтбы использовать их на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поиграл, понравились шторм блейды. Помогите составить ростер, чтбы использовать их на полную Ну ростер сам составишь, но пару хинтов дам: 1) у стормов ацтойные защитные характеристики. Поэтому им очень полезно качать арм (джорник\спеллы страйкера) 2) Архидюк дающим им пасфайндер и\или дудочник - очень полезны 3) Они любят Стормклада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 3) Они любят Стормклада А не наоборот? А штормы и правда ацтойные по защите. Зато хоть бластов с 6 силой не очень пугаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А не наоборот? А штормы и правда ацтойные по защите. Зато хоть бластов с 6 силой не очень пугаются. бущеный бласт 6 силы их убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бущеный бласт 6 силы их убьет Мы говорим не про бущеные залпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как-то так получилось, что в вармаше и хордах можно бустить всё, изначально. То, что бустить нельзя - указано отдельно. Несколько глупо рассматривать ситуацию без буста, как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на самом деле критично выерживать стрельбу 10-12 силой - это основные калибры пехотной стрельбы. Поэтому Арм нужен выше 18го - дабы не пробивался на среднем броске при 10 силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти