Ringil Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Подробностей мало. Онлайн контест. дедлайн - 20 марта. Все что есть - тут: http://www.facebook.com/events/337874929657000/ Я собираюсь успеть покрасить прекрасную даму с тварепушкой из Смога. Кто присоединится? ;) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я бы подключился, но так и не нашел где в пределах России добыть их фигуры. А из забугорья фигуры просто не успеют доехать. Серия Mauser Earth у них очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, если заказать прямо сейчас, то есть шанс уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Живи я в Москве - заказал бы, но мне еще ждать доставку по России, а это не вариант. Как правило, по стране идет раза в три дольше, чем из забугорья в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти