Rommel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Создаю в оффтопиках, если неправ, перенесите. Собственно, вопрос один. Кто имел дело со студией Flower of Souls? Которая https://vk.com/flowerofsouls Темы с отзывами у них не нашел. Фотографии работ и цены достаточно привлекательны. Связался с контактным лицом, предварительно обговорили. Но. Все помнят историю с зеленозубыми говногоблинами, говнотау за 6к и прочими оскалами работы через посредников. Поэтому спрашиваю, кто имел дело с этой студией и/или знает художников, в ней работающих. Или просто может что-то хорошее/плохое по фактам про нее сказать. Если тут низзя, то в личку, плиз. Заранее спасибо. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Возможно я зажрался, но я не увидел у них в галерее ничего, что по моим меркам относится к категории Художка ) Да и на "На Полку" (их абстрактность понятие между хорошей игровухой и художкой) я тоже там не увидел ) Но я не исключаю - что я зажрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не, я тоже не вижу ничего выдающегося, художки нет, средний тейблтоп. Хотя, я тоже крашу под заказ, могу быть предвзят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 аэром владеют... да. но художка - это еще плавнее и без аэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтобы сделать заказ надо иметь аккаунт в контактике. Ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти