Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В небе над Уралом взорвался непонятный объект

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все это похоже на начало книги "Воины Ультрамара", где спора с Ликтором приземлилась на поле. Затем прилетели еще тараканчики и начался ОМНОМНОМ. Ждем :D

Местные браконьеры не оставили бы ликтору никаких шансов.

Смех смехом, а ведь если бы влетел он в какой нибудь объект на территории Маяка то хрен знает какой процент страны стал бы непригоден для жизни. Кстати готовый сюжет для фильма/игры.

Смех смехом, а ведь если бы влетел он в какой нибудь объект на территории Маяка то хрен знает какой процент страны стал бы непригоден для жизни. Кстати готовый сюжет для фильма/игры.

а влетел бы в нерезиновую - вся страна гуляла бы

а влетел бы в нерезиновую - вся страна гуляла бы

Хм, вот я из понаехавших, почти все мои друзья и знакомые тоже, выходит наши родные и близкие в регионах будут джигу отплясывать, а не нас оплакивать?

Хм, вот я из понаехавших, почти все мои друзья и знакомые тоже, выходит наши родные и близкие в регионах будут джигу отплясывать, а не нас оплакивать?

а вы опросите в регионах, много интересного узнаете (конечно среди родных и близких мнение иное будет)

Очень сомневаюсь, вообще не так страшна радиоактивная нех как ее малюют. Вспомните, на маяке уже была авария, притом более чем серьезная. В чернобыле ВЕСЬ уран похоже улетел в атмосферу, и что? Люди в городе с момента аварии живут и работают,и ничего.

а вы опросите в регионах, много интересного узнаете (конечно среди родных и близких мнение иное будет)

Тоже мне новость.

У народа давно гармони на всяк случай на готове. Никогда ж не знаешь, когда Вавилон накроется. Зато праздник то какой!

Людей невинных, конеш, пожалеют, но так, мимоходом, на минутку молчания. Ну стакан опрокинут. Да у нас ведь завсегда кто то мрёт, чего уж теперь. Да и много ли в той Маскве людей? Так - узбеки, чечены, евреи всякие, братуха вон даже про негров сказывал. Хохлы опять же встречаются. Их что, тоже жалеть что ли?

Так что скорбь наша будет недолгой и больше для виду, если честно.

А потом, за гармони и - гулять-гулять-гулять.

Судя по тому, в какое интересное время живём, надежда есть.

Да не волнуйтесь вы, ничего страшного. Просто кто-то кому-то хотел с неба звёздочку достать ну и немного не расчитал :)

Когда все заставшие выброс от старости умирать начнут?

Угу, и в их внуках-правнуках наконец проявится что там реально стало с гнетикой и иммунитетом.

Угу, и в их внуках-правнуках наконец проявится что там реально стало с гнетикой и иммунитетом.

Я жил на территориях(Украина,Белоруссия и тут в России) где прошли осадки после аварии на ЧАЭС, видел какие дети рождались.

Кстати, пока не узнал больше о регионе, реально думал, что кыштымский карлик инопланетянин.

Для дальнейшего погружения в мир идиотизма паранойи рекомендую С.Тармашева "Ареал". Дома читать не стоит, а вот в метре за пару недель можно усосать.

20 февраля: к селу Чебаркуль стягиваются все новые силы.

22 февраля: произошла утечка информации - на озере карантинная зона.

26 февраля: вирус внеземного происхождения вырывается из зоны карантина, население Челябинска и окружающих деревень эвакуировано. Транспортный и экономический коллапс.

27 февраля: поступают первые сведения об оживших агрессивных мертвецах. Паника в ученых и правительственных кругах, население эвакуировано на кавказ.

28 февраля: эпидемия приходит в крупные города центральной России, вводится режим чрезвычайного положения. Всеобщая паника.

(с) MyIronHammer, тытрубка.

У мэтра как раз одна из версий появления зомби была "падение метеорита". Чел знает классика, а не только Круза, это радует. Изменено пользователем DenK

... поступают первые сведения об оживших агрессивных мертвецах ...

Дринкер, ну нельзя же так... Я-то ведь и вправду надеялся... Ты - жесток!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...