MadSad Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Цитата(Ghargan @ 04.10.2007, 15:37) * А можно ли запостить страничку из будущего кодекса? Которая summary. Или це варезом будет? Это copyright material так что нельзя. Можно лишь делиться слухами о ее содержании. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На варсире убили но на дакке осталось http://www.dakkadakka.com/CommunityForums/.../1/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот спасибочки, прямо бальзамом на душу. Финну раскажу, что с его любимыми орками сделали, порадую человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 На варсире убили но на дакке осталось http://www.dakkadakka.com/CommunityForums/.../1/Default.aspx Огромное орочье спасибо!!! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Миньки клевые. Разочаровывает только то, что большинство орков так и продолжит двигать по столу содержимое своей помойки и детские машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Миньки клевые. Разочаровывает только то, что большинство орков так и продолжит двигать по столу содержимое своей помойки и детские машинки. Да эта проблема решаема. Просто не играй с теми у кого армия из отстоя собрана. При тех труках что сейчас выдут, помоему грех использовать детские игрушки. Ибо нормальные орочьи конверсии я на турнирах видел всего 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Миньки клевые. Разочаровывает только то, что большинство орков так и продолжит двигать по столу содержимое своей помойки и детские машинки. пропала вера в человечество? ))) ни об одной армии никогда так и не думал даже, пусть хоть вся из технолога и звезды сделана. А с машинками у орков проблема давно стояла, ибо родные траки старые гораздо страшнее смотрятся даже детских машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Нормальные конверсии вообще редкость. У орков так вообще гавно полное ^^ Не представляю человека, который бы купил десяток таких багги, потом так бы их сконверитил и пришел бы еще с ними на турнир. Кто-то смогет? Эти миньки лепили тогда, когда никто из нас о вахе даже не слышал. Просто не играй с теми у кого армия из отстоя собрана. А он и так не играет, только ля-ля ^^ Из каких там отходов его собственная армия собрана, не показывыает. Имхо можно хоть чем играть, главное - чтоб человек был хороший :) Вот на турнирах - там своя политика. Три цвета так три цвета :rolleyes: (шутко) Изменено 5 октября, 2007 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) А он и так не играет, только ля-ля ^^ Из каких там отходов его собственная армия собрана, не показывыает.То, что я не хожу играть в клуб "Феникс", где толпа 14-летних детей ютится, играя на половинках стандартного стола для вахи - не значит, что я не играю совсем. И про отходы, из которых собраны и полностью покрашены две моих собственных армии на 1.8к очков каждая - ты можешь спросить у любого посетителя "Виртуоза". Изменено 5 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 армия собрана, не показывыает. Имхо можно хоть чем играть, главное - чтоб человек был хороший :) Вот на турнирах - там своя политика. Три цвета так три цвета :rolleyes: (шутко) Вот не правда что б только человек был хороший. Даже стандартные ГВ багги лучше чем невнятные серые машинки собраные с колесами от детских игрушек. А уж что можно из игрушек на самом деле сделать, это песня. Видел Батлевагон из совесткого еще вездехода. Сказка не машина. А играть с проксевой армией, это первый шаг к резиновой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2 Дивер: Насчет феникса брехня. Хотя.. я там с зимы не был.. А мерица письками давай лучше не будем ^^ Армий-то у мну поболе. Даже стандартные ГВ багги лучше чем невнятные серые машинки :o Даже стандартные ГВ багги лучше чем машинки из спичек. Даже стандартные ГВ багги лучше чем машинки из бумаги. Даже стандартные ГВ багги лучше чем зимой оказаться перед заклинившей дверью подъезда. Раньше, насколько я помню, играть с проксевой армией было первым шагом к первой армии. Просто есть люди, и они хорошие люди, у которых этот шаг идет ооочень медленно :) В любом случае, разговор о том, что ГВ таки прокатило зеленых с техникой. Где обещанный автопарк? Где пластиковый батлвагон? Где орчий танк с БумГаном? Конверсии из 1\35 мне не по вкусу. Пропорции не ваховские. Форж - мыло.. Чьорт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Раньше, насколько я помню, играть с проксевой армией было первым шагом к первой армии. Просто есть люди, и они хорошие люди, у которых этот шаг идет ооочень медленно :) Когда человек тестит, то да. А когда человек наделал фигни какой то и ей играет постоянно это ни как не шаг к нормальной армии. Это неуважение к оппоненту прежде всего. В любом случае, разговор о том, что ГВ таки прокатило зеленых с техникой. Где обещанный автопарк? Где пластиковый батлвагон? Где орчий танк с БумГаном? Конверсии из 1\35 мне не по вкусу. Пропорции не ваховские. Форж - мыло.. Чьорт <_< Прокатило. Но из нового трука и старых багги можно офигенных вещей наделать (классыне багги есть катс у технолога, из них можно с помощью бицов натворить офигенные тачанки.) Тот вездеход был не 1/35, это что то специфическое было. Но истинный Вагон. А фордж = РУЛЕЗ ФОРЕВНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Армий-то у мну поболе.Технолог не считается. Мы про вархаммер говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 РОФЛ =) =) =) Лана, трите флуд уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Эх, а я думал, мы еще попикируемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не портите тему )) З.Ы. никаким умельцам старые машинки из арми дила нового орочего не нужны? )) не дорого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 насколько недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Для граждан, сокрушающихся по поводу ограниченного релиза для зеленых... Except for the fact there is a phase II of Ork releases we don't know about yet. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А что я пропустил? Не порляю я шприх инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 то что я и говорил... остальное выйдет с армагеддоном новым... (с аппакалипсисом не путать!) вспомните... в 3й редакции кодекса не было мегабосса и меганобов... их выпустили к армагеддоном... это хитрый тактический ход, чтоб старые железные и пластиковые мини не особо валидные (те же багги и трАкки) распродать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кстати, а ничего не слышно про сепц правила новых орков ? Имеется ввиду Дип страйк или инфильтра... а то уж больно хочеццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Командос - твой выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Кстати, а ничего не слышно про сепц правила новых орков ? Имеется ввиду Дип страйк или инфильтра... а то уж больно хочеццо ) Warhammer 40,000: Dropzone Скорей всего разширят дополнением... Изменено 9 октября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 КОСа отдельно не будет. на презентации Апокалипсиса на стене висел лист Orks: Kult of Speed так что он будет :) уряяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 на презентации Апокалипсиса на стене висел лист Orks: Kult of Speed так что он будет :) уряяяяя Тольок в Апокалипсисе, как формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения