BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 перебор все же с ним, с компашуном Да ладно, перебор. А три волка, бросающиеся на мотоциклах на карни только для того, чтобы спасти пару химер с гвардейцами, и кричащие при этом гвардейцам: "Уходите отсюда" (гвардейцы, правда, не ушли и даже помогли, за что Волки удостоили их потом бухать с собой пивасик)? А волки, закрывающие собой от снарядов других гвардейцев? А волк, который говорит инквизитору: "Пососи мой толстый волчий хвост, а не ПДФ этих тебе, мы с ними в одном окопе сидели, они мне нравятся". Это, между прочим, классика бэка про волков, ей уже 15 лет. С нее, собственно, Волки и начинались. Тут Волки не тоскующие, а, скорее, вусмерть задолбанные. Это мне даже нравится. Как-то натуральней выглядит, чем: "Что? Новый крусейд в пасть зеленокожим тиранидам Засоа? Дайте только подкрасить голубым мой потрепанный гаусс-излучателями и шурикен-кэнонами павер-армор и вперед, за Гулимана!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Космоволки решили поиграть в Саламандр спасая массовку вахи бравых гвардейцев, когда у тех нету фенрисийского эля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну посмотрим на развитие темы в новой книжке про Ньяла. Эта-то тоже неплохая, но вот эта вся "волчья печаль", когда каждый из них сомневается в том, что он сомневается что-то не доставила мне совсем. Может быть во второй книге Райт выдаст что-то настолько же интересное как про шрамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спойлер в студию, если не сложно, а то не все до конца понятно, особенно текст Big Cat`а так и хочется настигнуть его с книгой по русскому языку и выбить из него падонковский лексикон примитивным методом :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 помимо Райта, Абнетта и Кинга, про Волков писали Майк Ли для сборника Легенды Ереси да Кайм какую-то чушь. Плюс Райту дали Битву за Клык, которая запомнилась волчьими бегунами в ТДА, Магнусом Спотыкающимся да скаутом Хааконом Убийцей терминаторов. Его волчатина, имхо, срисованная с Абнеттовской картонная стая палачей императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ИЗвиняюсь за гробокопство, а Кровушку Асахейма планируют переводить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рассказ кстати новый вышел, про одинокого волка. Будет забавно если про того же, который был в "Кракене" сайт BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти