River Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Не так давно на довольно большом буржуйском форуме WAMP объявили старт очередного конкурса - Studio McVey Contest 2013. Вообще, форум славится своими регулярными он-лайн конкурсами, практически всегда одновременно идут 3-4 подготовки по различным тематикам. Вот и сейчас у них проходит Avatars Of War Painting Contest 2013 со сроком 28 февраля и Wyrd Miniatures 2013 со сроком 24 марта. Так что желающие могут успеть и туда. Могу сказать, что периодически в этих конкурсах участвуют наши художники, и весьма успешно. Так, в последнем Red Box Games 2012 победу - первое призовое место - одержал Landreth co своей работой Mad Angus. Артем, заодно прими наши поздравления! Итак, для тех, кому сложно в английском, но интересно принять участие во вновь объявленном конкурсе, вкратце: Как понятно из названия, в конкурсе принимают участие миниатюры производителя Studio McVey. Призы 1 место: Ј75 кредит @ Studio McVey и ваша работа публикуется на обложке журнала Portal 2 место Ј40 кредит @ Studio McVey 3 место Ј25 кредит @ Studio McVey Сроки: 23 апреля 2013 4pm GMT. Отдельный срок для поддержки форума - подробней читайте на форуме. Основные правила (практически стандартные на каждый их конкурс): 1. Участник должен быть зарегистрированным членом форума. 2. Можно выставлять какое угодно количество работ, но каждая работа должна быть представлена одной фотографией (если надо несколько ракурсов - необходимо смонтировать коллаж). 3. Размер фотографий: не более 1000 пикс. по ширине и 4000 по высоте 4. Это должна быть новая работа - не выкладывавшаяся где-то он-лайн в статусе завершенной работы. Можно выставлять работы, публиковавшиеся ранее в статусе WIP 5. Вы предоставляете WAMP'у (и журналу Portal) права на публикацию вашей работы (с сохранением вашего авторства) 6. Можете размещать WIP или финальные фотографии работы на форуме и где угодно 7. Судейство проводится Studio McVey Так что удачи всем, кого заинтересовал конкурс и кто будет планировать участие в нем! Изменено 18 марта, 2013 пользователем River 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Actually in light of the delay, I shall extend all deadlines by 1 week, so normal deadline 30th April, supporters 7th May, gives you all a bit more time! дедлайн продлен на неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Победители: 1 "Iacton" 2 "Honour Guard" 3 "Ringil" З.Ы, поздравляю Марину с призовым местом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Маришку поздравляю! Честно говоря, я бы подвинула бы место (как минимум, одно) повыше. Но судьи они такие судьи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Марина, поздравляю! :) А с сайта McVey больше ничего не заказываю. Мало того, что передают модель на отправку в течение полутора недель после факта оплаты, так потом еще ни на одно письмо с просьбой прислать почтовый идентификатор просто не реагируют. Никак. В итоге оно ко мне приехало через полтора месяца, когда я уже простился с последними надеждами и получить и поучаствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Присоеденюсь к поздравляющим. А где такие цветочки купить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цветочки - из какого-то набора засыпок, который продавался в Технике молодежи. Надо подробнее у Ривер спросить - это я у нее цветочков наковыряла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мои поздравления Ringil. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Маришка, мои поздравления! Классно! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.