Under9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отличный покрас. Цвет - так просто бесподобный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Шикарная птица. Цвет интересный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мелкие оранжевые штришки дают шикарное ощущение скорости, возьму на заметку пожалуй. Металлические антенны сзади как-то недоработанно выглядят, особенно на фоне годных двигателей. P.S. Мне одному кажется что троллить варфордж руSSкими надписями уже не модно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Глядя на птыщку, вспоминается фраза из рекламы... "Спасибо, мистер Икзибит!!!!111111111" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Блин ... ну даже сказать что то трудно. Глыба дикого пафоса и шикарности ... и цвет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А чего там написано-то ниже "Осторожно..."? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень круто! машинка предстала в моих глазах в новом свете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Там написано - "открывая фонарь придерживай откидную крышку". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ожидал орчий увидеть :) Прекрасный цвет, ярко, соччно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Гримдарк потерялся где-то между белой кабиной и разноцветными головками ракет. Ярко-красный цвет, конечно, радует глаз, в целом машинка красивая, совсем нетематичная, но я так понимаю, что всем пофиг. :rolleyes: Сам готовлюсь осваивать аэрограф, неужели он не избавит меня от утомительного, но столь принудительно-обязательного прохождения кисточкой по всем граням?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Делать экстрим хайлайты совсем не обязательно, но с ними машинка выглядит интереснее. в целом машинка красивая, совсем нетематичная Вполне себе тематичная для моей красненькой ванили. :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это новая леталка от GW? Мне почему-то вспомнилась древняя игрушка Homeworld "картинки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 офигенный сочный цвет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это не мрачный вархаммер это мир полудня, пулеметы убрать только за ненадобностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пулеметы убрать только за ненадобностью А вдруг ракопаук? Или летучая пиявка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Просто оно только что со стапелей завода мехов сошло)) Шикарный, новый , боевой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.